Маршруттар
Юля Бай
приятное обслуживание, угостили айраном☺️
Лаура Аутай
Керемет ұнады
Кушті донері фриі ыстыктай келді
Altynzhan Zholdassova
Керемет ұнады
Вкусный хороший Донер куриный , соус отлично сочетается с мясом , бонусом дали айран турецкий
NM
Nurzhan Mukhametrakhimov
Керемет ұнады
Кеше донерін алдым, плюс тегін айран берді акция болып жатыр екен, жақсы ұнады
Н Д
Ұнаған жоқ
В донере кроме картошки ничего нет
Сара Сара
Керемет ұнады
Маған қаттты ұнады😍Еттері жұмсақ,әрі дәмді))))
A
Asem1986t
Керемет ұнады
Не первый раз заказываем шашлыки. Самые вкусные шашлыки в городе и цены приемлимые.Спасибо вам за обратную связь.Удачи и процветания вашему бизнесу.Будет время обязательно зайдем в ваше заведение . 🔥🔥🔥👏👏👏👏
Фарида Салимолла
Все очень вкусно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
n
Керемет ұнады
вкусная еда, спасибо за хорошее обслуживание
SH
SI Huseyinova
Керемет ұнады
Сегодня отметили день рождения — остались в полном восторге. Очень красивый и уютный интерьер, всё продумано до мелочей. Обслуживание на высоком уровне: персонал внимательный и вежливый. Еда была просто отличная, особенно шашлыки — очень вкусные и сочные. Спасибо за атмосферу и прекрасно проведённый вечер! Обязательно вернёмся ещё.
KQ
Kenan Qenberli
Керемет ұнады
Мне очень понравился заведение, очень было вкусно
ЖТ
Жанибек Тлектесов
Керемет ұнады
Спасибо. Очень было вкусно. Донер очень вкусный, шашлык вообще огонь.
RK
Rustam Kussainov
Ұнаған жоқ
Хорошее отношение, лагман неплох, но почему то именно манты были расплющенные и мало мяса внутри, хотя стоили около 2000 тг. Не знаю, вроде отзывы хорошие, может не повезло. Фото к сожалению не сделал
ГА
Гульназ Аркенова
Керемет ұнады
Очень вкусноооо Рекомендую💯Без лишних слов, во рту тает🤤
Araika ~
Керемет ұнады
Классное заведение! Всё было очень вкусно. Спасибо!
Севда Гейдарова
Супер🫰🏻✨
ТА
Тарана Асадова
Керемет ұнады
Мы приехали с другого города. Нам посоветовали это заведение. Мы пришли, долго ждали . Но ожидания стоило того, было очень очень вкусно. Заказали несколько блюд . Очень вкусная пицца и шашлыки . Спасибо ☺️
Ахан Кадырбеков
Мүлде ұнаған жоқ
8.03. мейрамға собой алғанмын! Кәуапті 2 сағат шайнадық. 🍕 ны болгарка мен кестім! Отбасымнан ұят болды сонша мақтап әкелген едім!
Меруерт Каймолданова
Мүлде ұнаған жоқ
Шашлык 19к тг очень мало в порции, ждали полтора часа. Обслуживали самих себя и взяли за обслуживание несколько процентов :)
Zere Zhumagali
Керемет ұнады
Фото не самое эстетичное, вспомнили о запечатление для отзыва после как половину сьели:) Шашлык достойный ✊ маринад вкусный, размер кусков отличный! Баранина, антрекот, куриное филе и печень топчик ✊ Телятина жесткая оказалась. На критику и качество продукта администрация и владельцы реагируют адекватно! Доставку сделали ко времени, все было горячее! В Астане сложно найти хороший шашлык - но Донер Бакинский отличный выбор ✨Будем заказывать еще 👍
О
Оксана
Керемет ұнады
Мы с мужем посетили недавно это заведение, что бы покушать шашлыки,мы были просто в восторге 👏🙌🗣, какое вкусное мясо баранины. Теперь только сюда будем приходить что бы покушать шашлык. Просто 👌💯🔥🔥🔥
Шыңғысхан Жеңіс
Керемет ұнады
Все отлично все было вкусно отличный сервиз
Damir
Очень хороший,сделали скидку супер 🙌🏻✊🏻✊🏻🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ББ
Багдат Бижигитов
Мощ🔥🔥🔥
Динара Казыкенова
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня приобрела донеры и очень пожалела сгоревшая картошка и курица,вечер был окончательно испорчен ,вообще не советую покупать здесь донеры!!!!!
