Жүру жолы
Массажистке оқыту
РМ
Рита Милованкина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о школе жардем,а гланое о моем педагоге Айгуль специалист своего дела,очень внимательная и трепетно относится к своему делу. От Веры Александровны
Ardasha Aim
Очень эффективный оздоравливающий массаж получила, руки массажисток золотые. Айгуль Балташевна создала пространство здоровья и радости
Е🌺
Елена 🌺
Самая лучшая школа! Здесь можно обучится и получить разный вид массажа! У Айгуль Балташевны золотые ручки Это был настоящий перезагруз для тела 🤍 После массажа почувствовала глубокое расслабление, исчезло напряжение в спине и шее. Очень профессионально и бережно — результат ощущается сразу.
EL
Elizaveta Litvinova
Большое спасибо за высокий профессионализм мастера,Айгуль Балташевне за ее индивидуальный подход и понятную подачу на курсах
Айым Шокаева
Айгуль Балташевна, сізге рахмет! Сіздің мектебіңізді бітіргеніме қуанамын! Сіздің техникаңыздың арқасында бір келген клиент бірден курс алып кетеді🌸 Ешбір жерде сіз сияқты жілігін шағып тұрып үйретпейді. Ұялмай сіздің мектебіңізді бітірдім деп айта аламын! Оқимын деген жандар келіп оқып, өз патенциалдарыңызды ашып, өлмейтін мамандық таңдаңыздар🌸❤️
ВХ
Венера Хананова
Хочу выразить искреннюю благодарность школе массажа за качественное обучение Мастера Айгуль Балташевну! Профессиональный подход и тёплую атмосферу,она настоящий мастер своего дела,которая делится не только знаниями,но и практическим опытом. Обучения прошло легко и интересно и дало уверенность в своих навыках .Эту школу массажа рекомендую всем!!!
И
Инна
Хочу отметить высокий уровень профессионализма преподавателя Айгуль Болташевны. Занятия проходят продуктивно, в спокойной и доброжелательной атмосфере.Хочу выразить благодарность Айгуль Болташевне за профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Материал объяснялся доступно и понятно, много практики и полезных рекомендаций. Курсы помогли мне получить уверенные базовые навыки и мотивацию развиваться дальше.
СЕ
Сауле Ержанова
Я из города Кокшетау,прошла обучение в школе массажа Жардем по Советской методике.Очень грамотное,качественное обучение,много практики и реальных техник.Благодарю Айгуль Балташевну за качественное обучение,за тепло каждому ученику.Выбирайте школу Жардем для обучения массажу и вы не пожалеете.
Анар Атжанова
Детский массаж оқыдым Шакирова Санель ханымнан, маған өте ұнады, жақсы түсіндіреді, үйретеді. Өз ісінің маманы алғыс айтамын🙌🏻❤️
ЛА
Лаура Абраева
Сегодня была на массаже😇 у Айгуль. Моё тело как будто обрело второе дыхание. Сразу оплатила за 7 сеансов. Большое вам спасибо❤️
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТМ
Талгат Муканов
Обучение по массажу превзошло все ожидания. Программа грамотно выстроена: от теории до уверенной практики. Всё объясняется доступным языком, без «воды», с акцентом на правильную технику, анатомию и безопасность. Преподаватель внимательный, поддерживает и действительно заинтересован в результате учеников. Что касается самого массажа — это не просто процедура, а полноценный процесс расслабления и восстановления. Чувствуется профессиональный подход, уверенные и мягкие движения, работа с мышцами на глубоком уровне. После массажа появляется лёгкость в теле, уходит зажатость и стресс. Очень ценный и приятный опыт.
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
ИС
Индира Сагнаева
В 2022 году прошла обучение у Айгуль Балташевны!по курсу нескольких видов массажа!очень благодарна Айгуль Балташевне!рекомендую всем,кто желает обрести новую профессию или просто для оздоровления своей семьи и близких,пройти обучение в центре Жардем!обучение даётся легко и доступно!кроме заявленного материала,получила много дополнительной информации и практики и оздоравливалась сама!удачи!
