BalaMed

A.
Anara .21 пікір
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 крепкого здоровья ❤️
Аделя Ашимбаева9 пікір
Хочу оставить отзыв от души о детской клинике «Баламед». Это отличный медицинский центр, где работают настоящие профессионалы своего дела. В конце декабря решила пройти чек-ап дочке. Сотрудники медцентра приехали к нам домой, взяли анализы, и уже на следующий день результаты были готовы. На приём сразу попасть не получилось, и, честно говоря, я была очень приятно удивлена: весь январь сотрудники клиники напоминали и писали, что нужно прийти на приём. В итоге я смогла попасть к врачу только в начале февраля — и такое ответственное отношение просто восхищает. Ведь по сути это моё личное дело — прийти или нет, но клиника действительно заботится о пациентах. Спасибо вам за то, что вы работаете не на количество, а на качество. В наше время это большая редкость и огромная ценность. Отдельная огромная благодарность Нуржамал Талгатовне — она всегда на связи, с невероятно тёплой и спокойной энергетикой. Когда болеет ребёнок, всегда много паники и страхов, но после её слов становится так спокойно и уверенно. Это бесценно. Низкий поклон вам и всей вашей команде. Желаю клинике «Баламед» процветания, благодарных пациентов и дальнейших успехов! 💐
Аделя. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 крепкого здоровья ❤️
Улжан Уринбаева10 пікір
Улжан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
АЖ
Акнур Жумагали12 пікір
Мы прошли профосмотр и знаете я лично была в восторге✌🏻 Нуржамал Талгатовна осмотрела ребенка от и до,обьяснила дальшейную тактику наблюдения, какие анализы сдать, когда подойти повторно,а невропатолог Алтынгуль Азаматовна очень внимательно и понятным языком обьяснила какие моменты упускаем и какие осложнения могут из-за этого. Моему ребенку 6 месяцев и тьфу-тьфу благодаря таким специалистам мы еще ни разу не заболели с рождения и не принимали никаких антибиотиков.Профосмотр проходим для себя, уровень билирубина мы с рождения 5 раз наблюдали, у нас был желтушность грудного молока до 4 месяцев.Уровень железа тоже сдавали и подняли благодаря Нуржамал Талгатовна. С 4 месяцев начали плановые прививки,никаких реакции у ребенка не было на прививок. Лаборанты с Баламед приходят ввовремя указанное мною время и забор делают быстро ,что мой малыш ничего не успевает понять. Неважно какие деньги отдаешь ,главное чтобы это оправдывало свои потраченные деньги на все 100%. Чем ходит в клинику где чек-ап 20-25 тыс.тг не зная какие специалисты там работают,лучше обслуживаться в Баламед,нам повезло что благодаря просторам интернета мы вовремя нашли нашу любимую клинику и нашего любимого педиатра🫶🏻
Добрый вечер, Акнур. Спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Минара24 пікір
Damira Kanatkyzy9 пікір
Амина Ильясова10 пікір
МИ
Магжан Иманжанов7 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас.
@ anelyacurly24 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, @. Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
ДИ
Дулат Ибраев9 пікір
GK
Gulim Kulmukan9 пікір
Врач Адиль Абусалимович-отличный специалист. Вызывала его на дом, и это уже второй раз, когда он нам попался. Ни разу не пожалела. Ничего лишнего не назначает,всё чётко и по делу. Моему ребёнку 6 месяцев. В первый день были только сопли и кашель, состояние было обычное. Но уже на следующий день всё резко ухудшилось: появилась одышка, хрипы и температура. Я написала ему, он сказал оставить заявку, так как освобождался только через два дня. Мы уже смирились, что придётся ждать. И тут утром, когда сын был капризный, раздался звонок , водитель Bala Med. Я так обрадовалась, что не пришлось ждать эти два дня 🙏 Врач пришёл, внимательно послушал и сказал, что нужно начинать антибиотики, но госпитализации можно избежать 🙏🏻 будем лечиться дома. Добавил, что если состояние вдруг ухудшится, то нас положат в больницу на Тәуелсіздік, где есть знакомые врачи и всё будет под контролем. Честно, стало очень приятно это услышать. Мы ведь для него совершенно чужие люди🥹 Он вылечил моего сына 🥰 Аллаға шүкір, Алла разы болсын. Лучший врач 👍
Gulim! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝
Назгуль Садуова9 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назгуль, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Алуа Серікқызы2 пікір
Сымбат Сагынбек4 пікір