ДБ
Донер Бакинский
7 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Можете уточнить на каком адресе покупали, и во сколько? И ваш номер телефона для уточнение деталей?
СИ
Сауле Искакова
Керемет ұнады
Уже года 4 заказываю здесь мясные сеты, в офис, домой, всегда оперативно, а главное нереально вкусно🤌, привозят горячим. Успехов вам и процветания!
FM
Famil Mehtizada
Атмосфера душевная, вкусные блюда, 10 из 10. Всем рекомендую🔥🔥🔥
ИФ
Имя Фамилия
Керемет ұнады
Супер!!!все вкусно!!шашлыки только здесь берем
Жиі баратын қонақ
Айнур Тулепова
Керемет ұнады
Были сегодня у вас на филиале кордай 81, шашлык нереально вкусный, пальчики оближешь,наконец-то нашли место где можно шашлыки как в Алмате( вкусные, большие порции) поесть) процветания вам и много довольных поситителей
DD
Daniyar D
Ұнаған жоқ
- Донер вкусный сочный ⭐️ - Шашлыки тема ⭐️ - пицца не понравилась вообще ❌ - жареные крылышки ( маленькие и внутри сырые )❌ Пришлось выкинуть пиццу и крылышки 🗑️
MK
Makpal Kamalova
Керемет ұнады
Часто берем донер, очень нравится, сочный вкусный
JT
Jarqinbek Tursinbaev
Тема шашлык ✊🏻
Дархан Сулейменов
Керемет ұнады
Всем рекомендую! Честные порции, очень вкусный шашлык! Нашёл их в тик ток и не пожалел что заказал у них.
Аружан Кусаинова
Керемет ұнады
Вкусное буглама, очень нравится и порция хорошая. Мясо на косточке прям😍😍😍
ЖА
Жулдызай Алтыбаева
Керемет ұнады
Заказали шашлыки в офис на ДР, на высшем уровне, благодарю
ЖМ
Жарас Молдажанов
Керемет ұнады
Очень Вкусно 🤤 Реально всем советую попробовать 👍Шашлыки Сеты заказывал вообще вкусно и пунктуальна
Duman Abdugali
Ұнады
Донер 👍
too1egenova ❤️
Все понравилось❤️
RR
Radik Radik
Керемет ұнады
Шикарные шашлыки донеры всем советую👍👍
Ali Valiyev
Керемет ұнады
Очень вкусные шашлыки, номер один в городе. Самое главное халал
SV
Shahsultan Valiyev
Просто бомба еда 👍🏻👍🏻👍🏻
Инесса Оспанова
Керемет ұнады
Самая вкусная кухня, национальные блюда очень вкусные, в особенности долма, обслуживание и сервис на высшем.. Всем рекомендую 🫠
Рауан Мусагалиев
Керемет ұнады
Очень вкусно, люля в тандыре! 👍👍👍
amika b
Керемет ұнады
самые лучшие донеры , свежо быстро вкусно и не дорого!
КВ
Каба Великий
Керемет ұнады
Самые достойные шашлыки, порции большие и сочные, с мощным запахом мангала, еще и вторые позиции открылись! С другом шашлы чисто здесь кушаем! Процветания вам ✊✊✊
Н
Надежда
Керемет ұнады
В этом заведении готовят невероятно вкусные шашлыки! Мясо сочное - пальчики оближешь. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и приветливое. Если хотите по-настоящему вкусно поесть — обязательно приходите, не пожалеете!
Асиф Мамедов
Керемет ұнады
Лучшее место в городе. Все чисто и уютно. Атмосфера просто огонь. Всем рекомендую. Шашлыки, кухня, донер просто супер🔥🔥🔥
ЕИ
Екатерина Иванова
Керемет ұнады
Самый вкусный шашлык!!! Советую посетить!
Тағы жүктеу