Маршруттар
Сияй Леди
Салон красоты
Бір түске бояу+шаш қию+шашқа арналған маска және сәндеу — 29 990!!!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
D .
Керемет ұнады
Исправили неудачную стрижку просто идеально👌 Мастер Нурдаулет очень внимательно отнесся к моим пожеланиям, всё аккуратно скорректировал и придал форме красивый объем. В салоне приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Осталась очень довольна!
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Gogi Sh
Керемет ұнады
Гүлжазира Сунетолла керемет мастер! 😍 Тырнақтарымды өте ұқыпты, әдемі әрі талғаммен жасап берді. Әрбір детальға мән береді, жұмысы таза, ұқыпты екен. Қолым енді өте нәзік әрі күтімді көрінеді ✨ Өзі де өте жылы, сыпайы адам — атмосферасы да керемет болды. Келесіде міндетті түрде тағы келемін! 💖
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 😉
Алия Сулейменова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Назаре. Очень внимательный и профессиональный мастер. Подстриг и покрасил волосы аккуратно и именно так как я хотела. работает очень тщательно видно что любит своё дело. К тому же очень позитивный и с хорошим чувством юмора, время прошло легко и приятно. Сам салон очень уютный, приятная атмосфера и хорошее отношение к клиентам. Осталась очень довольна результатом. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым! Спасибо, Назар!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 🤝
ДА
Дильшода Асанбаева
Керемет ұнады
Мастер Бакытжанга улкен рахмет.Оз жумысынын нагыз маманы.Озине жарасымды шаш тусин шыгарып береди.Сияй леди салон ужымыныдагылар да керемет жандар.Аркашан жылы карсы алады.Кенес беремин осы салонга келуленинизди ❤️👍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Ждём снова.
ГН
Гулзат Нагиева
Керемет ұнады
Вчера была на стрижке у мастера Назар, всё очень понравилось 🤍 Он учёл все мои пожелания и сделал именно так, как я хотела. Получилось очень красиво и аккуратно. Вообще в салоне классная атмосфера, команда работает слаженно, всё быстро и комфортно. В конце мне сделали очень красивую укладку, а ещё подарили бокс в честь предстоящего праздника — было так приятно и неожиданно 🥹 Спасибо большое, обязательно приду ещё ✨
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулзат. Благодарим вас, за оценку ❤️💐
AB
Ayazhan Beisengalieva
Керемет ұнады
Вышла из салона максимально довольная 😍 Сложное окрашивание у мастера Нурдаулета выполнено профессионально, цвет именно тот, который хотела. Рекомендую!!! Спасибо за подарок🥰
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы стараемся для Вас💐
Assel Sarina
Керемет ұнады
Спасибо за очередное красивое сложное окрашивание мастеру Бахытжану и его команде 😍 на протяжении нескольких лет доверяю свои волосы только ему. отдельное спасибо за презент 🤗очень приятно 🫶🏻 всем советую данный салон.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер!💐Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
KA
Karina Anuarbekova
Керемет ұнады
делала стрижку у мастера Улпан. Все понравилось! лучше мне укладку никто еще не делал)) и подарили презент, очень довольна!❤️
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Karina. Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Gulshat Altaymerkit
Керемет ұнады
Спасибо мастерам за такой красивый образ — чувствую себя уверенно и особенно ✨ К Бахе хожу уже 10 лет если не больше. Арай милая как обычно прям все на высшем уровне , раскрыла мою красоту еще больше )
18 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
DK
Dinara Kalieva
Керемет ұнады
Я 8 лет хожу к мастеру Арай, еще с Керуен сити, за это время она родила 3 детей, несмотря на ее декреты- она всегда меня делала красивой🤩😍 Легкая рука, энергетика добрая от рук ее тепло, так она сама еще та красотка😍с турецких сериалов🤗 Их команда добрая всегда тепло уютно несмотря на переезды салона, команда всегда одна 👌 Сегодня первый раз в этом салоне🤩 локация топ, массаж 10 минут удовольствие 🙂↔️и кофе и подарочки очень радуют
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
SA
Shynar Akhmetova
Керемет ұнады
Спасибо большое салону красоты « Сияй Леди» . Очень уютное место, чистота в зале. Внимательные персонал, отличная командная работа, все схвачено. Отдельное спасибо Аружан- мастер по макияжу. Мастеру по волосам- Нурдаулет. Все очень красиво и аккуратно ❤️Огромное спасибо за комплимент
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день!Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас снова💐
ДЗ
Диана Захарова
Керемет ұнады
Обновила стрижку у мастера Нурдаулет. Просто самый лучший хейр мастер. Куда он - туда и я. Быстро и классно. В конце еще и укладку сделал на брашинг. Просто 5 из 5.
