Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DA
Daryn Adhirbek
Керемет ұнады
Caliento — бұл просто донер емес, бұл деңгей 🔥 Дәмі өте шырынды, еттері мягкий, соустары идеал үйлескен 🤤 Бір жегеннен кейін қайта-қайта келгің келеді! Обслуживание да топ, бәрі быстро әрі вежливо 👍 Атмосферасы да уютный, достармен келуге perfect место. Қысқасы, ерекше тағам жегің келсе — басқа жақты ойлама, бірден Caliento-ға бар 💯 Рекомендую всем!
16 сәуір 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Сізге тағамдардың дәмі, сапасы және қызмет көрсетуіміз ұнағанына өте қуаны…
Assel A
Керемет ұнады
Caliente это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова 🔥 Еда не только вкусная, но и подаётся красиво — прям хочется сфотографировать перед тем, как начать есть. Всё очень яркое, насыщенное по вкусу, с характером. Чувствуется, что блюда продуманы до мелочей, а не просто «сделаны по стандарту». Отдельный респект за авторские соусы — они просто невероятные 🤌 придают каждому блюду свою изюминку и делают вкус реально запоминающимся. И отдельное спасибо персоналу, С таким сервисом чувствуешь себя не просто гостем, а желанным гостем.🌯
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Раяна Сыздыкова
Керемет ұнады
Сегодня с мужем хотели покушать чего нибудь необычного и нашли такое чудесное место мексиканской кухни! Обслуживание персонала на высшем уровне, еда просто замечательная заказали по рекомендации администратора комбо буррито и порцию Тако. И с точностью могу сказать, что сегодня мы вкусили небольшую часть мексиканской культуры! Спасибо большое за незабываемые ощущения!!!
Алихан Мажитов
Керемет ұнады
Пришли в данное заведение с девушкой, узнав про него из Тредс. Буррито то самое вкусное и сытное блюдо после которого будут удовлетворены ваши вкусовые сосочки и ваш желудок, начос настоящая альтернатива фастфудовской картошки фри, а отдельный соус сальса к нему это нечто, также хочу рассказать про тако с курицей, никогда в своей жизни не ел такого вкусного тако, где сочетание каждого составляющего дополняют друг друга и придают то самое чувство удовольствия будто жаждущий человек отпил глоток чистой родниковой воды! Спасибо отдельное владельцу заведения и по совместительству шеф повару за его открытость и желание помочь клиентам, мы получили такой уровень сервиса которое доказывает что шеф готовит и строит свой бизнес от души!
Арайлым Тлеубердина
Керемет ұнады
Что то новое🤩 Вкусная еда, особенно тако и буррито, всё свежее и сытное. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё 🌮
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик🤗 Будем рады видеть вас снова🫶🏻
Zhan Bota
Керемет ұнады
Первый раз попробовала мексиканскую кухню 😊 Начос просто шикарный 🔥 Буррито очень вкусный и сытный. Рахмет, Мынжасар!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова!🤗
Aiaulym Kairbekova
Керемет ұнады
Попробовала мексиканскую кухню Буррито — вкусно Но начос… это просто любовь 😭🔥, приду еще, хочу все попробовать 😋
6 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Куля
Керемет ұнады
Такое приятное обслуживание, вежливый персонал 🥰 очень вкусно, нам с подругой очень понравилось! Ожидания оправданы !!!
