Маршруттар
Viera
Магазин женской одежды
M🍒
Merey 🍒
Пишу запоздалый отзыв, была в начала февраля в магазине, осталась очень довольна!) Долго не могла определится, наверное купальников 10-15 перемерила, но девушка которая была в этот день просто чудо! (Её звали то ли Ясмина, то ли Индира, точно не могу вспомнить) Помогала определится, была очень вежлива и терпелива! Так же приятно удивлена наличием и повседневной одежды, хотя шла изначально чисто за купальниками😊 Спасибо вам большое! Ассортимент очень большой, и цены очень приятные! Процветания вам!💐
Анель Сабит
Консультант Эсмира очень хорошо подобрала одежду всё соответствовало тому, что я просила.Хотя в ассортименте много чего из того что я искала не было. Посоветовала другие модели, размеры подошли, образы получились удачные и суперские ❤️🔥 Было приятно, что она внимательно отнеслась к пожеланиям и не навязывала лишнего.Было очень комфортно подбирать с ней образы Осталось очень хорошее впечатление, обязательно вернусь😍
Инкар Краш
Огромное спасибо консультанту Майре! Я примерила много платьев и всё это время она была рядом, помогала и давала советы. При этом она успевала уделять внимание и другим покупателям. Очень отзывчивая, добрая и приятная девушка. В самом магазине большой выбор одежды. Лично мне обычно сложно найти вещи, которые действительно подходят, но здесь было ощущение, будто этот магазин создан именно для девушек с таким типажом, как у меня. Осталась очень довольна!
Ulzhan Moldahan
Классное место , хотим отдельно поблагодарить консультанта Жансаю за то что прекрасно нас обслуживала 😘 очень обходительная . Ушли довольные
mf
malika f
Майра очень приятный и отзывчивый сотрудник, одежда очен стильна, помогла плдобрать классные образы, обязательно еще вернусь
aminammi 💋
классно тут платье брала
cvmilv *
единственный хороший магазин в Астане, где есть качественные красивые платья. сервис тоже очень хороший, персонал добрый, помогает с выбором
Зарина Каиркен
Большой выбор вечерних нарядов. Консультант помогла с выбором
Фатима Бедер
Отличное обслуживание 🫶😘
Зарина Ахметова
Очень хороший магазин, ассортимент большой. Особенно понравилось обслуживание, консультанты большие молодцы, очень внимательные , приятные
Dilnaz Alpamysova
Прекрасный магазин с уютной атмосферой! Очень понравилось обслуживание — всё быстро, доброжелательно и с вниманием к деталям. Платья отличного качества, осталась в полном восторге🥰🫶🏻
Айша Сартова
Классный магазин с широкими ассортиментом. Девушки консультанты очень внимательные и вежливые 🫶🏻
Drink vodka Play dotka
По началу, впечатление было отличное. Написала заранее магазину филиала Астаны, спросив, такой же ли ассортимент как и в Алматы. Ответ был безоговорочный—«да, ассортимент точно такой же.» Приехав, конечно же половины нету, спросила будет ли поставка, ответ—«сейчас вообще не поставляется». Примерочная неудобная, свет в ней ужасный, вместо удобных крючков для тремпелей—железная арматура на которую они еле как вешаются. Качество вещей, приемлемое, но ужасно не удобное, весь ассортимент не на повседневную носку, имейте ввиду, что вся одежда для соблазнения. Примерив кучу юбок, ни в одной нельзя нагнутся ничего не засветив. По приезду домой, оказалось что всё это есть на Алиэкспрессе, причем не просто похожее, а под копирку. Вместо «авторского шоурума», перепродажа Китая по оверпрайсу.
Лидия Павлова
Магазин супер ассортимент будто попал в pinterest 😍 добрые консультанты помогут а выборе🤍магазин 100 из 10 всем советую
Akerke Inoyatova
Сегодня купила у вас невероятно красивое платье 😝😇 Огромный выбор, а консультанты просто милашки, засыпали меня комплиментами 🥰💗 Спасибо большое!