Здравствуйте, Индира. Огромное спасибо, что оценили! Рады стараться ❤
Бибигуль Рамазанова
Прошла обучение у Айгуль Балдашевны,за что ей очень благодарна, она мастер своего дела, обучает всему конкретно,доступно, доходчиво.Если кто желает просто для себя или для семьи обучиться массажу,как его делать правильно, то Вам именно сюда, к Айгуль Балдашевне, рекомендую!!! Айгуль Балдашевне ❤️ желаю процветания и побольше здоровых, счастливых учеников!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бибигуль, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Успехов вам 😉
Динара Казбекова
Место настоящей силы! Хожу к Айгуль ханым, часто, она профессионал своего дела! А как она доступно все объясняет просто супер!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
DA
Diana Anarbekova
Очень благодарна Санель за обучение детскому массажу. Она внимательная, добрая, всё объясняет спокойно и понятно, поддерживает и вселяет уверенность. Занятия прошли легко и с душой, спасибо большое!
Diana, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Акимжанова Гульнара
Я прошла курс массажа у Айгуль, мне очень понравилось!!!Она молодец золотые руки ,я очень рада что посетила ,Дай бог вам здоровья, успехов в труде.Как целительница Карлыгаш апай мне сильно помогла,благодаря ей я себя чувствую хорошо. Спс ей огромное
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно!
МУНИРА Ахмедова
Я ученица Айгуль Балташевны, хочу выразить благодарность за знания. Благодаря ей я сейчас работаю и хорошо зарабатываю . Школа комфортная. Учителя опытные массажисты . Рекомендую
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
МУНИРА, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Махаббат Арынова
Очень приятный массаж! Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Айгуль Балташевна🥰
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
канат работа
Отличное место где можно расслабиться и наполнится🙏🏻❤️Айгуль Балташевна отличный педагоги наставник.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
LK
Laila Korabaeva
Место где всегда тебя ждут и где погружаешься и поворачиваешься к себе.Обретаешь новые знания ,новые друзья и новое тело.Очень уютное ,душевное место,по домашнему.мое восхищение и благодарность всем .
Спасибо вам, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
Динара 😉
Прохожу обучение у Айгуль Балташевны. Учусь и сама получаю массаж. Очень добрый учитель всё понятно объясняет где-то посоветует. Всем советую пройти обучение у Айгуль Балташевны и с таким многолетним стажем
Огромное спасибо ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДБ
Джайран Б
Айгуль Балташевна я очень Рада что встретила вас 🌹🙏, благодарю вас за знания за обучение, массаж у меня в сердце теперь 🙏🥰👍🏻👌, всех благ вам 🙏у вас золотые руки, дар руки 🙏дар учителя 🌹🌹🌹💖💖я вас очень сильно уважаю 🙏
Санди Актаева
Хочу поделиться своим опытом оздоровления.Никогда не верила, что массаж может так сильно изменить качество жизни.Айгуль, не просто мастер своего дела — она настоящий целитель! После 7 сеансов ушли боли в коленях, которые мешали спать по ночам. Еще хочу поблагодарить Карлыгаш апай.Не могу подобрать слов, чтобы полностью описать, как изменилась моя жизнь после встречи с Карлыгаш апай. Долгое время чувствовала себя «выжатой»: сон поверхностный, эмоции притупились, даже хобби не радовали. После первого же сеанса появилось ощущение лёгкости, будто сняли тяжёлый груз с плеч. Через 5 встреч восстановился сон, вернулась ясность мышления, а главное — ощущение внутренней гармонии. Целитель не просто корректирует энергию, а учит слышать свой организм и поддерживать баланс самостоятельно. Огромное спасибо за дар и мудрость! Спасибо за ваш труд и доброту!
