Маршруттар
LashBar
Студия наращивания ресниц
MA
Mahabbat Alipbai
Мастер Айдана жұмысы өте керемет тиянақты ұқыпты жасайды
Kamila Assylkhanova
Ресницы теперь делаю здесь, у мастера Айымжан , золотые руки . Прихожу уже в 3 раз и как всегда все шикарно 😍
Аида Саурбай
Сегодня я была в салоне Lash Bar, внутри очень красиво. Сделала ламинирование бровей, мастер Айдана — настоящий профессионал, работает на высоком уровне. Работу выполнила аккуратно и красиво. Результат мне очень понравился. 💖
TS
Tamila Saphie
Восхищена работой мастера Айна! Теперь только к ней
Arailym Kenzhegara
Бірінші рет мастер Айна ханымда болдым. Өз ісінің маманы, жұмысы маған ұнады
Раушан С.
Сегодня впервые была в LashBar. Оперативно записали к мастеру Айне, все понравилось👍🏻 Спасибо за теплый прием и профессионализм.
ВТ
Валерия Труба
Отличная студия, очень вежливый, улыбчивый персонал, отличная уютная обстановка. Мастер Жанерке творит такую красоту,придя домой после нее хочется смотреть только в зеркало,всем советую за красотой идти именно в LashBar
DK
Diana Kenges
Сделала ресницы, говорили мастер с опытом.по факту сделали что попало, очень много пробелов. Темно в помещении нормально ничего не разглядеть. Для таких работ завешен ценник. Не советую. Сервиса вообще нет.
РК
Рафаэль Кушаев
Жене все понравилось салон на высоте👍👍👍
Vetro Crow
Сегодня впервые была на наращивании ресниц у мастера Айданы и осталась в полном восторге! Она работает аккуратно, быстро и качественно, реснички смотрятся естественными, лёгкими и аккуратными. Процедура прошла комфортно, обстановка уютная, администратор очень вежливая девушка☺️ Огромное спасибо, обязательно приду снова! ❤️
Dana Suleiman
Спасибо за разницы❤️ буду приходить еще