Маршруттар
4.3
Омиртай Сарденов
👍🏻👍🏻👍🏻
Amirbek Amirbek
Өте жақсы пска, персонал өте жақсы, бағаларыда нормальный, және ең жаңа ойындар👍👍👍
ШЖ
Шернияз Жантасов
Не работают до 5:00 утра . Уже в час ночи закрываются
Madina Kazhieva
Очень понравилось , комфортная атмосфера 😍
NT
Nurkadam Temirkhan
Четкое место, цена доступная а также комфортное место, прям по вайбу тема четко приходите
Nurik 🤟🏻😜
Очень классная место очень советую есть все игры везде пс5 и телевизоры очень большие и качественные 👍🏻👍🏻
Adilet Kurukbai
Бәрі тема , бағалары бәрі зор
EK
ERSAIYN KAMALOV
Цены на напитки повышенный вдвое
nurik🫠 turgynbek
да пска очень хорошая понравилась да еще цены приемлемые
diazz
все отлично , цены приемлемые
Berikuly_a .
оте керемет
Ердос Түстікбай
Кушты пскага Шынмен маган унады Оте керемет❤️
Beksultan Kz⚡️
Отличная пска, работает стабильно, всё в отличном состоянии, проблем не возникло. Надёжно и удобно. Рекомендую 👍
DO
Danial Orynbek
күшті пска бәрі жақсы істейді қатпайды советаю
Аa
Айдын adakbekuly
отличный пска
Акерке Максутова
Нормальный PlayStation-клуб с хорошими условиями: приставки работают стабильно, в помещении чисто, обстановка комфортная. По цене есть отзывы, что немного дороже, но разница составляет около 100–300 тг, что несущественно. В целом место подходит для спокойного игрового времени.
Ерлан Абибулла
Те кто пишет что здесь дорого, просто привыкли к халяве. Я считаю, что цены нормальные. Главное тут с вайбом, все атмосферно, джойстики шикарно работают, все игры есть
МЕ
Мадияр Ержанов
Постоянно посещаю данный Игровой клуб после работы, Открылись недавно, вполне уютно и играбельно, девайсы не плохие, администрация вежливая, помогают любыми советами на любые вопросы, видно что в зале ухоженно, присутствует влажная уборка что вполне приятно для посетителей👍🏼 И да насчет цен, сверялся с другими PS клубами, и скажу что у вас цены по карману не бьют, а если люди жалуются на цены, не брав во внимание уютность и комфортные девайсы, то пусть играют дома в телефоне)
Айдос Култасов
я вахии с цен….. хотя новенький клуб но цены ужас
Айяна 011
оверпрайс, вчера открылись а цены космос, зал сперва улучшите и сделайте нормальную атмосферу и потом ставьте такие цены, не советую
Ахмет Каримов
Цены космические, только открылись, а уже цены загнали, неееее лучше я на бейсекова поеду 7 мин потрачу, и буду играть вдоволь за приемлемые цены!!!