Маршруттар
Бензинді қозғалтқыштарды жөндеу
ЖШС Hydracore
Қызметтер
Ragif Akhmedov
Ребята молодцы .рекомендую не первый год с ними работаю
Алибек Шаманов
Молодцы ребята. Аккуратно, все чисто, а главное устранили проблему. Тепло в боксе)))
18 ақпан 2026, ресми жауап
Алибек! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Даулет Р
Хорошие мастера сделали быстро не дорого всем советую Спасибо!!!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь 💛
AN
Aibol Naimanov
Отличный сервис! Все на высшем уровне! Очень доволен работой!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aibol. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно.
ОР
Олжас Раптаев
Ребята молодцы качественно сделали Гбц!!!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Барлық түсініктемелер
SS
Sanya SanyaT
Спасибо Дмитрию за проделанную работу!👍
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sanya, спасибо 🔥 Всегда рады вам!
Евгений Соболев
Молодцы! Быстро, качество 👍🏼
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады
ИХ
Иван Харченко
Спасибо большое работу сделали на отлично.Дима работу свою знает и умеет.Всем советую
Нурлан Нургали
Музафар Азамат молодцы очень быстро сделали мне ГБЦ очень отзывчые парни вам только успехов хорошо что есть такие друзья
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Аян Бердияров
Рахмет жігіттер Өз істеріне адал ұқыпты. Таза жұмыс стейді сәттілік Дима братан отдуши
Аян! Благодарим вас за приятный отзыв. РАХМЕТ
Максим Кирчев
Советую, сразу виден опыт наработанный годами!!!!
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться 💛
AG
Akejan Gajamov
Дима красавчик сделал быстро хорошо чётко
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Akejan, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Bek Baibolcin
жигиттер Рахмет улкен бмв ГБЦ тез жасап берди благодарю мужики все четко и быстро
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Bek, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас!
Pasha 2000
Делал ГБЦ 2Jz приятно красиво советую всем.Мастер Дима красавчик
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Pasha. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
СР
Сергей Рюхтин
Начну с того что с Димой работаю давно лет 5 как минимум.в первую очередь желаю процветанию бизнесу успехов и благополучие.работой доволен столько головок сделал не было не одной проблемы
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Фалеев
Обратился с вопросом ремонта ГБЦ, ребята быстро и качественно выполнили работу, головку как новая, отмыли все идеально, клапана притерли супер! Моторист который собирал мотор был в восторге!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
. .
Парни знают свое дело 👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