Маршруттар
Мейрамханалар
Mirage — место, куда возвращаются за атмосферой и вкусом.
Забронировать столик
Мәзір
Арман Джанаев
Обслуживание всегда отличное, приятно праздновать события👍🏻
РР
Рус Руслан
Заценил новое место в городе. Все продумано подача, сервис, качество еды на уровне
UZ
Uldana Zhaksibekova
Зашли утром на завтрак, очень уютная атмосфера. Заказали омлет и кофе, всё подали быстро и вкусно. Хорошее место, чтобы спокойно начать день.
GN
Gumi Nalibayeva
Мне понравилось спасибо за приятный вечер и шикарное обслуживание 🤗🤗🤗
РА
Рауан Арманжанов
Красивый ресторан, еда вкусная, персонал очень приветливый. Атмосфера на 10/10!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Рауан, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алишер Саду
Вчера были здесь на ужине с подругой. Очень понравилась атмосфера диджей, свет, люди отдыхают. Приятное место для вечернего отдыха
15 наурыз 2026, ресми жауап
Алишер, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
Альяна Бергазы
Очень уютное заведение☺️👏🏻Барлығы ұнады Обслуживание топ👍👍
Добрый день, спасибо, Альяна, за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Aizhuldyz Omirbekkyzy
Спасибо заведению Mirage за прекрасное обслуживание и организацию особенного вечера
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сагида Кахарман
Ресторан очень хороший. Особенно мне понравилось обслуживание.😍😍
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Маржан Стажанова
Пришли сегодня с подружками на выстпуление диджея Nikas ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Супер вечер😍
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
B ❤️
Очень классное место! 🔥 Атмосфера просто супер — уютно, красиво и приятно проводить время. Отлично подходит, чтобы расслабиться и вкусно поесть. Рекомендую! ✨💗
14 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова!🫰
Zhanna Shapenova
Стиль, вкус и атмосфера в одном месте. Очень красивый интерьер, приятная обстановка. Сервис отличный, блюда порадовали и вкусом, и красивой подачей ♥️♥️♥️
Zhanna, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Нурай Ермекова
Зашла в новое заведение, впечатления только положительные. Интерьер стильный, уютный, персонал внимательный и дружелюбный. Блюда вкусные и красиво поданы.В след раз приду к вам с мамой на ауызашар
14 наурыз 2026, ресми жауап
Нурай, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Томирис Жаксылыкова
Были на ифтаре с коллегами тут, все было шикарно, начиная с атмосферы заканчивая обслуживанием и отношением персонала к посетителям👍 Блюда один лучше другого, особенно салат с ростбифом просто 🤤💣 Нас обслуживал официант Фархат, очень внимательный 🔥 Спасибо, нам все очень понравилось👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Томирис. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
❤Аяй❤ ❤
Вчера впервые были у вас, всё очень понравилось. Музыка, атмосфера, еда всё на уровне. Блюда приносили быстро, долго ждать не пришлось. Спасибо Виктору за отличное обслуживание и доброжелательность ✨
14 наурыз 2026, ресми жауап
❤Аяй❤, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
Гүлім 🤍
Өте күшті эстетичный ресторан😍🔥 Тағамдары өте дәмді 😋
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Anvar Tulebaev
Интерьер - отлично, лагман был вкусный, хотя слишком острый. Кола 250 мл за 1 590 тенге - чистое хамство. Было обеденное время и клиентов НОЛЬ. Такая "картина маслом". Чек прилагаю
ГЖ
Гаухар Жумаханова
Очень уютное заведение, рекомендую для релакса и эстетики. Вкусно❤️🔥 нам с подругой очень понравилось
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Гульнара Арипбаевна
Очень понравилось место! Кальяны классные, дымные и вкусные. Ещё попали на акци. Кухня тоже порадовала, всё очень вкусно. Обязательно придём ещё 😍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Дастан Сыздық
Бәрі керемет, тағамдары дәмді Асхат жақсы қызмет көрсетті👍🏻
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Хасан Эдельгериев
Хорошая кухня
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Диас Таипов
Все четко , вкусно сервис хороший цены адекватные советую
Диас! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
Narul Myrzabek
Плохое заведение с ужасным сервисом,никто не предупредил что здесь депозит 20 000 тг с человека. Очень разочарован этим рестораном. Еда была холодной и совсем невкусной. Заказы ждали почти час, хотя людей было немного. Официанты почти не обращали внимания и отвечали грубо. Столы были плохо убраны, а атмосфера неприятная. За такие цены качество абсолютно не соответствует. Больше сюда точно не приду и другим не советую. Ужасное заведение! Персонал крайне грубый, общение неприятное, впечатление полностью испорчено. Не советую посещать.
