Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ДБ
Диана Бабаханова
Зашли перекусить и приятно удивились. Донер очень вкусный, всё свежее и сочное. Приготовили быстро, а персонал вежливый и приветливый, приятно такое отношение к гостям. Обязательно ещё зайдём. 👍
ablksmv 77
Самая лучшая точка!!!
Назерке Тасболатова
Тамақтары өте дәмді , қызметкерлер өз жұмысты ұқыпты және тез тез орындайды екен әсіресе кассадағы қыз барлығын керемет түсіндірді . Жұмыстарыңызға сәттілік Күшті жер келсеңіздер өкінбейсіздер
Саяра Абушахман
Очень понравилось обслуживание. Кассирша была вежливая, улыбчивая и быстро приняла заказ. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Aqjol Abd
Девушка на кассе нервная, разговаривает невнятно, так и грубит, цокает, вздыхает. Неужели персонал базовому общению и этикету не обучают? Еще и вытяжка, один раз зайдешь чисто заказ сделать, воняешь маслом. Еда тоже скатилась, совсем не как раньше.
MS
M S
Вытяжка не работает.
Nuradil Satbai
Рақмет су мен құрма үшін!
Dosbol .
Мне не понравился слишком жирно и горько Вытяжка не работает одежда пропахла маслом за 10 мин не советую это место
ㅤ ㅤ
bastarı sıkpid 667 tağamdarı bazar zhoq biraq salatniy list kop salgan Ol huyn9 goi vityazhkanı aitsaish eba ana zal tutin goi sasıp kettim 667 bastarın sgema ana zherde demaly mumkin emeskoi eba dazhe esik ashpaidıgoi auru eb4niy
rauan murat
посидел 10 мин вся одежда провонялась маслом вытяжки не работает.
Алихан Дюсенбек
Очень вкусно советую
Ayken Kuanbaeva
Өттеееее дәмдііі 🤤🤤 үлкеееннн , тойымды . Еще фридың да порциясы жақсы екен . Бәрі ойымнан шықты🥰🥰
IA
Izbasar Abatov
Всё понравилось. Очень вкусно, хорошее обслуживание.
Алибек Серик
Добрый день! Если изменения в графике работ, прошу указывать и в 2гис и в инсте объявить. А то по пробкам приехал и говорят что с 16:00 работаете.
Алина 🩶
Тема
Timmoshh 247
Бургеры лучше в баханди, овощи свежие котлеты сочные 🔥🔥🔥🔥
KS
Karina Shop
Закрыто, приехали в 22:59. К сожалению не работают, написали бы в 2гисе
Айзере Амантай
Очеееень вкусно ❤️
Aika BB
Обслуживание,еда все нравится кроме вытяжки(не работает вытяжка).Не возможно сидеть там из-за этого
BM
Baglan Makhanbetov
Тамаша дурумдары тәтті екен және порциясы үлкен екен.. деееууууу😘😘.. сервис өте керемет рахмет. Случайно кірген едік.өкінбедік қызымыз екеуміз👍
Ұлжалғас Жиенбай
Кассирдағы қыз керемет жан екен👍🏻
НЖ
хорошее заведение уютно вкусно
Aytbek Namazov
Спосибо друм сочные мошни👍👍👍👍
Сабира Сейлхан
Кассирша кыз мәдениетті жаксы карым катынас ұстай біледі
AX
Asqar Xaldarov
Өте дәмді😋👍🏻 Жұмыстарыңа береке берсін🤲🏻
NI
Nuriddin Ibraimov
Қызмет корсету тазалығы кушті и өтте дамді екен🤩
Айжамал Гузанбай
Кассир өте керемет қызмет көрсетті сыпайы қыз екен
Бақытжан . Қ
Кассир қыз өте мәдениетті әрі көрікті екен
ДЖ
Динара Жиенбай
Кассир Аяука оте кушты сыпайы
Zarii ~
Благодарю кассира Аяулым за вежливое и хорошее обслуживание Подсказала все по меню и все было приготовлено максимально быстро и все было очень вкусно ❤️ Рахмет!
Hakim Bigboy
Видимо, владельцам этой точки просто всё равно, что здесь происходит. Очень жаль основателя Арифа — при таком уровне контроля бренд просто тянут на дно. Еда разочаровала: дурум невкусный, сухой, без нормального вкуса, ощущение, что на качестве сильно экономят. Обслуживание ужасное — кассир работает вяло, невнимательно, создаётся ощущение полной некомпетентности. В зале откровенно грязно: столы липкие, не убраны, находиться неприятно. С санитарией всё плохо — персонал работает без перчаток, элементарные нормы гигиены, по ощущениям, не соблюдаются. Кроме того, видел насекомых, похожих на тараканов, что для заведения общепита вообще недопустимо. Эта точка — самое дно. Возвращаться сюда не хочется и никому не советую. Руководству срочно нужен жёсткий контроль, иначе клиентов здесь просто не останется.
D
Durum
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Барлық түсініктемелер
Meow Meow
Я траванулась тут жестко после вашего дурума,живу сверху. Говорят что «руководство свяжется»,но поверьте плевать хотело это руководство на вас. Хотя ведь можно вызвать соотвествующие инстанции чтобы вас закрыли.
ақнар өскенбай
отличный сервис, вежливый персонал и вкусный дурум! спасибо, придём ещё раз ❤️
Н
Нурбек
Нашар
AP
Adilhan Pernebekov
Өте дәмді және күшті бір ғана минусы вытишка нашар жұмыс жасап тұр сол себепті іші түтін болып тұр сталовый сияқты
Куаныш Курбанов
Оте дамді 👌👍👍👍👍
А.
Альфа .
Очень вкусно !!!!
ПК
Попа Кака
Дурум очень вкусный мощный сочны нежный классный но нет вытяжки жалка я провононял
Айгерим Камисбаева
Заказали сегодня детишкам дурум Очень вкусно и сытно Дети рады и мы -спасибо за быструю услугу персоналу 👍🏻💐
Сари Yerzhanova
Сегодня с подругой попробовали дурум Донер, очень очень вкусно сочно !! Спасибо, процветания вам !!
М.
Мбн .
Посетил сегодня с друзьями Все было очень вкусно 👍🏻 Обслуживание вежливое) Теперь только сюда
Assiya
Бургер татты екен кассир га Рахмет комектесты кассирша Аяу топ топ өте. Әдемі және жұмысы ұнады
beib ayash1n
Вкусно и уютно
Кот Леопольд
Вкусно, быстро, обслуживание приятное! Только очень скользкий кафель в заведении
Надежда Карамшук
Очень вкусные дурумы и бургеры, всё свежее и сытное. Обслуживание доброжелательное и быстрое, приятно приходить снова!👌👍
MN
Malika Nurkenkyzy
Очень вкусно и аппетитно 🫔🍔
Айыма А
Не понравилось, живот болел у всех. Хорошо, что ребенок не захотел кушать в тот вечер у вас.
Altynay Begimzhanova
Сразу айту кереккой кірген кезде вытижка істемитнын үстіміздің бәрі сасып тұр тамақтын иісі сіңіп қалды еңді куртканыда жуу керек иісін кетіру үшін
Тағы жүктеу