Маршруттар
четко🙌
Ermmg .
Тигры тигры четки цветок
Alikhan Tursynbek
Арсен фларист быстро и акуратно все сделал респкет👍💋
ELD7S •
Самый лучший 🫶🫶
A
Abdi
Очень хорошее обслуживания добрые продавцы понравилось все на высшем уровне букеты идеальны нету слов качество космос
童磨
B
Baxtigul
Гүлдер әдемі екен 😍
Арзугул Тулегенова
Гүлдер әдемі ұнады жүмсақ әрі керемет өте тамаша
Muslim Islam
Цветы кайф, понравились👍👍👨🦲
zha17k 🦒
Очень понравилось хороший персонал особенно Арсен и Арнур хорошие советы очень понравилось
Dat Baltabai
Цветы красивые очень приятно пахнут
НБ
Нураим Бисембаева
Букет пришел 😍😍😍 они шикарны !!! Спасибо , Вам огромное 🥰🥰🥰 будем общаться теперь к Вам ☺️🥰💃🏻
D.
D1saaaa .
Купил цветы девушке, в тот же день поставили в воду вместе с оформлением немного подрезав стебля, после чего на следующий день приехав видим такую картину что розы завяли, думали проблема в воде открываем оформление, буквально каждый стебель был перемотан скотчем до удушья цветов, написав им переносят всю вину на нас из-за того что мы не сняли скотч. Так же при покупке цветов попросил одеть фольгу, на что мне ответили «ничего не будет с ними брат, они не замерзнут». Впервые за долгое время работы с цветами вижу такое
Askhat Alimgozhayev
Продали замерзшие цветы
S S
Заказала цветы мне очень нравится прям свежий,ароматный и долго стоял 😍😍😍 всем советую ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 продавец менеджер очень вежливый ✨✨🔥🔥🔥🔥
Таншолпан Сапархан
Вау я так не ожыдала на живой очень красивый и огромный букет спасибо вам большое 😍😍😍😍😍 теперь только к вам
akliimae M
Всегда беру цветы в Bloomy Flowers ни разу не подвели. Цветы всегда свежие, букеты очень красивые и аккуратные. Часто покупаю красные розы, недавно брала белые просто шикарные. Качество на высоте, однозначно рекомендую!
Асыл Апашев
Заказал букет. Очень понравилось. Советую👍
Ерасыл Саду
Заказал букет, привезли вовремя, шикарный букет получился, девушка рада😁
Muhammed Usenbek
Спасибо парням за оперативную сборку букетов, срочно на той нужны были букет невесты и букет маме невесты, выручили с временом сборки и даже скидку сделали 🥹 Рахмет улкен
Rabiga Hudayarova
Очень хорошие цветы, держатся долго, положили специальный пакетик с веществом чтобы цветы держались долго, но они без этого держались очень долго. Bce выполнено с большим вкусом и вниманием к деталям. Получатель в полном восторге! Спасибо❤️
Ерасыл Досымбек
Өте керемет гүлдер өте әдемі осы жерден алуға кеңес берем
Nurkadyr Nugmanov
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Цены приятные, качество на высоте. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям
Jeanne Ismailova
Прекрасный букет!😻 Флорист учла все мои пожелания, быстро собрала букет. Обязательно приду к Вам ещё!
Спасибо вам! работают оперативно и очень красивые,свежие цветы) теперь только к вам! Процветания вам!
DA
Dulat Arystanov
Кайырлы тун достар !!! Бугинги кун ерекше не десениз кызымды перзентхадан кутип алдым , ал осы асерди ерекше етип сыйлаган Bloomy Flowers гул сататын дукенине мын алгыс , розалары сондаай керемет адеми оформление соз жок тек алгысымды жеткизуден баска соз жок 👏👏👏👏
ZG
ZK GOV
Очень качественный сервис,букеты готовят вовремя,клиентоориентированность есть и самое главное хорошие цветы
ЖГ
Жамиля Габдулина
Үлкен рахмет, выпискага гүлді жедел түрде алып келді, свежий және сыйлауға уят емес екен, рахмет
Макпал Асанбаева
Сегодня заказала цветы, красивые, свежие букеты. Спасибо, очень довольна. Поздравили коллегу с юбилеем🥰
AZ
Aikerim Zh
Прям клубника улкен и дамии 😋😍) кайтаа заказ беремин
БK
Баконя K
Понравился букет 😍😍классный и свежий
Максим Гарабажий
Отличный сервис,соотношение цены и качества. Ребята знающие толк в своем деле. Рекомендую
ДН
Динара Наурызбай
Очень понравилось обслуживание, классная точка, все чисто и аккуратно! 👍🏻 Брала здесь недавно розы, раскрылись огромные бутоны 😍 Спасибо большое Bloomy Flowers 🌹 Процветания вашему бизнесу 🙌🏻
Саке Макеевич
Благодарю очень понравилось 👍🏾 доставка быстрая 👍🏾👍🏾 Цветы свежие 👍🏾👍🏾👍🏾
Е Ж
Гүлдері әдемі, свежий 👍🏾🔥
Adilet Saliyev
Заказал 101 розу, доставили быстро и цветы у них хорошего качества
СА
Санжар Аманкелды
Качественные цветы по низким ценам👍🏻👍🏻 Рекомендую!