Gulim Rakhimzhanova
Отличное заведение, нам всё очень понравилось 🥰 отдельное благодарность шеф повару👍🏻 Давненько так вкусно не кушали в Астане🔥
Мерей Болат
Недавно была здесь. Всё очень вкусно, шеф-повар готовит просто великолепно! Обязательно вернусь снова
АЖ
Айдошка Жжжжж
Все на высшем уровне😍 Отдельное спасибо шеф-повару за вкусную еду🫶
Ais Ais
Отличное заведение! Все понравилось! Обслуживание 👍👍👍
Дамир Алгалиев
Все Шикарно нам все понравилось, Сервис очень хороший,Официанты молодцы видно стараются
. Zh
Обслуживание на высшем уровне, все понравилось Только было немного прохладно 🥲
сервис топ, очень вкусно было, спасибо
ОР
Ольга Роева
Уютная, приятная атмосфера. Вкусная еда.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, успехов вам 😉
Султан Рахмет
Отличное заведение, нам очень понравилось. Давненько так вкусно не кушали в Астане) С местом где можно вкусно поесть в Астане реально есть проблемка, а тут 10/10 смело ставлю
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Дияр Сабенов
Очень вкусно
14 наурыз 2026, ресми жауап
Дияр, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
u k
Очень разочарованы этим заведением. Пришли отдохнуть и провести вечер в приятной атмосфере, но столкнулись с полным отсутствием сервиса и уважения к гостям. Персонал позволяет себе разговаривать в грубом и высокомерном тоне, совершенно не умеет решать конфликтные ситуации и даже не пытается как-то сгладить неприятный момент. Вместо того чтобы спокойно объяснить ситуацию или предложить решение, гостей просто ставят перед фактом и выставляют за дверь. Особенно неприятно, что всё это произошло в праздничный день, когда люди приходят отдыхать, тратить свои деньги и получать нормальное обслуживание. Но, к сожалению, в этом заведении, видимо, не знают, что такое элементарная культура общения с гостями и базовые правила сервиса. Создалось ощущение, что клиент здесь вообще ничего не значит. Никакого уважения, никакой клиентоориентированности, только грубость и безразличие со стороны персонала. Настроение было полностью испорчено. Очень жаль, что существуют такие места, где так относятся к своим посетителям. После такого опыта возвращаться туда точно не хочется и рекомендовать это заведение кому-либо тоже невозможно. Люди приходят отдыхать, а не сталкиваться с хамством и неуважением.
Arai Erzhankyzy
Заведение само по себе так себе. Атмосфера вроде неплохая, интерьер тоже нормальный, но отношение сотрудников всё портит. Мы были там 8 марта, и сложилось ощущение, что официанты чуть ли не выгоняли нас. Общаются довольно грубо, разговаривают так, будто они хозяева этого заведения, а не сотрудники, которые должны работать с гостями. Как человек, который тоже работает в сфере сервиса, могу сказать: с таким отношением к гостям далеко не уйдёте. Очень жаль, потому что атмосфера могла бы быть хорошей, но из-за поведения персонала впечатление осталось неприятное. Конечно ни одна девушка не будет терпеть такое отношение со стороны мужчины-официанта. Мы пришли компанией девочек, хотели спокойно провести время, но из-за его грубого общения стало просто неприятно находиться там. Он разговаривал с нами таким тоном, как будто мы не можем себе позволить здесь покушать. Такое отношение со стороны сотрудника заведения выглядит очень неуважительно. В итоге мы с девочками просто встали и ушли. Очень жаль, что в заведении допускают такое поведение со стороны персонала, особенно по отношению к девушкам. Сервис должен быть уважительным к каждому гостю.
