Жүру жолы
Шанырак
Детский образовательный центр
Д
Дануля
Пришла в это сад, когда он был ещё мини центром, название было вроде балабум, тогда мне условия на 3 часа не особо залетели, увидев обновлённый формат центра решила зайти посмотреть и была приятно удивлена как все поменялось, я в полнейшем восторге оказалась, во первых какая чистота и какой порядок, во вторых чисто белые стены и так легко дышать стало, раньше помню было желто оранжевое, так вот меня ещё и с программой обучения познакомили, это тоже вызвал у меня восторг, девушка по имени Рамина сделала обзор сада, очень приятная и приветливая. На следующий день с сразу же пришла с дочкой, конечно дочка при виде воспитателей и центра начала хныкать и плакать, но меня удивил профессионализм воспитателей как они смогли её увести, завлечь игрушками, эти моменты очень были приятные, БЛАГОДАРЮ
NK
Nariman Kusman
Прекрасный детский сад: заботливые воспитатели, тёплая атмосфера, интересные занятия, вкусное питание. Ребёнок идёт с радостью, развивается, стал уверенным, общительным и счастливым каждый день. Благодарим коллектив за профессионализм, терпение и любовь.
ТП
Түгенше Пәленшиев
Всем советую!
Корлан Сталбек
Өте білікті, білімді мамандар жұмыс жасайды, балаларға жақсы тәрбие беретіне сенемін.Шаңырақ балабақшасы тек алға!
rayoayra )
Хочу оставить свой отзыв о садике. Мне очень нравится, как здесь относятся к детям. Воспитатели добрые, внимательные, всегда на связи и рассказывают, как прошёл день. Ребёнок ходит с удовольствием, приходит домой довольный и много нового рассказывает. Видно, что с детьми действительно занимаются и создают уютную атмосферу. Спасибо большое за вашу работу!
Bota Zhanbolatqyzy
Прекрасный садик, удобное местоположение 👏🏻 Воспитательницы специалисты с опытом 👍🏻 Находят подход к ребенку. Нам все нравится 🥰
Asem Dunbayeva
"Наш ребенок посещает образовательный центр и мы очень довольны результатами. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм и подход преподавателей, которые смогли найти подход к нашему ребенку и заинтересовать его учебой.
29.09 n
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада за профессионализм и заботу. В садике чисто, уютно, питание хорошее, программа развития продуманная. Воспитатели относятся к детям уважительно и тепло. Ребёнок чувствует себя комфортно и безопасно. Рекомендую!
Gulfara Zhakyp
Шаңырақ балабақша ұжымына алғысымыз шексіз. Қызым қуана қуана барады, тамақтарында жақсы житін көрінед. Балабақшадан кейін барлығын қуанып айтып береді. Қазір Рамина апайымыздың арқасында оқып та үйрендік, математиканы да жақсы меңгерген.
Айбар Абдикаримов
👍
Ойымыздан шығып жатыр ! Рақмет сіздерге
molqs .
Очеень классный садиикк 😍😍😍 все устраивает 🔥
Асель Бактыбайкызы
Мои дети ходят с удовольствием в этот садик 😍🔥 До этого был печальный опыт в другом учреждении, но тут даже сама атмосфера 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻 А воспитатели это вообще Ваааау🙏🏻 Спасибо за то, что находите подход к нашим детям♥️💐
Алдияр Шарипханов
👍👍👍
Saltanat Bolatovna
Шанайы сеніммен, шынайы отзыв калдырғым келеді! Өте білікті мамандар іздесеңіздер, осы центрға келулеріңізге кеңес беремін! Өз істерінің мамандары, жоғары білімді, баламен контакт орнату, ар балаға подход табу. Жалпы жұмыс жасау әдіс-тәсілдері көңілімнен шықты. Сіздерге үлкен сенім арта отырып, жұмыстарыңыздың жемісін көруді тілеймін.👍👍👍
Мадина Амангельдиева
Осындай орталықтар өте қатты қуантады😍спасибо вам и удачи 🤍
Ардана Шарипханова
Барлығы күшті! Алла берекесін берсін🙏😍
Alua Zhapsar
Все супер классно, желаю вам удачии😍🫶🏻
Miras Aitkaliev
Супер. Только вперёд.
