Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Асель Исламова
Сегодня была по 1fit, очень понравилось. Получила массаж швз от мастера Жансултан, благодарю.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас!
Ильдар Курмаев
Мастер Жансултан!!!профи рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Ильдар! Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Молдир К
Басында 1Fit пен Мастер-Айтолқында массажда болдым. Катты ұнады, курс алдым 5 кун. Массаж керемет жасайды. Біраз уақыттан соң тағы курс алып екінші рет бардым. Айтолқынға Рахмет😘
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼 Пациенттің мақтаған…
LT
Laura Toleyshova
Жансултанга Рахмет керемет маман. Барин ашуланбай жай айтып тусиндирип берді. Ең бастысы қазақша тілде. Келіп массаж алсаңыздар болады. Келуге кеңес беремін. Өз ісінің маманы
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
ЭА
Эльвира Абдрахманова
Мастер Акерке👍 🥰Очень профессиональный массаж. Как будет возможность возьму пакет массажей обязательно 👍
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ВV
Виктория V
Мастер Жансултан ,огромное спасибо за ощущение действительности проработанного тела👍Встала с ощущением здорового человека🤗
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 💛
Ақерке ханым өте керемет жасайды қолы өтте жұмсақ 😍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айнур
Мастер Акерке просто шикарная! Буду ходить к ней ещё.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
zhansaya a
была на днях у Айтолкын на хиджаме,очень понравилось,спасибо Айтолкын🥰🫶🏼
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Ba
Burzhaaan a
Массаж очень понравился! Тело стало лёгким, я полностью расслабилась. Мастер — Айтолкын настоящий профессионал, спасибо большое💕
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Burzhaaan, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Aiym Kanatova
Делала массаж у мастера Айтолкын, мне все понравилось, спасибо🥰🥰🥰🥰
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aiym, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Назира Калыбекова
Акерке вы супер шедевр, массаж жасағанын сөзбен айтып жеткізе алмаймын, керемет... Келіп массаж жасатуға кеңес береді едім, өкінбейсіз
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назира, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Барлық түсініктемелер
АО
Алия Оспанова
Это был один из лучших массажей в моей жизни! После сеанса чувствую лёгкость в теле и спокойствие. Спасибо мастеру за заботу и профессионализм . Мастер Акерке вы молодец и профф своего дела
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Apple IRS
Ақертеге барғаныма мүлде өкінбеймін! Қолы өте мықты, массажды жай ғана емес, шын нәтижесімен жасайды. Денем босап, энергиям қайта келді. Күшті массаж керек болса — Ақерте дәл өзі! 🫶🏻💐🙏🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
AД
A Д
Мастер Айтолкын очень мягко и профессионально провела процедуру. Было комфортно и приятно. Большое спасибо мастеру 🌿
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
U
U
Ішке қарай өскен тырнақты алдыруға барғанмын, меніңкі прям күрделі тырнақ болды, врач аты жөнін білмесемде алып берген жұмысы өте қатты ұнады, берген кеңестері, жасап жатқан жұмысына өте байыппен қарауы, қанша алдырсамда осылай алып берген адамды әлі көрмедім. Рахмет көп. Менеджерлері де өте сыпайы екен
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
МД
Мухамед-Али Дуйсенбаев
Отвозил дочку 3 лет для укола антибиотиков внутримышечно. Первый раз сделали и запросили сумму 2500тг. хотя везде цена 500-700тг. на эту процедуру. После возражения они посмотрели прайс-лист и подтвердили, что процедура стоит 700тг. Второй раз в этот же день вечером когда пришли на второй укол, медсестра увидев нас убежала, а девушка на ресепшне сказала, что не могут сделать укол без согласия хирурга. Оказывается нужно согласие хирурга на несчастный укол в ягодицы о как! Позже когда жена подошла к ним медсестра сказала, что она боится делать укол. Читаю здесь отзывы расхваленные своими же людьми. О каком интересно профессионализме они говорят, смешно. Зажрались ребята, хотят работать по облачным ценам, хотя клиника ни о чем. Не ведитесь на отзывы...
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — нам важно получать обратную связь, чтобы улучшать работу клиники…
ОЭ
О Э
Из всех массажных центров, в которых я была, этот — лучший. Мастер Акерке просто замечательная: всего за 40 минут массажа она смогла расслабить шею, которая болела у меня целый месяц.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
D
Daken
Айбек мырзаға көп көп рахмет ✊🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daken, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми записами!
Аяу А
Огромная благодарность медсестре! У меня очень плохие вены, но она попала с первого раза, без синяков. Чувствуется настоящий профессионализм и опыт. Спасибо за безболезненные уколы!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Gulfariza Alpysbaeva
Не жалею что здесь была!😍🤌🏼 Отличный сервис, мне делала массаж молодая девушка-руки у неё просто золотые. Работает уверенно, каждое движение расслабляет. Чувствуется, что любит своё дело.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Рады стараться 💛
DB
Dem B
Сегодня закончила курс массажа для сколиоза у массажистки Айтолкын. Не жалею, что пришла сюда! Весь курс прошел в комфортной обстановке. А главное, лопатки ощущаются раскрытыми!
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
marmar
Замечательный массажный салон, чистота и приятный сервис. Делала массаж у Айтолкын: настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно, чувствует проблемные зоны, после сеанса — полное расслабление и легкость. Очень довольна, рекомендую всем!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Marmar, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
АЕ
Айдос Еркинов
Бас ауырып,уиыктай алмай,жүрген едим,Жансұлтан бауырыма рахмет,Алла разы болсын полный денеме массаж жасап хиджама қойып берді,жеңілдеп жаным кирип калды,буйырса 5 айдан киин келем баурым
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдос, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Aqbota ⭐️
Осы жерде гайморит емдедім Айбек Болатұлына рақмет гайморитім жазылды сапалы жасайды екен
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aqbota! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.