Маршруттар
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульнур Исмагулова
Очень приветливые девочки Диляра и Любовь, вкусная кухня и приятная атмосфера. Место, куда хочется вернуться, так как уют и комфорт создают приятное впечатление девочки, за что им отдельная благодарность. ❤️🌹
бүгін, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы.
ЖА
Жулдыз Аманжолова
Ужас
бүгін, ресми жауап
Уважаемая,Жулдыз. Внимательно изучили по камерам все Ваши приходы к нам,и искренне не понимаем,зачем…
мади мади
Мало того что шашлыки дорогие так ещё и маленькие и с собой в маечках дают что мясо что соус , не советую в целом
бүгін, ресми жауап
Уважаемый Мади,спасибо за Ваш отзыв,повару сделали строгий выговор,за данный инцидент с соусом. А по…
Fan Page
Очень вкусная кухня, просторно и уютно. Порции ощутимо большие, цены тоже норм.Рекомендую.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Fan, спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AE
Aibat Ermuhanov
Достар мында күшіті қыщымет👍👍🫰🏿🫰🏿🫰🏿келіндер
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет. Біз бәрін көріп отырмыз және сіз үшін ғана оқуға тырысамыз.
Амрик Одинаев
Отличный бар! Вкусно, уютно атмосферно, ну и очень приятные цены! Спасибо огромный ❤️
Арина Олейникова
Отличный бар! Вкусно, уютно атмосферно, ну и очень приятные цены! Обязательно ещё раз вернемся сюда🔥♥️
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам 💛
ТР
Татьяна Рамазанова
Очень хорошее заведение поситили на днях с мужем нам очень понравилась еда, отмасфера, обслуживание навышем уровне, спасибо большое😍🙌
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
FD
Fergal Devitt
Заведение выший уровень. Еда вкусная. Обслуживание супер. Обязательно вернёмся и не раз.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
А 🤍
очень уютненькое заведение, цены приятно удивили. все вкусно, удобное расположение, близко к дому👍🏻 обслуживание отличное, вернусь сюда и не раз😍
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЛМ
Любовь Маленькая
Наконец-то в нашем районе открылось шикарное уютное место для посиделок и вкусного ужина!Все на высоте 👌👌
Добрый вечер, Любовь! Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 😉
Madiar Kaldybaev
Заказал на вынос 1 баранину и 1 утку положили маленькую порцию а утка была протухший по сути торгуют тухлятиной последнее место куда стоит ити
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вы заказывали маленькую порцию по 120 гр Баранину и утку. Это сегодняшняя мариновка ,с…
arskvxx .
Диляра классная девушка!!! Обслуживание топ , ещё вернёмся Советуем данное заведение!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Дария Керейбаева
Спасибо , вчера посидеди с подружками. Диляре спасибо за приветливую улыбку, всегда улыбается 😁 будем вашими постоянными гостями 💐
Добрый вечер, Дария! Большое спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 💛
ГА
Гульнар Абилева
Очень вкусная кухня, большие порции, с удовольствием поужинали, отличное обслуживание, особенно большая благодарность Диляре, вежливая, с улыбкой и все своевременно!!! Выдать Диляре премию на новый год!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнар. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё. Будет исполнено🫡
GO
Gulnar Omarova
Пиццаны жеуге тіс батпайды, қытырлақ ,балам ұялғаннан жеді енді, Сорпасы удай ащы, тек приправа мен су косылған, оның өзін 1 сағат күттік, бұл жер ұнамады, бір бардым, енді бармаспын. Рақмет айналайындар
MA
Maksat Ametov
Цена пиво норм. Остальное очень дорого. На фото арахис за 790тг. Закуски продают не по 100гр как везде, а по 50гр. Не советую никому.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ,Максат. У каждого бара или кафе своя ценовая политика,которая слаживается на критериях…
Барлық түсініктемелер
BA
Balnur Akimbaiva
Жақында ашылған жер болсада өте таза тамақтары дамди даяшылары жақсы қызмет көрсетті Сабина рахмет сизге бағалары қол жетимди 100/100көнлимнен шықты рақмет
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Осындай пікіріңіз үшін рақмет. Сізден хабар алғанымызға өте қуаныштымыз.
Фатима Мухамедиар
Хорошо посидели, спасибо персоналу , очень вежливые и отзывчивые 🫶🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фатима, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Айдос Садибеков
Скоро откритя супер удачи саседи
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим🤗🤗🤗и ждём в гости🤗🤗🤗
Tolkyn Zhumasheva
Круто и в нашем районе открывается👍 Удачи!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Tolkyn, за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤝
GGG AGB
О beer bar открылся в нашем районе наконец то 😁😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