DJ
Dastan Japsar
Ассаләмағалейкум. Өте жақсы, керемет екен. Сіздерге үлкен рахмет осындай қызметтеріңіз үшін. Керемет пайдалы, және нәтижелі екен.
AE
Aizhan Elamanova
Была на открытии детского центра. Очень уютно и светло, все кабинеты оформлены с любовью. Всё для удобства и развития деток. Видно, что работают настоящие педагоги. Успехов вам в вашем благородном деле🙌🏼
Бахтияр Шарипханов
Мыкты👍🏻 Аллах тагала берекесын
С.
Сезим .
Мы очень довольны этим детским садом. Занятия проходят очень интересно: дети рисуют, лепят, поют, и играют на свежем воздухе. В группе чисто и уютно. Спасибо сотрудникам садика за их внимательное отношение и заботу к детям!
YЕ
Yк Ер
Садик производит только положительные впечатления. Воспитатели внимательные и душевные, всегда найдут подход к каждому ребёнку. Занятия разнообразные и полезные, ребёнок приходит довольный и радостный. В группе уютно, аккуратно, питание качественное. Чувствуется, что здесь действительно думают о детях. Спасибо за вашу работу!
Adina Kazbek
Очень хороший детский сад! Воспитатели внимательные, доброжелательные и действительно любят детей. Ребёнок ходит с удовольствием, каждый день рассказывает о новых играх и занятиях. В группе чисто, уютно и безопасно, питание разнообразное и всегда свежее. Отдельное спасибо администрации за организацию праздников и индивидуальный подход к каждому малышу. Рекомендую этот садик всем родителям, которые хотят спокойствия и уверенности за своих детей!
assiya 👎🏿👎🏿
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Здесь работают настоящие профессионалы, которые с любовью и вниманием относятся к детям. Мой ребёнок с удовольствием идёт в сад, рассказывает о занятиях и воспитателях. Очень радует тёплая атмосфера, разнообразные развивающие занятия и забота о каждом малыше. Спасибо вам за ваш труд!
DZ
Daana Zhumakadyrova
Замечательный садик! Воспитатели внимательные, атмосфера тёплая, ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо вам за заботу и развитие наших деток!☺️👍🏻
Мия Бабаева
Новый садик,очень светлый,высокие потолки, чисто,уютно. А главное очень качественное образование. Персонал приветливый, ответственный, компетентный. Ребенок с удовольствием ходит уже неделю. Рады, что рядом такой садик. Советуем от души.
YB
Yasin Babaev
Садик открылся недавно, но уже успел приятно удивить. Ребёнок ходит с интересом, занятия проходят увлекательно и дают хорошие результаты. Воспитатели внимательные и заботливые, атмосфера тёплая и уютная. Чисто, светло и очень просторно. Мы довольны выбором и спокойны за ребёнка.
Zere Miss
Садик нравится! Перешли сюда из другого садика. Воспитатели внимательные, дети всегда заняты интересными занятиями. Чисто, уютно, питание хорошее. Ребёнок идёт с удовольствием. Спасибо персоналу! 👍👍👍
Mado .
садик просто супер, персонал отзывчивый и моему ребенку очень нравится, сын в восторге от программы❤️ самой садик понравился простором, чистотой и уютом. спасибо🙏🏼
Малика Аблай
Мы водим ребёнка в этот садик и очень довольны. Пришли сюда после другого центра, и разница заметна сразу. Подготовка к школе действительно сильная — ребёнок с интересом занимается и делает хорошие успехи. За детьми здесь внимательно следят, уход хороший, воспитатели заботливые и внимательные. В садике всегда чисто, просторно и светло, очень приятная и комфортная атмосфера. Рады, что выбрали именно этот садик!
Айдана Абдикаримова
Баламды осы Центрге апарып журмин, унады. Балам жылап баратын алдынгы бакшасына, Казир жыламайды, тез кирип кетеди. Апайларына тез уйренип кетти. Рахмет!