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда🤗
A A
Керемет ұнады
Случайно зашли и это было лучшее решение, самая вкусная мексиканская еда, которую мы пробовали. Всё очень понравилось, будем возвращаться ещё,обязательно! На кассе очень вежливый и приятный сотрудник. Рекомендую всем попробовать 😍😍😍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и сервис. Будем…
Azhar Kulakeyeva
Керемет ұнады
Әр тағам өөөтее дәмді және тойымды. Сапасы, бағасы, дәмі керемет. Дұрыс тамақтанатын кісілерге таптырмас жер. Соустардың өзі дәмді және жеңіл. Майонез бен кетчуп емес, нағыз мексикалық соустар😍🙌🏻 Берекесін берсін дәмхананың
24 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет! Буррито мен соустарымыз ұнағанына қуаныштымыз 😍 Тағы да күтеміз🙏🏻
Ainura Sadykova
Керемет ұнады
Сегодня увидели, что открылось новое заведение ( ходим не часто сейчас по району) решили попробовать что-нибудь новое. И не разочаровались, взяли комбо, которое оказалось очень вкусным. Хочется еще попробовать другие позиции из меню. Умилила гитара возле кассы, как из тайны Коко💔
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! ❤️ Рады, что комбо вам понравилось, обязательно попробуйте и…
ЖМ
Жан Мубараков
Керемет ұнады
“Caliente”- это уникальное сочетание традиций, вкусов и текстур. Разнообразие блюд: от острых тако и бурито до нежных энчилада и хрустящих начос. Особое внимание привлекает использование свежих ингредиентов. Хотелось бы больше вариантов для тех, кто следит за фигурой или имеет определенные диетические ограничения или вкусовые пристрастия. В целом, “Caliente” - это отличный выбор для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и наслаждаться яркими эмоциями.🌮👍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Жан, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда.😍 Ваше пожелание по диетическим опциям…
VL
Valeriya L
Керемет ұнады
Случайно нашли это место и оказались приятно удивлены. Очень вкусный буррито и тако с томленой говядиной. Приветливый приятный молодой человек на кассе 👍🏼 спасибо
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, Валерия! Очень приятно читать такой тёплый отзыв. Мы с радостью передадим ваши добр…
Айнур Бурашева
Керемет ұнады
Закрыли с сыном гештальт мексиканской кухни) Кухня обалденная, самое классное что есть фирменные соусы. Вежливое обслуживание, терпеливо объяснили состав блюд и посоветовали с чего начать знакомство с мк) Однозначно 5 звезд, теперь это одно из наших любимых с сыном мест♡ Советую обязательно попробовать!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за высшую оценку! Для нас большая честь помочь закрыть гештальт по Мексике и стать о…
Tommy Vercetty
Керемет ұнады
Вкусно очень, обслуживание тоже четко, приходите и попробуйте. Мы аж с собой забрали
CБ
Caliente, Быстрое питание
20 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня и обслуживание. Будем ра…
SA
Saltanat Auleisova
Керемет ұнады
Очень вкусно и необычно! Соусы идеальные. Персонал очень вежливый и приятный! Придем еще 😍 Спасибо!
BZ
Bibinur Zeyn
Керемет ұнады
долго ехали, но это того стоило 👍 взяли начос, тако и буррито всё очень вкусно 🤤буррито сытный
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое❤️ Будем рады видеть вас снова🫶🏻
1 🙂↕️
Керемет ұнады
Очень вкусно 😋😋😋 шикарный сервис Процветания бизнесу !
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно🤗❤️
Азамат Козубаев
Керемет ұнады
Өте дәмді әрі жылдам даиындаиды екен,келушілерді жақсы қарсы алып шығарып салуда ,басшыларына сәттілік !
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін көп рахмет, сізді тағы күтеміз🤗
AG
Alisher Gumar
Ұнады
Бұл мекеме нағыз мексикалық асхананың рухын сездіреді 🌮🔥 Тағамдары өте дәмді, дәмдеуіштері үйлесімді, хош иісі тәбетті ашады. Әрбір ас шынайы ықыласпен дайындалғаны сезіледі. Атмосферасы жылы, ерекше, мексикалық көңіл күй сыйлайды. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Мексикалық асхананы ұнататын жандарға міндетті түрде ұсынамын, қайта келетін орын!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз, жиі келіп тұруыңызды күтеміз🤗❤️
Ali Khan
Керемет ұнады
Взяли с собой буррито и такос домой, самая вкусная мексиканская кухня которую пробовал в Астане, продолжайте в том же духе🔥
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв, будем вас ждать снова🤗❤️
GT
Gulsum Turlina
Керемет ұнады
Caliente кафесіне екінші мәрте келіп отырмыз. Бүгін раменнің, нагетсыдың дәмдерін көрдік. Өте дәмді, тойымды. Ұнады. Балаларға да барлық тағамдары ұнады. Міндетоі түрде қайта келеміз. Сіздерге де баруға кеңес береміз. Кафе ұжымына еңбектеріңіз жандана берсін, тұтынушыларыңыз көп болсын, мақсаттарыңызға жете беріңіздер!!