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Меруерт Жамалиева
Керемет ұнады
Всем советую этот шикарный новый салон! Обслуживание — просто супер. Администратор Арай — очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Мастера — настоящие профессионалы: с первого момента чувствуется забота о клиенте и высокий уровень сервиса. Мой выход из чёрного был выполнен идеально 🔥 Впервые волосы мягкие, ухоженные и живые — результат превзошёл все ожидания. Обязательно вернусь ещё 💛
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Меруерт. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
МТ
Молдир Тагберген
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Нурдаулета за сложное окрашивание! Он очень внимательный, учитывал все мои пожелания и, самое главное, не сожёг волосы. Работа получилась идеальной, а укладка в подарок стала приятным бонусом! Очень довольна результатом и смело рекомендую Нурдаулета всем, кто ценит профессионализм и заботу о волосах. ✨
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Молдир! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова.
Роза Каримова
Керемет ұнады
Давно хотела вернуться к блонду, и вот я нашла этот салон, атмосфера спокойствия без суеты, работают профи, всё организованно, чётко, и главное результат. Хочу поблагодарить своего мастера Бахытжана, понимание сразу, что желает клиент, тщательность, добросовестность в процессе, в итоге получили чистый богатый блонд, такой как я и мечтала, спасибо! 10 из 10, всем смело советую! И в конце небольшой презент, было очень приятно, до новых встреч! Желаю успехов и много благодарных клиентов!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Aigulim 🐱
Керемет ұнады
Посетила данный салон, мастер маникюра Гульжазира сделала работу аккуратно, быстро и качественно! Сервис на высшем уровне, даже подарок вручили за первое посещение 😇❤️ это так мило)) осталась довольна, всем советую 👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулим, большое спасибо, что оценили! Ждем вас снова❤️💐
DN
Dii Nazarbayeva
Керемет ұнады
Сервис на высшем уровне. Ходила на маникюр к мастеру Гулжазире настоящий профессионал и человек, который действительно любит своё дело. Я впервые в Астане, да и даже в Алматы редко встречаются такие мастера, которые работают с душой и вниманием к каждой мелочи. Я очень рада, что выбрала именно этот салон ни на секунду не пожалела. Каждая деталь была продумана, чувствуется забота и высокий уровень сервиса. Отдельно было безумно приятно получить маленький знак внимания от салона такие моменты остаются в сердце.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💐
Azhar Adilbekova
Керемет ұнады
Өте жақсы жер , маған ұнады мастерлеріде жақсы ! Өз ойымдағыдай жасап берді Бақытжанға рақмет!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Көп рахмет! Асыға күтеміз❤️
U Y
Керемет ұнады
К Бахе хожу с 2020. Не могу изменить извините. Профессионал своего дела. Всем советую. 😍😍😍
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
zhnlya 💨
Керемет ұнады
Классные мастера😍👍🏼 советую девочки) сделали то, что хотела🫶🏼 мастер Бакытжан Обслуживание топ 🔥
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте💐. Спасибо за ваш отзыв 😌
Akbota A
Керемет ұнады
Очень понравился салон советую. Делала сложное окрашивание результат просто вау😍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас 💐
Aidana Yernar
Керемет ұнады
Мастер Улпан очень хорошо стрижет, обслуживание тоже понравилось, вежливый персонал, всем советую
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
АЖ
Айдана Жарасбекова
Керемет ұнады
Очень понравился салон! Атмосфера приятная, всё аккуратно и красиво. Мастер — профессионал, сделал даже лучше, чем ожидала. Спасибо за сервис и настроение 🌸
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Айханым Калибекова
Керемет ұнады
Впервые в этом салоне, решила доверить покраску и стрижку,и не прогадала, осталась очень довольна результатом, спасибо больше мастеру Нурдаулету, однозначно его рекомендую, приду еще и не один раз)
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Айханым! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Кристина Цхай