DL
Dakota L
Сегодня получила массаж от Айгуль Балташевной и я в восторге. Ощущение что тело пробудилось после спячки. Айгуль не только сделала массаж но объяснила насколько важно заниматься своим телом пока не поздно. Ведь каждый человек хочет чтобы его тело послужило ему долго и в ответ оно требует заботы. Я всем рекомендую хотя бы раз посетить эту школу и получить море знаний которые прослужат вам вечность. ♥️🤍
Аси Ашимова
Хочу выразить искреннюю благодарность Айгуль Балташевне! за высокий уровень подготовки и профессионализм преподавателя!Обучение здесь стало для меня важным этапом: я получила ценные знания, практические навыки и уверенность в своих силах. Спасибо за атмосферу уважения, поддержки и внимание к каждому ученику.Учитель от бога! Школа массажистов это то место куда можно возвращаться, учиться, получать массаж, отдыхать и наслаждаться общением! Люди с разных городов приезжают сюда что бы получить хорошие знания, и стать массажистом!
MO
Madina Otarbaeva
Школа массажистов - лучшее место, где можно получить профессиональный массаж. Школа массажистов - это место, где можно освоить новую профессию. Школа массажистов - это место, где ранее незнакомые друг другу люди находят друзей. Школа массажистов - это место, где люди ежедневно улучшают свое здоровье. Школа массажистов - это Айгуль Балташевна, преподаватель массажа и профессионал своего дела! Школа массажистов - это место, куда мы все возвращаемся вновь и вновь! Если вам что-то откликнулось из написанного, приходите, школа массажистов всегда ждет своих учеников!
Altyn Dos
Обучение у Айгуль Балташевны — одно из лучших решений😍🥰🙏 Я получила огромное удовольствие, много полезных знаний и почувствовала искреннюю заботу в каждом занятии) Благодарю учитель, вы настоящий профессионал своего дела🫶🏻
Назымгуль Сейсембаева
Добрый день в этот массажный центр я пришла в июле месяце получила для себя очень хорошее знание массажа огромное благодарность Айгуль Балташевне благодаря ей я открыла свои массажный салон где люди приходят с болями спины головы и прочье, и уходят довольными благодарными открыв кабинет я все равно прихожу в свой центр обучение где я могу узнать ещё больше нового это не просто центр обучение это мая вторая семья
ЗН
Зауре Нурмухаметова
В сентябре текущего года мы с сыном приехали в Астану из города Семей для прохождения курсов обучения массажа. Случайно в социальных сетях обратили внимание на объявление о наборе в школу массажа "Жардем". Я очень благодарна судьбе, что мой сын попал на обучение к опытнейшему профессионалу своего дела, учителю-наставнику с золотыми руками Адылкуловой Айгуль Балташевне! Эта нежная и хрупкая женщина смогла сплотить вокруг себя дружный коллектив последователей и учеников, где царит дружественная и по настоящему семейная атмосфера! Она обучает не только тонкостям и секретам приемов массажа, но и является одновременно опытным психологом.В период обучения ученики не только обучаются массажу. но и проходят оздоровление сами. После окончания курсов мой сын устроился на работу и успешно работает в одном из салонов Семея. Если кто -то мечтает обучиться приемам массажа, хочет попасть к профессионалу своего дела, не сомневайтесь, идите на обучение в школу "Жардем"!!!
ЛБ
Люба Басалко
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Болташевне. Это мастер своего дела. Я как бывшая ученится хочу по рекомендовать массажный ценр Жардем. В котором вы обретёте не только знания и бессценый опыт от Айгуль Болташевны но и познакомьтесь с прекрасными людьми и душевным теплом . Академия Жардем это дом наполнен теплом уютом знанием гостеприимством и конечно же любовью. Советую всем кто хочет качественно профессионально получить массаж то спешите в Академию Жардем.