HistoryOf AR
Керемет ұнады
Наконец то что то новенькое и не однотипное, легкое и сытное. Не стоит сравнивать с донером и бургером. За такое блюдо цены приемлемые
Т.
Тоты .
Керемет ұнады
Пробовала буррито — очень понравилось. Сытно, вкусно, сочная начинка и отличное сочетание специй. Обязательно приду ещё
zhumabeková 🍄
Очеееень вкусно!
Алия Хан
Очень вкусно и сытно😍
Ketsumi Aprelskaya
Керемет ұнады
Вкусно и необычно🤤 Обслуживание отличное)
AT
Amir Tokenov
Керемет ұнады
Очень вкусно и сытно👍🏽 всем советую
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Очень приятно, будем рады видеть вас снова❤️😍
Dosik .
Керемет ұнады
Сегодня зашли в кафе Caliente и остались очень довольны! Мы брали буррито и начос — и это было реально вкусно и очень сытно 😋 Начос приятно хрустящие, прям как надо, не размокшие и не “пластилиновые”. В буррито начинки не пожалели вообще — всё щедро, сочно и сбалансировано по вкусу. Соусы тоже порадовали: в меру острые, в меру сладкие, ничего не перебивает вкус еды. Отдельный плюс — сервис. Кассир очень вежливый и добрый, создаёт прям тёплую атмосферу.
aa
ayazhan a
Керемет ұнады
было очень вкусно!! приветливый владелец, рассказал про кухню, посоветовал блюда. заказали комбо буррито с томленой говядиной - очень выгодное, вкусное, наелись! вкусные соусы, острый и не острый, неплохие начос и необычные тако. будет возвращаться еще!!
19 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! ✨ Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас сн…
камила фисенко
Керемет ұнады
прекрасное заведение! приемлемая цена, готовят сытно и быстро.самое вкусное—бурито. доброжелательный персонал, хороший интерьер заведения. всем желаю посетить его🤍
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус блюд, скор…
Rasoul31 .
Керемет ұнады
Очень вкуснооо, спасибо большое вам , персонал очень вежливый и приятный , с владельцем пообщался он мне все рассказал про свой опыт, историю создания . Вообщем все на высшем уровне graciassss VIVA MEXICO!!🇲🇽
14 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Aruzhan Baitore
Керемет ұнады
Пробовала кухню в самой родине и в большом количестве заведений , могу с уверенностью сказать- самые лучшие тако здесь 😍
14 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень приятно, что вы оценили нашу кухню, стараемся держать у…
Алдыназаров Адил
Керемет ұнады
Персонал заслуживает особой похвалы: вежливые, отзывчивые и всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание быстрое и на высоком уровне, что делает посещение ещё приятнее.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Assylzhan O
Керемет ұнады
Внутри просто, но очень вкусно. В самих буррито много мяса, разные соусы. Цены демократичные. Владелец дорожит своим делом 👍🏻
13 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
MO
Meruert Olzhabaeva
Керемет ұнады
Очень вкусный буррито и тако с курицей топ, соусы очень вкусные Качество и цена супер, желаем процветания и успехов 🔥🔥 Будем ещё приходить
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Alibek Adambaev
Керемет ұнады
Заказал буррито с томленой говядиной и не пожалел! Было вкусно и однозначно не раз еще сюда вернусь попробовать и другие блюда! Всем рекомендую! Соуса в буррито предостаточно и он не острый, но если нужно острота есть дополнительно острый соус!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 😊 Рады, что буррито с томленой говядиной вам понравился. Обя…
Г К
Керемет ұнады
Тако с курице- просто идеальное сочетание: сочная начинка, свежие овощи и мягкая лепешка, всё очень гармонично и вкусно. Бурито- отдельная любовь 😍 Большое, сытное, с насыщенным вкусом и отличным балансом ингредиентов. В целом- только положительные эмоции! Вкусно, быстро и с отличным настроением. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать всем знакомым
2 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такой теплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вам понравились и тако, и буррито — стараемся, что…
Дарина Жаксылык
Керемет ұнады
По заведению всегда видно как к нему относится хозяин, тут видно, что человек работает для души, рассказывает с восторгом о своих блюдах и советует то, что реально стоит попробовать. Ни разу не пожалели, что попробовали мексиканскую кухню именно в этом месте. Больше спасибо за то, что вкусно нас накормили! Нам очень понравилось тако с ананасом и кесадилья с томленным мясом, обязательно придём ещё!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы прочувствовали нашу атмосферу и кухню…
Shoon Dinay
Керемет ұнады
Приехали с другого конца города и омтались очень довольны! За свою цену - шикарный ужин с нотками мексиканской фиесты! Отдельно хочу отметить начос с их деликатным вкусом специй! Процветания заведению 💕
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова🤗❤️
ALTYNAY S.