Керемет ұнады
Прекрасный персонал, профессионалы своего дела 😌😍🙏 Посещаю мастера Баху с 2019 года, всегда знает как необходимо освежить образ! 👍🙌 Мастер восковой депиляции очень быстро работает и самое главное качественно 💫💕 Спасибо мастерам «сияй леди» 😍 я в восторге! Еще приятный бонус забрала)))
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Мадина Бектемирова
Керемет ұнады
Перекрасилась у мастера Нурдаулета и осталась очень довольна 🥰 Цвет красивый, волосы выглядят живыми и ухоженными. Профессиональная и аккуратная работа ✨
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Daniya UBICA
Керемет ұнады
Хожу к мастеру Баха уже не в первый год. Сложные окрашивания, стрижки и укладки доверяю полностью ему. Клиентоориентированность и обслуживание на высшем уровне! Спасибо за такой комфорт и невероятный результат.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
UA
Uldana Almasbekova
Керемет ұнады
Кеше осы салонға барып, шашымды боятып шықтым. Нәтижесі өте керемет болды 😍 Шеберлеріңіз нағыз өз ісінің мамандары! Қызмет сапасы мен атмосферасы өте ұнады. Үлкен рақмет, міндетті түрде тағы келемін 🤍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое!!! Будем стараться и дальше!
Гульсим
Керемет ұнады
Уже больше десяти лет хожу к одному мастеру и каждый раз, как в первый раз восхищаюсь. Спасибо Бахытжан, за ваш профессионализм) Кстати, салон тоже классный, ребята все приветливые, создают все условия, чтобы вы получили удовольствие от процесса♥️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульсим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
ЛС
Луиза Садыкова
Керемет ұнады
Я в полном восторге от работы Бахытжана! ✨ Это не просто мастер по волосам, а настоящий профессионал и художник. Волосы выглядят ухоженными, живыми и идеально уложенными — результат превзошёл все ожидания. Спасибо за внимание к деталям, и высокий сервис! 🔥
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Сауле Жанабилова
Керемет ұнады
Посетила Салон , салон супер, сервис на высшем, всё есть для девочек. Была у мастера Улпан, давно к ней хожу и не к кому больше, всё делает так как желаю я. Первый раз была у мастера по маникюру Жазиры, не ожидала что будет с первого раза так красиго и аккуратно. Желаю Вам процветания 😘🫶🏻
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
А. Бсн
Керемет ұнады
Мой любимый мастер Улпан принимает в новом шикарном салоне «Сияй Леди»! Являюсь ее клиентом уже 2 года, всегда довольна работой, цены приемлемые , укладка держится у меня до 4х дней. Рекомендую посетить данный салон👍🏼
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, А.. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ди Базанова
Керемет ұнады
Добрый день. Сегодня 07.12 пришла на маникюр к своему постоянному и любимому мастеру Гульжазире. Все на высшем уровне. Особенно,мне понравился цвет ногтей. В салоне уютно, свежо , красиво👍👍👍
Добрый вечер, спасибо большое 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Аделья Сатова
Керемет ұнады
Самый лучший салон 😍 мастер Баха и Байарыс рахмет вам за такую красоту 🥰 сотрудники очень вежливые,сервис на высшем уровне🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
S✨
SA ✨
Керемет ұнады
Была в этом салоне на стрижке и тонировке-осталась очень довольна. Мастер Бахытжан, делает работу аккуратно , всегда слушает пожелания. Стрижку сделали аккуратно, форма держится отлично. Тонировка получилась ровная, цвет живой и ухоженный, волосы после процедуры мягкие и блестящие. Атмосфера в салоне комфортная, всё чисто, спокойно, приветственный персонал❤️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, SA. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Moon Lights
Уютный салон , профессионалы своего дела 😍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Аелина Дулат
Благодарю Баху, за шикарный образ❤️👍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Аелина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
TM
Togzhan M
Керемет ұнады
Работают заботливые мастера и администратор 🙏 сервис на высшем Рахмет Вам!