Luara Kuneszhanova
*От души рекомендую школу массажистов, в которую хожу!* Очень тёплая, профессиональная атмосфера, самый опытный преподаватель Айгуль Балташевна и самое главное максимум практики. Каждое занятие — это не просто обучение, а настоящее вдохновение и развитие. Здесь дают не только знания, но и уверенность в себе как будущем специалисте. Благодарю всю команду за поддержку и качественный подход! 🙌 Если ищете, где учиться массажу — вам точно сюда.
РБ
Раушан Б
От всей души хочу поблагодарить Айгуль Балташевну, педагога с большим именем за предоставленные знания, навыки, практики, которые мы смогли получить за столь короткое время!!! Я провела своё время с пользой в Школе Массажистов и которые прошли на высшем уровне! Очень рекомендую посетить Школу массажистов!!! 👍👍
БК
Болат Конарбаев
Добрый ночи. Я, как выпускник вышеуказанной школы массажистов , рекомендую посетить её. А посетив , вы непременно останетесь, чтобы получить профессиональные навыки массажиста, под чутким руководством Айгуль Балташевны. В школе присутствуют аура духовного и морального развития. И напоследок - получив сертификат, вы снова и снова будете приходить в альма- матер чтобы получить обмен энергией .
РЧ
Рано Чункунова
Айгуль учитель от бога. Я блогодарна, что пришла в школу масажистов. Приходите в.школу масажистов. Учитесь и лечитесь. Аллага шукур колдарынызга, жумыстарынызга береке берсын.
Нурслу Муканова
Посетила школу. Просто супер приобрела знания, приятная атмосфера. Айгуль Балташевна это педагог от бога 🤩🌹все объяснит,покажет за что ей огромное спасибо.Благодаря этим знания открыла кабинет ещё получила знания по детскому массажу у Санель очень хороший массажист,педагог 👍 не смотря на свою юность❤️.Рекомендую кто хочет обучиться.Хочу отметить что обучение было супер,практика и только практика нет никаких ограничений. Мы как одна большая семья встречи на выходных,чайные церемонии, здесь всегда открыты двери для всех. Можно прийти в любое время и обменяться знаниями с другими и получить массаж самому. Айгуль Балташевна хочу пожелать процветания вашей школе,расширения, пусть весь мир знает какими знаниями вы делитесь. 🫶🥰😘
Елена Елена
Хочу порекомендовать эту школу всем кто хочет измениться или изменить что то в своей жизни. Придя в эту школу, я думала это просто курсы. Но я была приятно удивлена семейной отмасферой, радушием и добротой, а так же уютном. Я приобрела там не только знания но и друзей. Айгуль Болташевна Вам огромное спасибо. Вы не просто учитель с большой буквы. Вы наш остров спокойствия и уверенности! Хочу пожелать вам процветания и больше учеников!
NS
Nadezhda Savenkova
Обучение в школе массажистов под руководством Айгуль Балташевны стало для меня не просто получением новой профессии, а настоящим этапом личного оздоровления и внутреннего роста. Айгуль Балташевна — преподаватель с огромным опытом, глубокими знаниями и, что особенно ценно, с искренней любовью к своему делу и людям. Она не просто учит технике массажа — она передаёт философию здоровья, уважения к телу и осознанного подхода к каждому. Каждое занятие наполнено смыслом, поддержкой и практической пользой. Отдельно хочу отметить атмосферу сообщества. Это не просто место, где учат — это пространство, где: восстанавливается физическое здоровье, уходит напряжение и стресс, появляется уверенность в себе, наполняешься эмоционально и энергетически. Здесь чувствуешь заботу, поддержку, вдохновение и настоящую команду единомышленников. После занятий уходишь не уставшим, а наполненным, спокойным и мотивированным. От всего сердца рекомендую школу массажистов всем, кто ищет: ✅ профессиональное обучение, ✅ улучшение здоровья, ✅ эмоциональный баланс, ✅ тёплое и поддерживающее окружение. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. 💚