Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ЖН
Жанна Нурдинова
Керемет ұнады
Сегодня был отличный волшебный день в “Арт Clay” студия где мы лепили из глины , много беседовали , оставили весь свои негатив занимаясь творчеством, вышли оттуда новыми Людьми
10 ақпан 2026, ресми жауап
Жанна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤝
Dina Ibraimovna
Керемет ұнады
Искренне рекомендую пройти арт-терапию 🤍 Это мощная перезагрузка и мягкое снятие напряжения через работу с глиной. Тело расслабляется, мысли успокаиваются, а внутри появляется ресурс ✨ Благодарю Сандуғаш ханым за теплый прием и бережное отношение к каждому клиенту. 🌹🌹🌹
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Спортик Ок
Керемет ұнады
"Мой первый опыт лепки и полный восторг! ✨ "Недавно посетила мастер-класс по лепке из глины в "Art-Clay Studio". Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и невероятную атмосферу! Уютная студия, приятная атмосфера, музыка и ощущение полного расслабления. Если вы давно хотели попробовать, смело идите к "Art-Clay Studio". Рекомендую на 100%!" Я покажу свою работу 😊🫰
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Мы старались!
АО
Аяулым Орынбасаровна
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Айзаде ❤️преподавателю по рисованию на холсте👍🏻🔝💯 Занятия проходят в невероятно уютной и вдохновляющей атмосфере🫠 Даже без опыта чувствуешь себя уверенно, потому что всё объясняется доступно и с душой. Ушла с занятия не только с готовой картиной, но и с отличным настроением👏🏻🥳Обязательно приду ещё❤️🔥
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ГБ
Гулжан Бодыкова
Ұнады
Благодарю @Art-Clay Stldio ♥️ Сандугаш♥️ за прекрасный воскресный вечер 💐 Получила MAX удовольствие и Relax от Кино-вечера с Мастер-классом по изобразительному искусству 👌🏻 Благодарю! Желаю успехов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулжан! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Жулдызай Dos
Керемет ұнады
Шикарное место. Отдохнула и расслабилась. Сегодня пришла на рисование и на кино вечер. Очень хорошо провела вечер ☺️🤍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SS
Saule Syzdykova
Керемет ұнады
Я в восторге! Так оперативно получилось организовать день рождения моей сестренки! Сангудаш сразу поняла, что мне нужно, помогла с программой, и мы подобрали идеальное время для мероприятия! Столько благодарности к Сандугаш, ведь именно благодаря ей, была такая уютная спокойная теплая атмосфера, всем уделила время, услышала желание каждого и помогла достичь желаемого! Успехов этому чудесному творческому уголочку счастья! Пересматриваю фотки и так тепло на душе!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём снова.
Ереке Ерекенов
Керемет ұнады
Отбасымызбен келіп, рухани демалып қайттық. Лайдан талай дүниелерді жасауға болатынын білуші едік, алайда өз қолыңнан көз қуанатын зат жасау оңай емес екенін байқадық. Сандуғаш апайымыздың қолөнер арқылы адамның жан-дүниесін байыту жолындағы үлкен еңбегіне ырыс-береке тілейміз. Алла жар болсын!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет, әрдайым есігіміз сіздерге ашық. Бала шағаларыңызбен демалық кетіп отырыңыздар
АРТ CLAY студия Для тебя
Рекомендую всем
Жиі баратын қонақ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Asiya Rakhimbaeva
Керемет ұнады
Очень понравилась студия и взрослым, и детям. Волшебное пространство творчества и гармонии с необыкновенной феей Сандугаш♥️ Сыну 11 лет, он очень гиперактивный - после мастер-класса потребовал абонемент. Теперь он не только творит и создает руками, но и успокаивается, прислушивается, кайфует. Сандугаш нашла к нему душевный подход. Спасибо огромное. Маст-хэв к посещению♥️
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
АЕ
Айгерим Есенбекова
Керемет ұнады
Өте керемет жер ❤️❤️❤️ керемет құмырамды жасап алдым
6 сәуір 2026, ресми жауап
Күтеміз тағы да
mika Nn
Керемет ұнады
Посетила занятия по глине — и осталась в полном восторге! Атмосфера спокойная, уютная, преподаватель всё объясняет простыми словами и помогает, если что-то не получается. Очень расслабляет и реально позволяет отвлечься от рутины. Буду ходить ещё!