Добрый вечер, Togzhan, спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Севара Сев
Мастер Жазира классно сделала 😻 мастер своего дела спасибо большое ☺️
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Б
Бота
Керемет ұнады
За красотой только к Бахе! Всегда подбирает нужный тон и стрижет как нужно)
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Бота, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Dddd Dd
Была у мастера Нурдаулет, золотые руки всем советую. Не ошиблась мастером 🥹
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤝
Ai Sha
Керемет ұнады
Мастер Бахытжан 👍🏼. Стрижка Каскад и укладку сделал отлично ! Я довольна. Рекомендую!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь!
ЛС
Лаура Смайлова
Керемет ұнады
Не первый раз пользуюсь услугами ребят! Большое спасибо Улпан и Бахытжан! Всегда приятно.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Лаура, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😉
НИ
Нармина Игизова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв мастеру Нурдаулету 🙌🏻 Пришла к нему с волосами в не самом лучшем состоянии, но он сделал просто классную работу — аккуратно вывел в красивый, чистый блонд, который выглядит очень дорого. Стрижка тоже получилась идеальной: волосы лежат красиво и легко укладываются. Очень приятный мастер, с ним комфортно, сразу чувствуется опыт и профессионализм. Осталась максимально довольна, теперь только к нему ☺️🤗
Albinok 💗
Керемет ұнады
Бәрі өте ұнады. Ұлпанға рахмет💗 Стрижка, окрашивания, укладка бәрін әдемі істеді. Укладка 3-4 күн тұрды. Я очень довольная. Желаю успехов🫶🏻
15 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Wn
Why not …
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую данный салон, изначально просила тотал блонд, но видимо мастер не знает эту технику окрашивания, + перешли на бюджетную краску, референс и итог- небо и земля(еще и отказали в предоставлении фискального чека, сокрытие доходов от налогой)
КА
Когершин Аканова
Керемет ұнады
Мастер Нурдаулет благодарим Вас за отличную работу, с черного цвета переход на светлый благополучно и мягко и стрижка каскад отличный и укладка на браш супер
15 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Bakythankyzy Sabina
Керемет ұнады
Хожу в этот салон уже давно и с уверенностью могу сказать — это место, куда всегда хочется возвращаться. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, всё делают на высшем уровне, аккуратно, качественно и с вниманием к деталям.Отдельное спасибо мастерам — Бауыржан ага, Арай и Улпан ✨У каждого из них свой подход, но всех объединяет одно — высокий уровень профессионализма и искренняя любовь к своему делу. Всегда внимательно выслушают, подскажут и сделают именно так, как нужно, иногда даже лучше, чем ты ожидала. Спасибо вам за стабильное качество, заботу и любовь к своей работе! Вы — лучшие 🤍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Асель Альханова
Керемет ұнады
Хотела бы отметить отличную работу и поблагодарить мастера Нурдаулета. Сделали сложное окрашивание (исправляли некачественно выполненную работу мастера с другого салона). Результат: шикарное окрашивание, цвет дорогой (уже получила комплименты) Очень рада, что попала именно к Нурдаулету. Кстати прайс очень доступный, учитывая мастерство и сервис 👌 Рекомендую!
Спасибо, Асель, за приятный отзыв 💛 Рады что выбираете нас🌸
Ельмира Кучербаева
Керемет ұнады
Очень понравился сервис 🙏🏻 благодарю Пришла к мастеру Улпан , у нее обслуживаюсь не первый год и всегда ухожу с восторгом . Рекомендую не пожалеете
24 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