Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Bibarys Auyeskhan
Хорошое место и обслуживание, огромное спасибо
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Bibarys, добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🤝
DM
Dilmurod Maksatkulov
Гулдер адем i ночтагылардын обслугасы жаксы
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компаниямызға білдірген сеніміңіз үшін алғыс айтамыз. Сізге сапалы қызмет көрсету — б…
Даурен Калдан
Жаксы тандау бар, гулдери свежый, керемет орау👍 Үнемі жұма күні аламын жұбайыма және қызыма💐🌷🌹
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 🌷 Сеніміңіз үшін рахмет! Біз сізді әрдайым қуана қарсы аламыз 😊 Тағы да күтеміз!
Наргиз Кабылова
Очень понравился букет и флорист Галия татешка очень вежливая и приветливая🥳🥳🥳
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Наргиз, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Arystanov Aspandiyar
Хорошие букеты, хороший персонал советую всем
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Arystanov, за доверие ❤ Успехов вам 🤝
AB
Ainura Bukharbaeva
Спасибо девушки из этого филиала быстро красиво собрали букет! Хоть и был небольшой инцидент с цветами но колл-центр быстро все исправили спасибо за оперативность 💐💐🤝
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Ainura, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Сали Тюльпанов
Поменяйте апашку , как она разговаривает с покупателями это отдельное искусство продаж на «минус». Чувствуется что хозяин не мотивирует продавцов. Упаковывают без фантазии, упаковка цветов стандартно как семечки в кулек. Если вы хотите быть успешными делайте работу над ошибками. Разочарованна
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были ? Либо опишите ситуацию подробнее Номер дл…
Alikhan Zhangeldin
Цветы классные 🙌
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Alikhan, спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DA
Dake A
Закрыто
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, когда приобрели? Номер для связи +7 702 505 99 00
Aibol .
Всегда стараюсь покупать цветы именно в Nazdar. Как-то с любовью делают они букеты. Сегодня Галия тате (с Нажимиденова 28) прям бережно и с положительными эмоциями оформила мне букет, что покупка стала просто удовольствием! Молодцы 👍
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Аина Амренова
Ужасный магазин,флорист тетешка ничего не умеет делать!В итоге я сама стояла себе сделала корзинку,а она стояла с недовольным лицом.На улице мороз,а она не собиралась даже их в пленку обматать.Вообще не советую!Обрадовались что возле дома открылся цветочный,но зря(((
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arman Best
Хорошие свежие цветы Продавец Гали молодец 👏 Почистила лепестки упаковало красиво спасибо
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arman, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать.
Ди Леди
Шикарные цветы, спасибо за сервис 🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ди, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
FS
Faina Sadvokassova
Очень красивый букет. Спасибо девушку зовут Сабина ❤️🌹очень милая хорошая девушка 🤞букет собрала крутой 😍рекомендую Наздар по нажимеденова👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Faina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
VK
Vadim Kozlovskiy
Спасибо большое!! Поздравили тёщу!!😊😊
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Акнур Алимбаева
Очень понравилось обслуживание ☺️ такая милая , добрая девушка помогла выбрать цветы👍 цветы были самые свежее ♥️ спасибо Вам большое Nazdar. Процветания вашему бизнесу 🙌
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акнур. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть…
DS
Danel’ S
Классная точка, все чисто и аккуратно, свежие цветы, брала на днях розы, раскрылись огромные бутоны😍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Danel’. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Наз ♥️
Цветы настоящие 👍 прям живые 👍 крутые. 🙌
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
s.
sabinyaka .
Отличное обслуживание, флорист проконсультировал отлично, розочки уже несколько дней стоят, раскрылись очень красиво, хорошо что открылись рядом
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Айсулу Садвакасова
шикарные букеты, позитивные флористы 💐💐💐
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айсулу, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!