Nurislam kabdyl
Керемет ұнады
Өте кішті жер бізге барлық жер.Рекомендую 👏🏻👏🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Карлыгаш Мыржакупова
Керемет ұнады
Үлкен рахмет! Керемет жер, алыста емес, үйдің жанында Жалпы балаларға, ересектерге арналған, тамаша орын, қолдың, саусақтың моторикасына және миға тыныштық береді Балаларым біраз құмра, бұйым жасадық
5 наурыз 2026, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Dilkaa 1727
Керемет ұнады
Давно хотела посетить гончарную студию, но всё никак не доходили руки. Приехав на каникулы в Астану, наткнулась на Art Clay Studio и впервые попробовала что-то слепить. Время пролетело незаметно — было очень интересно, легко и совсем не сложно. Атмосфера расслабляет, моментально заряжаешься позитивной энергией. Обязательно приду ещё раз. Рекомендую всем — 10/10! На фотографии будущие брелки и кувшин
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 приходите
ГГ
Гульнара Гульнара
Керемет ұнады
Сегодня были на арт терапии. Очень понравилось все! Обстановка успокаивающая, тебя слушают, помогают расслабиться, даже чай попили вкусный. Сделала изделие которое хотела и довольная и расслабленная пошла домой. Доча тоже в восторге. Успехов и процветания Вам. Всем очень рекомендую 🫶🏻
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара! Большое спасибо за доверие! Будьте здоровы 🤗
Мэйбл Рэтлифф
Керемет ұнады
Элитное место . Были с подругами. Рекомендую самое -классное уютное место. Есть бонусы. Глина натуральная и сертифицированная. Оказывается надо спрашивать так как есть аллергия . Мастер супер добрая . Через 10 дней будет обжиг и ваза готова будет.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мэйбл! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
mA
mellocaas Aaa
Керемет ұнады
Отличное место Очень уютно, спасибо за уютную атмосферу, которая так и располагала к расслаблению, творчеству
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, mellocaas, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лаура Кадырхан
Сходили всей семьей. Детям и взрослым понравилось. Успокаивает 😍
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
БТ
Бибиталига Тусунбаева
Керемет ұнады
Впервые были в этой студии, очень понравилось👍.Спасибо за то,что прививаете детям любовь к творчеству,прекрасному,красивому!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Ainura M
Керемет ұнады
Очень понравилась арт-студия в нашем ЖК. Дочь в восторге! Уютная атмосфера, спокойная музыка, чай и угощения — всё располагает к творчеству. Плюс есть гончарное дело. И всё рядом с домом — супер удобно.Рекомендую 👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ainura! Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
B🌷
Bagila 🌷
Керемет ұнады
Классная студия. Прекрасные мастера, уютная атмосфера 😍😍😍. Всем советую посетить данную студию. Получила очень большое удовольствие, как будто побывала в детстве. Глина очень качественная и безопасная, даже маленьким деткам можно заниматься лепкой. Благодарю за предоставление такой прекрасной возможности и по приемлемой цене🤩😍💖
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
Ulagat Tolepkazy
Керемет ұнады
Ходили с девушкой на мастер-класс по лепке из глины — это было просто волшебно! Атмосфера очень уютная, спокойная музыка, приятный запах кофе и глины. Преподаватель помог разобраться с основами, но давал достаточно свободы для творчества. Настоящая арт-терапия — отключаешься от суеты и полностью погружаешься в процесс. Отличное место, чтобы провести время вместе и сделать что-то своими руками. Обязательно вернёмся ещё!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ulagat, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Anastasiia Krivenko
Керемет ұнады
Прекрасное место для перезагрузки! Очень комфортно и умиротворяюще🫶🏻
12 ақпан 2026, ресми жауап
Anastasiia, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Ждём снова ❤
/ rsl
уютно с камилой
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно.
Диас Мухамеджанов
Керемет ұнады
Посетил, было классно Придем еще раз👍🎉
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
OA
Omarova Ayazhan
Керемет ұнады
Очень уютно🥹 Обязательно придем еще раз!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Алибек Алибек
Керемет ұнады
Классное место, еще раз придем с женой❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо, нам очень приятно 😉
Miras A