Маршруттар
Meirhat Baiyrkhanov
👍
СЖ
Санжар Жанибеков
Чистая мойка, все что надо есть. Если сравнить с другими мойками очень даже дешевый. Администратор не торопит, можно спокойно помыть машину. Внутри тепло. Качество и сервис на высшем уровне
777 777
Замечательная мойка, новое оборудование, хороший пылесос, теплый бокс.
Дастан Сайфуллаев
Самый топовый мойка самообслуживания в городе даже резиновые сапоги дают👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Алтыбаев
Заезжал на мойку самообслуживания 31.12.25. Всё отлично . Персонал молодцы подсказали как и что лучше всего , оборудование новое , цены адекватные . Правда тесновато , но норм
Отличная автомойка самообслуживания!!! Заехал облил химией, сбил грязь и машина снова засеяла!!! Автомобиль и я остались довольны, Если планируете сами мыть, то это отличный вариант
В9
Виктор 911
Если вы ищете место, где можно легально обливать что-то пеной и получать от этого удовольствие — вам точно сюда
Serg Markovich
Новое оборудование, отличная мойка!
Альберт Казаков
Отличная самомойка, новое оборудование, хорошая пена, мощные пылесосы!!! Отзывчивый администратор! Также есть услуга мойщика если кто то не хочет мыть сам!
СГ
Сергей Гарасько
Свежий ремонт,хорошее оборудование,давление отличное,пена вообще бомба,рекомендую!!!
К
Канат
Хорошая команда быстро и качественно
Аккумуляторный Центр
Отличная мойка, вымыли днище без моей просьбы)
И. Б.
Отличная автомойка! Русская девушка сегодня помыла мою машину так хорошо, что слышала множество комплиментов на дороге! Очень чисто, аккуратно, каждую деталь машины не пропустила, без дурацких разводов 🥹💫 Впервые так была Рада помывке машины! Очень понравилось!! Большое спасибо 🙏🏼😍
ЛК
Луиза Каримова
Очень ужасно моют хозяева агрессивные по человечески не общаются и цены космос только за что ? Работают очень грязно а деньги заряжает не справедливо очень плохо
АФ
Адель Фазылова
Помыли машину ,муж очень доволен , редко где моют на совесть .ребята просто молодцы.смело советуем.
Антон Романенко
Шикарно помыли. Просто мимо ехал! Теперь с вами💪
Ильяс Аубакиров
Старые хозяева вернулись ! Моют как надо, еще очернения в подарок сделали!!! Работой доволен!!!!!
Алан Ахметов
Ужасная мойка, не советую, раньше была лучше, а сейчас моют как попало за башенные деньги! Люди послушайте совет не едьте туда чтоб не пожалеть!!!
Данила Карасев
Мойка на высшем уровне, гидропокрытие вообще спасает от дождей, всем советую
Roma Tkachev
Классная мойка всем советую
Нуркен Нурсултанов
Хорошая автомойка работает 24/7 нужно только посигналить или же постучатся в окно