ZNNKN ZNNKN
Ужасное место с ужасным сервисом. Были в заведении компанией из 4 человек, хотели спокойно покурить кальян и попить чай после другого ресторана. Хостес встретила нас нормально, но никто не предупредил, что здесь депозит 20.000 с человека. Самое интересное началось позже: к нам подошёл официант. Мы думали, что он примет заказ, но вместо этого он в довольно грубой форме сказал: «Вы знали, что здесь депозит 20.000 с человека? Если вас не предупредили, то я вас предупреждаю, пока вы ничего не заказали». Простите, но это вообще нормальный тон общения с гостями? После нашего возмущения он снова подошёл и принес 4 завядших тюльпана, сказав, что это якобы извинения, и добавил: «Мы сделаем для вас исключение — можете остаться, но каждый должен заказать горячее и десерт». В этот момент мы были просто в шоке. Такой «сервис» я вижу впервые. И самое неприятное — сейчас они массово просят знакомых и друзей писать хорошие отзывы, чтобы перекрыть реальные впечатления гостей. Поэтому, пожалуйста, если у вас есть совесть — пишите честно. Хотя, судя по всему, у некоторых сотрудников её нет. Особенно у того мужчины, который разговаривал с нами в грубой форме. Очень разочарованы. Больше сюда ни ногой.
zhumanazaroov _001
Фархат жақсы жұмыс жасады бізге ұнады❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, zhumanazaroov! Благодарим, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Azekeee 🫀
Очень понравился ресторан! Атмосфера уютная, еда просто шикарная, персонал доброжелательный. Получили настоящее удовольствие от визита. Отдельное огромное спасибо сотруднику Фархату, который нас обслуживал - настоящий профессионал своего дела.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Azekeee, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
KANATOV ❤️
Очень понравилось обслуживание в ресторане. Персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо сотруднику Фархату за профессионализм и хорошее отношение к гостям. Всё было быстро, вкусно и приятно. Обязательно придём ещё!
KANATOV, добрый день, благодарим за отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Birlikba1ev01 🇰🇿
Отличный ресторан! Очень понравилась атмосфера - уютно, красиво и комфортно. Блюда были вкусные, подача аккуратная, всё свежее. Отдельное спасибо Фархату - внимательные и вежливые, обслуживание на высоком уровне. Обязательно придём ещё!
Спасибо, Birlikba1ev01, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
w 667
Мне понравилось атмосфера, внутри очень уютно и приятно, вечер было потрясающим, особенно рахмет Фархату обслужил качественно и быстро рахмет Фархат!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
erkebulan turgynbek
Классный ресторан такой, красивый интерьер и вкусная кухня! Официанту Фархату выражаем отдельный респект за приятный сервис! Фархат лучший самый заботливый официант уважаю за Фархату
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, erkebulan! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Шыңғыс Бахытбек
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача красивая, обслуживание официанта по имени Фархат на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Шыңғыс! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
batyr) .
Бүгін осы заведениеде болдық – бәрі өте ұнады! Атмосферасы керемет, тағамдары дәмді, сервис жоғары деңгейде. Әсіресе официантка Гүлайдаға үлкен рахмет! Өте сыпайы, күлімдеп қызмет көрсетеді, бәрін тез ұйымдастырып, қонақтарға ерекше көңіл бөледі. Осындай қызметкерлер үшін бұл жерге қайта-қайта келгің келеді. Заведениенің деңгейі шынымен жоғары, бәріне міндетті түрде ұсынамын!
Batyr), добрый день. Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Нннн 🤎
Гулайда офик топ👏🏻 Еда, сервис ушин рахмет🙌🏻 Советую всем 👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
МР
Манарбек Рамазан
Зор
Добрый вечер, Манарбек! Спасибо, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🤝
guli 🤍
все эстетично, красиво продумано до мелочей, праздник прошел на ура!😍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Guli. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Sandu Zh
Гулайда официант👍👍 Бізге жақсы қызмет көрсетіп🥰🥰 Меню тандауда көмектесті🫶🏼🫶🏼
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sandu! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
zharasbaiuly _
всем советую,очень приличное заведение 🔥
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, zharasbaiuly! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
aiym ⠀
Сегодня пришли на праздник, остались очень довольны. Хочу поблагодарить Гулайду за прекрасное обслуживание, приятная и милая девушка, кухня на высшем уровне🤍
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Тағы жүктеу