Компьютерлік клубтар
4.5
Макс Муратов6 пікір
Компания таңдады
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили уровень сервиса и атмосферу нашего премиального клуба. Будем ждать вас снова — играйте с комфортом 🎮✨
Мади Испаев5 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили наш сервис и комфортную обстановку. Возвращайтесь — всегда рады гостям 🎮
Аялы Архат4 пікір
SA
Sayan Aitmanov5 пікір
Аскар Аскар10 пікір
Alish A.3 пікір
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в XO Game Clu…
Tamer .3 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас, будем рады видеть вас снова и дарить комфортный отдых 🎮✨
Roman Nurmukhametov6 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились сервис и атмосфера нашего премиального клуба. С нетерпением ждём вас снова 🎮✨
Adelina Dikova2 пікір
Артур Федоровский5 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приятно, что наш премиальный формат пришёлся вам по вкусу. До новых игровых сессий 🎮
PG
Pai GT54 пікір
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за тёплые слова! Приятно знать, что вы оценили комфорт и уровень сервиса. До новых встреч!🎮✨
Yela .2 пікір
A
ANTIKOR2 пікір
M.
My .2 пікір
DA
Darkhan Azhinurov12 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать комфорт и высокий уровень сервиса для каждого гостя. Будем рады видеть вас снова ✨
. Мазя6 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Атмосфера и сервис — наш приоритет. Будем ждать вас снова ✨
Исмаил Жаналиев2 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Турар Жардаев14 пікір
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вопрос был решён. Будем рады видеть вас снова 🙌
Symbatbol Zholdybayev6 пікір
НГ
Нурсултан Газиз13 пікір
Если хотите испортить себе вечер — смело бронируйте это место. Бронировали эти компы за один день! Они уже с обеда нам начали время переносить. Заранее, за день, забронировали VIP-комнату на 6 человек. Ладно уже согласились . Но самый трэш когда мы пришли — администратор по имени Ринат сообщает, что там уже сидят другие люди. Вместо решения ситуации начал предлагать неудобные варианты с «поделиться местами». Сначала мы согласились, так как в выходные сложно найти свободные компьютеры. Но спустя 5–10 минут, когда подошли подтвердить, он уже заявил, что отдал наши места другим. При этом бронь мы не отменяли. Дальше — хуже. Начал вести себя надменно, говорить «я управляющий, бесполезно что-то доказывать», фактически просто выгонял нас. Итог: внешне всё выглядит нормально, техника вроде хорошая, но отношение персонала полностью портит впечатление. Не рекомендую это место, если планируете нормально провести вечер.
iTO SAO29 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
SS
Serik Sarsen15 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением! Рады, что атмосфера и сервис пришлись вам по душе. Ждём вас снова 🎮
615 lie9 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Рады, что вам было комфортно у нас. Ждём вас снова в нашем клубе ✨
Б
Богдан1 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили наш сервис и комфортную обстановку.
Максим Барабан4 пікір
СМ
Сергей Мережко7 пікір
Жалгас Ермек7 пікір
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Приятно, что вы отметили комфорт, атмосферу и уровень обслуживания в нашем клу…
❄️ Kana7 пікір
NR