Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Zere Zhumagali
Фото не самое эстетичное, вспомнили о запечатление для отзыва после как половину сьели:) Шашлык достойный ✊ маринад вкусный, размер кусков отличный! Баранина, антрекот, куриное филе и печень топчик ✊ Телятина жесткая оказалась. На критику и качество продукта администрация и владельцы реагируют адекватно! Доставку сделали ко времени, все было горячее! В Астане сложно найти хороший шашлык - но Донер Бакинский отличный выбор ✨Будем заказывать еще 👍
О
Оксана
Мы с мужем посетили недавно это заведение, что бы покушать шашлыки,мы были просто в восторге 👏🙌🗣, какое вкусное мясо баранины. Теперь только сюда будем приходить что бы покушать шашлык. Просто 👌💯🔥🔥🔥
Шыңғысхан Жеңіс
Все отлично все было вкусно отличный сервиз
Damir
Очень хороший,сделали скидку супер 🙌🏻✊🏻✊🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ББ
Багдат Бижигитов
Мощ🔥🔥🔥
Динара Казыкенова
Сегодня приобрела донеры и очень пожалела сгоревшая картошка и курица,вечер был окончательно испорчен ,вообще не советую покупать здесь донеры!!!!!
ДБ
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Можете уточнить на каком адресе покупали, и во сколько? И ваш номер телефона для уточнение деталей?
СИ
Сауле Искакова
Уже года 4 заказываю здесь мясные сеты, в офис, домой, всегда оперативно, а главное нереально вкусно🤌, привозят горячим. Успехов вам и процветания!
FM
Famil Mehtizada
Атмосфера душевная, вкусные блюда, 10 из 10. Всем рекомендую🔥🔥🔥
ИФ
Имя Фамилия
Супер!!!все вкусно!!шашлыки только здесь берем
Айнур Тулепова
Были сегодня у вас на филиале кордай 81, шашлык нереально вкусный, пальчики оближешь,наконец-то нашли место где можно шашлыки как в Алмате( вкусные, большие порции) поесть) процветания вам и много довольных поситителей
DD
Daniyar D
- Донер вкусный сочный ⭐️ - Шашлыки тема ⭐️ - пицца не понравилась вообще ❌ - жареные крылышки ( маленькие и внутри сырые )❌ Пришлось выкинуть пиццу и крылышки 🗑️
MK
Makpal Kamalova
Часто берем донер, очень нравится, сочный вкусный
JT
Jarqinbek Tursinbaev
Тема шашлык ✊🏻
Дархан Сулейменов
Всем рекомендую! Честные порции, очень вкусный шашлык! Нашёл их в тик ток и не пожалел что заказал у них.
Аружан Кусаинова
Вкусное буглама, очень нравится и порция хорошая. Мясо на косточке прям😍😍😍
ЖА
Жулдызай Алтыбаева
Заказали шашлыки в офис на ДР, на высшем уровне, благодарю
ЖМ
Жарас Молдажанов
Очень Вкусно 🤤 Реально всем советую попробовать 👍Шашлыки Сеты заказывал вообще вкусно и пунктуальна
Duman Abdugali
Донер 👍
too1egenova ❤️
Все понравилось❤️
RR
Radik Radik
Шикарные шашлыки донеры всем советую👍👍
Ali Valiyev
Очень вкусные шашлыки, номер один в городе. Самое главное халал
SV
Shahsultan Valiyev
Просто бомба еда 👍🏻👍🏻👍🏻
Инесса Абилова
Самая вкусная кухня, национальные блюда очень вкусные, в особенности долма, обслуживание и сервис на высшем.. Всем рекомендую 🫠
Рауан Мусагалиев
Очень вкусно, люля в тандыре! 👍👍👍
amika b
самые лучшие донеры , свежо быстро вкусно и не дорого!
КВ
Каба Великий
Самые достойные шашлыки, порции большие и сочные, с мощным запахом мангала, еще и вторые позиции открылись! С другом шашлы чисто здесь кушаем! Процветания вам ✊✊✊
Н
Надежда
В этом заведении готовят невероятно вкусные шашлыки! Мясо сочное - пальчики оближешь. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и приветливое. Если хотите по-настоящему вкусно поесть — обязательно приходите, не пожалеете!
Асиф Мамедов
Лучшее место в городе. Все чисто и уютно. Атмосфера просто огонь. Всем рекомендую. Шашлыки, кухня, донер просто супер🔥🔥🔥
ЕИ
Екатерина Иванова
Самый вкусный шашлык!!! Советую посетить!
Мария Белозуб
Очень классное заведение👍 Вкусная еда и отличный персонал! Процветания вам! 🫶
SK
Samal Kuntuarova
Классное заведение, очень вкусно, нам все понравилось, придем еще раз обязательно
TB
Tatyana Bondarenko
Очень вкусно, уютно!!!
к.
куатбек .
Обслуживание полный отстой как и донер не опровдали мою надежду просто так выкинул деньги
ДБ
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы когда успели у нас донер купить, и еще вас типа плохо обслужили? Напишите время и дату, приложите чек, ждём ответа
ЯС
Я Серик