Жүру жолы
Mark Mebel
Мебельная компания
ГЕ
Гульзия Есенгазина
Раньше заказывала у них мебель через Инстаграм и всегда была довольна качеством и сервисом. Но теперь, когда можно приехать, всё потрогать, посидеть на диванах и вживую оценить материалы– это просто супер!
Айпара Итымбаева
Кухонный гарнитур от дизайнера Мади великолепен, всё продуманно до самых мелких деталей и удобств, всё по другой очень удобный, сборка качественная. Рекомендую!
ЖХ
Жания Худайбергенова
Заказывали кухонный гарнитур и шкаф купе. Сделали красивым и шикарным, качественный материал, сделали в срок. Рекомендую!
КН
Куралай Насонова
Купили прихожую, всё согласовали заранее с дизайнером Санжаром. Работа выполнена аккуратно, материалы хорошие, дизайн идеально подошёл под квартиру.
Анеля Лекерова
Раньше видела их только в Instagram, поэтому немного сомневалась. Когда открыли шоурум, стало спокойнее заказывать прихожую всё показали, объяснили без давления. Сделали аккуратно и в обещанный срок.
Ахан Аджанов
ТВ-зону собрали на 5+. Цены как везде, а подход человеческий. Остался доволен.
Сатым Каптагаев
Прихожая получилась идеальная😍 Сборка в срок, аккуратно. Материалы классные, цены как у рынка👌 Дизайнер Мади помог с выбором и дизайном ✨
ДТ
Дамеля Тамаева
Обратитесь сюда, если хотите качественную мебель! Заказали гардеробную, и нас приятно удивил вежливый сервис и быстрая сдача проекта. Спасибо Санжару за отличные идеи!
Аделя Терликбаева
Заказывали кухню, всё согласовали заранее и без лишних правок. Дизайн аккуратный, материалы хорошие, собрали ровно в срок.
ГО
Гульназ Омар
Делали шкаф в прихожую получилось аккуратно и без переделок. Раньше заказывали у них через Instagram, сейчас удобно, что появился шоурум и можно всё посмотреть вживую.
ГС
Газиза Симонова
Мебель хорошая, все согласуют с клиентом за ранее. Качество материала отличное.
МД
Майра Доскараева
Заказали кухню, качество супер. Все стало точно по размерам.
ЖБ
Жолан Боранбаев
Спасибо вам за очень красивую и качественную кухню. Были рады к вам обратиться 👍🏻
ГХ
Гулмария Хабибулина
Спасибо компании Mark Mebel! Сделали нам гардеробную с учетом всех пожеланий. Материалы отличные, сборка аккуратная. Лучшие🧡🧡🥰
ША
Шахира Абденова
Прихожую делали по проекту Мади, дизайн удобный и аккуратный, детали согласовали заранее. Сборка выполнена качественно.
Дидар Керимов
ТВ-зона собрана быстро и аккуратно, дизайнер Мади помог с выбором, все договоренности выполнены.
ЖА
Жанибек Асылбекулы
Я был клиентам Mark mebel ,когда у них еще не было шоурума,рад за них что развиваются . Сотрудники выполнили все как мы хотели. Многие вещи даже не знал. Могу сказать что стоит к ним обращатся.
ГШ
Гулназ Шынашова
Заказали кухню, качество отличное. Мастера быстро сделали. Отлично.
ДБ
Динара Бектурганова
Кухню сделали аккуратно и без переделок. Дизайн мне понравился.
Хамида Молдахунова
Покупала шкаф и осталась в полном восторге! Работали с дизайнером Мади, который учел все мои пожелания. Качество мебели отличное, все в срок. Сферы сделали всё, как обещали!
ТН
Тамерхан Нурмухамбетов
Отличный сервис от консультации до сборки🌟 Шкаф для прихожей сделали прочным и стильным и уложились точно в срок.
Зухра Касымова
Заказывать стало намного проще,обращаемся уже второй раз,теперь заказывали прихожую. Сделали все качественно,прихожая отлично вписалась в дизайн.
ГС
Гульжахан Сатова
Заказывали кухню, аккуратно сделали. Материалы качественные, сборка выполнена в срок, дизайнер Санжар помог с выбором.
Iroda Qilichova
Заказала кухню в Mark Mebel очень довольна! 😊 Дизайнер Санжар помог с подбором размеров и цветов, всё объяснил понятно. Сборка прошла аккуратно, кухня выглядит красиво и удобно. Сервис внимательный, сроки соблюдены, приятно работать с такими людьми.
ДА
Динагуль Алимбекова
Заказала шкаф. Сделали все быстро и за ранее все согласовали. Качество отличное.
СХ
Сәуле Хасанова
Шкаф для спальни заказала в Mark Mebel. Дизайнер Санжар учел все пожелания, материалы отличные, сборка аккуратная и быстрая. Цена соответствуют качеству,
ЗГ
Замира Гаитова
Гардеробная собрана аккуратно, все детали совпали. Сборщик Саян работал быстро, материалы качественные, дизайн удобный.
БА
Бекзат Айтаханова
Заказала мебель, качество отличное. А главное цены не завышают.