Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MZ
Meruet Zhamanova
Вчера записалась на стрижку, у меня длинные волосы, если честно относилась скептически, немного было страшно, так дешево, наверное качество не то, наверное испортят мою прическу, но результат превзошли ожидания, Акмарал парикмахер,мастер универсал, очень опытная, профессионал в своем деле поссорила меня стильно и быстро, я получили то, что хотела, в самый раз🥰❤️ и сэкономила деньги, буду ходить только к этому мастеру в Цирюльник
DK
Damir Kylyshbekov
Редко остаюсь полностью доволен, но здесь всё устроило: сервис, атмосфера и результат.
a
alikhan
Салон оставил только положительные впечатления. Чисто, уютно, персонал вежливый. Стригут очень хорошо.
Aldiar Abduzhan
Отличный салон, всё на высшем уровне. Пришёл по рекомендации и не пожалел — мастер профессионал, работает уверенно и аккуратно. Результат именно такой, как хотел. Обязательно вернусь снова.
Aldiar Abduzhan
Редко пишу отзывы, но тут реально есть за что. Очень профессиональный персонал, чисто, стильно и без навязывания лишних услуг. Стрижкой полностью доволен.
Abyl Galiyev
Спасибо большое мастеру Акмарал! Мастер с супер опытом и навыком, советую этого мастера еще и универсала!
Doniyor A
Акмарал мастер 👍🇺🇿
Назерке Кожабайқызы
Мастер Акмарал өз ісінің шебері👍рахмет.
АЖ
Асель Жаксылыкова
Хороший салон, хорошо подстригают, мастера отличные ,приветливые
KS
Kanat Sarsenbaev