Керемет ұнады
Данное заведение превысило наши ожидания! Было невероятно вкусно и сытно. 100% вернусь и рекомендую всем посетить🙂💯
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такие слова! Нам невероятно приятно, что мы превзошли ваши ожидания 😊 Будем…
RAHAT AHMETOV
Керемет ұнады
Чисто случайно зашёл в данное заведение. Как оказалось случайности не случайны. Очень очень вкусно. Обычно пиши плохой отзыв только, если это правда так. Но тут не могу просто уйти. На самом деле очень вкусно. И обслуживание отличное. Не думал что прям так будет вкусно. Рахмет вам за ваш труд. Еңбегіңіздің жемісін көріңдер. 👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны вкусо…
tj
t jan
Керемет ұнады
очень вкусно особенно буррито с фаршем мексиканскую кухню впервые пробую именно в этом месте мне очень понравилось! всем советую попробовать здесь мексиканские блюда))😋😋
dilnaz a
Керемет ұнады
Буррито 10/10 дәмі тіл үйіреді екен кеңес беремін дәмін татып көріңіздер😋❤️❤️ Аружан баристаға бөлек рахмет😍 Обслуживание супер
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Буррито ұнағанына қуаныштымыз, жылы сөздеріңіз біз үшін өте маңызды. Аружанға алғысыңызды міндетті түрде жеткіземіз. Тағы да күтеміз! 😊
Nomad
Керемет ұнады
Заходим сюда уже не в первый раз, и заведение держит планку! Если идете впервые и не знаете, что выбрать не переживайте, вам здесь точно помогут. Отлично помню наш самый первый визит: на стойке был сам Шеф, который уделил нам время, всё подробно объяснил и посоветовал блюда, учитывая наши вкусы. Мы остались в полном восторге от такого подхода и его рекомендаций! С тех пор перепробовали разные тако и буррито — вкус всегда аутентичный, а порции честные. Персонал очень приятный и душевный, чувствуешь себя как в гостях у старых друзей. Это место стало одним из наших любимых, рекомендуем от души!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 🙏 Нам безумно приятно, что вы чувствуете наш подход…
НЫ
Нура Ы
Керемет ұнады
Отличное место . Еда была очень вкусной , все свежее! Тако даже лучше чем когда я ела в очень дорогом ресторане в Америке. Лучший выбор , если вы соскучились по мексиканской кухне! Обслуживание на высшем уровне. Желаю вам успехов и процветания😍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили вкус блюд, свежест…
Баглан Утепов
Керемет ұнады
Спасибо парню на кассе,шустрый ,все доступно объяснил,вкусно и сытно покушали,уходим довольные:)
16 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Tomi 🐾💓
Керемет ұнады
На самом деле вкусно Обслуживание так же приятное
16 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась еда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова 🤍
Max Xam
Керемет ұнады
Королева сказала: было ОЧЕНЬ вкусно, не зря приехали, всем рекомендую
14 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда🤗🙌🏻
Ernur Kaltaev
Керемет ұнады
Хозяин заведения красавчик, приятный работник своего заведения! Очень вкусно!!!
14 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и добрые слова! Очень приятно, что вам все понравилось 😊 Ждем вас снова за вкусными блюдами!
Тағы жүктеу