Маршруттар
ML Balance
Бухгалтерская компания
Д
Дмитрий
Обращался за разовыми бухгалтерскими услугами: оформление ЭСФ/ЭАВР, акт выполненных работ и консультация по продаже ТОО. Все документы оформили быстро и корректно, подробно объяснили нюансы и возможные риски. Сэкономил время и получил уверенность, что всё сделано правильно. Рекомендую.
Галимухамед Казыбеков
Обратился на консультацию по выбору налогового режима и особенностям работы в 2026 году. Бухгалтер Марина подробно объяснила все нюансы, уделила внимание каждому моему вопросу и дала понятные рекомендации. После встречи стало ясно, какой режим оптимален для моего бизнеса, и я уверен в правильности дальнейших действий. Очень доволен консультацией и профессионализмом Марины!
Anvar Tulebaev
Спасибо за квалифицированную консультацию, чётко, внятно, понятно. Очень ценю в людях комплексное мышление, когда видят картину в целом и последствия каждого шага, поэтому уверенно рекомендую Марину, как бухгалтера-спасателя)))
Таик
Работаем с этой компанией по бухгалтерскому обслуживанию уже четвёртый год. Очень нравится, что девчата оперативно реагируют на любые изменения в бизнесе и всегда на связи. Постоянно следят за порогом по НДС, заранее предупреждают — никаких сюрпризов. Помогли выбрать оптимальный налоговый режим, вовремя перевели на розничный налог, за счёт чего удалось реально сэкономить на налогах. Отдельно отмечу, что они постоянно отслеживают нововведения налогового законодательства и держат меня, как предпринимателя, в курсе всех изменений. С бухгалтерией спокойно — можно заниматься бизнесом и не переживать за цифры. Рекомендую!)