A S
Магазин четкий, сестренка брала вещи все понравилась. Большой выбор, 1 минус это потому что мало филиалов😔
Абылай Каирханов
Приходил на днях с женой, купил ей вещи на праздники. Ассортимент огромный, сервис хороший, как только зашли нас поприветствовали и предложили помочь в выборе, меня угостили вином и клубникой. Больше всего понравилось то, что были довольно-таки удобные кресла в которых комфортно сидеть и оценивать образы жены😆, жена осталась очень довольна и просит сходить сюда ещё раз, вещи хочет брать теперь только отсюда. Ушли с огромными пакетами и радостью в глазах жены! Также хочу выразить то, что вкус в одежде очень хороший, на жене платья сидят идеально! Обязательно придем сюда ещё раз! Желаем продвижения этому магазину и больше точек в Астане
E
Erles
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор стильной и качественной одежды, все соответствует описанию. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Цены приятные, качество отличное. Обязательно буду покупать здесь снова и рекомендую всем!
fiya 🦭
Очень приятные консультанты, действительно разбираются в своей сфере.Вещи очень качественные, служат долго.Одежда в магазине подобрана со вкусом, глаза разбегаются от выбора!Довольна покупкой, буду приходить еще🙌🤍
talgatbekovv n
Хороший выбор одежды,большой ассортимент и качество товара очень хорошее
ИУ
Ильнура У
Никакого выбора нет! Не идите туда В инстаграм одно в живую совсем другое! Платье сказали есть еду по приезду его нет! Даже не предупредили. Никому не советую данный магазин
BS
Batyrkhan Smagulov
Вчера был в магазине с семьей, каждой купил платье и верхнюю одежду. Им всё очень понравилось! Новый год встретят в этих нарядах, в магазине слава Богу была стойка с ягодами и напитками, обслуживание хорошее, были кресла куда можно было присесть, интерьер тоже на удивление очень модный и не такой как у других магазинов. Сестра и мама раньше говорили, что хотят именно сюда, я не понимал почему и чем им нравятся эти вещи, но после прибытия в этом магазине, понял их тягу сюда. Желаю продвижения в будущем, семья теперь хочет ходить только сюда!😂😆
QQ
Qwerty Qwrrty
Когда покупаешь платье сразу же отвечает а хочешь возврат пропадает и говорит еще не вернули хотя курьер занес пакетик и сфотал хорошо что
NS
Nuraiym Shamuratova
Достаточно достойный магазин. Хороший выбор. Учитывая что совсем недавно открылся. Одежда качественная, без браков, понравилось. Ждала открытия данного магазина, и он не разочаровал. Теперь на праздники беру одежды оттуда по доступной цене
Altyrmasu Wrign
Большое спасибо консультанту Томирис,очень классно обслужила,помогла подобрать платья,по размерам,моделям,будто с подругой по магазинам сходила ,платья классные,и вайбово а помещении,единственное что вешалок нет( а так все супер,спасибо !❤️
Aigerim Assanova
Точка входа указана не корректно, звонишь - говорят ищи магнум. Скорректируйте вход! 21 век на улице. Все платья плохого качества, размеры не соответствуют, консультанты отвечают нагло, дали комбез хs - оно на L как минимум, говорю может ошиблись? В ответ - ну значит он большемерит. Магазин очень темный, примерочные тоже. Невозможно увидеть всю картину, а я так ждала открытие этого магазина. Полное разочарование.
Kundyz Tleubaeva
А где вход?
Зульфира Сникеркс
Мне очень понравилось! Была в преддверии новогодних праздников и несмотря на большое количество людей было очень хорошее обслуживание! Приятные консультанты, приятная владелеца, они все очень милые и хотят помочь. Ещё и заклеили пакетик чтобы туда не попал снег 🥹. Остались лишь хорошие впечатления! Да, немного не хватает примерочных, но все равно впечатление ни капли не испортилось
Rasul “
Очень хорошая и качественная одежда,покупал маме и сестре👍🏽
inst: marixyqq
Самый лучший магазин!! Брала платье,идеально село,качество просто пушка! Обслуживание на высшем уровне,помогли,подсказали и подобрали идеальное платье!😍😍Заслужено ставлю 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
aaaa .
одежда супер, консультанты вежливые, цены приятные, ассортимент огонь 🔥🔥
gaukhar askhatqyzy
Хочу выразить огромную благодарность магазину! Одежда просто потрясающая — современные фасоны, отличное качество ткани и аккуратный пошив. Консультанты вежливые, понимающие, помогают подобрать идеальный образ. Покупками осталась очень довольна. Рекомендую каждой девушке, которая любит стиль и комфорт!❤️😍