Жүру жолы
Мерекелік безендіру қызметтері
ДВ
Диана Варушенкова
Спасибо что в сохранности отвезли и отвечали за секунду, мы такое любим ❤️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ЕР
Ерасыл Рамазан
Шары классные,упаковали как положено,сделали вовремя👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие, ждём снова 😉
IS
Ikramova Shugyla
Все быстро, качественно и выгодно Спасибо бтльшое
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Шугыла! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олжас Алибеков
Благодарю вас за оперативность. Быстро приняли заказ, согласовали и на след день в указанное время без опоздании приехали и оформили все. Спасибо вам большое за такую красоту 🙌
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Олжас. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть! Всегда можете надеяться на нас✊
УУ
Улпан Улпан
Шикарные шары, все со вкусом на выписку заказывали, в точь точь как на фотографии в живую, висели больше 2 месяцев. Быстро оформили заказ , шары хорошего качества и очень красивые
KK
Kalamkas Kai
Отлично и профессионально исполнили заказ! Как я и хотела Очень красиво и Качественно 🙏🙏🥰😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Каламкас, за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛 всегда рады Вам✊
Yuliya Tsoy
Шикарные шары! 🥰 Настолько со вкусом все сделали! Идеально! Единственный нюанс, что заказали мы их в Мегу в Канго, а туда надо разрешение от администрации ТРЦ заранее и эту красоту пришлось поставить просто дома! 😪
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юля, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Kamila Tulegenova
Спасибо большое, нам все понравилось😍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
A.
A .
Спасибо за то что вы есть!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Успехов вам 🤗
СЗ
Саша Задорина
Все понравилось, заказывали оформление на годик
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Саша, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SK
Sagdy Kamzina
Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ Ребят🙏🏽, заказываю не впервый раз у них шары , Отличная Работа , Пунктуальность, Мы в восторге от украшения, качественно, с душой и внимание к деталям . Вы лучшие 🔥
добрый день, спасибо за добрые слова!!! Мы старались 🤝
Мурад Мурад
Шары классные. Долго держались. Качество хорошее.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мурад! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Дарина Саукомбекова
Отличный магазин! Все быстро подготовили и отправили, доставка пришла вовремя. Спасибо за оперативность!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Aida Karipseitova
Не первый раз заказываю шары у Shary_decor_kz, спасибо за невероятно красивые шары! Цвета подобраны идеально, качество отличное. Настоящие профессионалы!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
UU
User User
Заказывала шары на первый день рождения дочери, все четко и быстро. Без лишних вопросов, без замен, без опозданий. Очень понравилось, и намного выгоднее чем в других местах. Шары держались полтора месяца, может и больше бы простояли, но уже Новый год на носу, пришлось их сдуть😅 Спасибо большое, красота нереальная получилась. На фотках смотрелось прекрасно, будем обращаться еще несомненно🫶🏻
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё.
Zhansayа Bolatova
Заказывала воздушные шары на день рождения, и хочу оставить самый положительный отзыв! Ребята просто большие молодцы. С самого первого моего сообщения сразу ответили, ничего не игнорировали, всё подробно объяснили и показали. Мне отправляли фото вариантов, чтобы я могла выбрать и увидеть, как всё будет смотреться заранее — это очень удобно и приятно. Все мои пожелания учли до мелочей:и цвет, и стиль, и форму композиции. Сделали именно так, как я хотела. Видно, что они действительно слушают клиента и стараются выполнить заказ максимально точно и хочу сказать еще мне дали 10% скидку на следующий заказ обязательно буду заказывать еще💕✨
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жансая. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
АЖ
Акерке Жакенова
Шары классные , уже десять дней висят
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
ГБ
Гульназ Баубекова
Ранее заказывала шары на выписку, очень понравилось, сделали в срок, шары висели еще недели 2 🥰🥰
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Зарина Мухамадиева
Нереально красиво делают🤍 как в пинтерест
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Z.
Z .
Супер)))) Шарики понравились ))) шикарные ) не подвели) доставка вовремя ) без слов поняли что хочу и сделали доп.скидку ) рекомендую однозначно ) и буду покупать еще
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 😁
MT
Madina T
Отличные шары! Вежливое обслуживание) спасибо за шикарное оформление нашего небольшого семейного мероприятия😊
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina. Большое спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛
D S
Большой выбор, помогли подобрать подходящие варианты. Шары держатся долго, выглядят аккуратно и эффектно. Сервис приятный и профессиональный. Буду обращаться ещё 🫶🫶
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤝
УН
Умит Нурдаулеткызы
_Шары были просто бомба! 🎈 Они идеально украсили праздник, и все были в восторгe. Особенно понравилось, как они долго держались – спустя две недели выглядели как новые! Отдельное спасибо за оперативную доставку и отличное обслуживание! Всем рекомендую! Shary_decor_kz ВЫ ЛУЧШИЕ 😍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Умит, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.
AN
Asem Nurdaylet
- "Выражаю свою искреннюю благодарность за такие красивые шары. Они добавили особую атмосферу к нашему празднику." - "Хочу поблагодарить shary_decor_kz. Шары были просто великолепны!" Спасибо за идею. Мы теперь ваши постоянные клиенты ♥️
Здравствуйте, Asem. Спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё 💛
Дана Сатылганова
Огромное спасибо shary_decor_kz Шары просто шикарные,я давольно и дочке очень понравились.Шары уже 2 недели отлично летают.Теперь всегда будем заказывать у Вас❤️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Онлайн магазин шаров Гелиевые шары Алматы
😍😍😍 отлично спасибо
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
AL
Assel Lesbek
керемеет шарлар😍 рахмет!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба!? берген бағаңызға рахмет! Әрдайым қуаныштымыз!🤗
Мейрамбек Балабек
BK
Botagoz Kobegenova
Большое спасибо за классные шары. Нам очень асе понравилось. ♥️♥️♥️🤗🤗🤗
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Botagoz, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова.