Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ТТ
Томирис Толегенова
Дочка посещает занятия по созданию игр, ей нравится. Научилась работать в команде и придумывать свои проекты.
НХ
Надира Халикова
Дочка занимается на курсе по созданию сайтов. Ей нравится и есть уже успехи.
Айлин Абсалямова
Мой сын занимается здесь уже 3 месяца и результаты прекрасны 😊. Преподаватели быстро находят подход к каждому ребёнку и объясняют сложное просто 👏.
Айбек Джарасов
Ребёнок фанатеет от игр, решили направить энтузиазм в нужное русло. На курсах по Roblox прямо горит, дома сам дорабатывает проекты. Уже думает о будущей профессии, спасибо за мотивацию👏👏
Ильхам Уманов
Обучение в Code For Kids это замечательный опыт для моего сына. Он изучает создание игр и программирование на разных языках, и каждый урок проходит в увлекательной атмосфере. Преподаватели настоящие мастера своего дела, они делают занятия интересными и доступными. Я заметил, что у него значительно улучшилось логическое мышление, и он стал работать в команде. Рекомендую всем родителям!