Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Ди Ди
Мүлде ұнаған жоқ
нету ноута и компьютера. Говорит отправить в телефон, а там файл не полностью открывается. Зря потеряла время. Идите если у вас готовый файл в телефоне, думать отредактировать там что то не думайте. Крайне разочарована.
yoollmmn
Керемет ұнады
Лучшее место, сделали быстро, качественно и красиво так как я просила, огромное спасибо!! буду приходить еще, советую всем это место!!
Алия Аукенова
Керемет ұнады
Срочно нужны были распечатки — сделали быстро и качественно. Всё чётко, аккуратно. Приятно, что и цены нормальные. Редко встретишь такой хороший сервис. Рекомендую!
Данияр Есмагамбетов
Четко быстро
☆ Zhk
Керемет ұнады
Все сделали быстро и даже со скидкой!👍🏻👍🏻👍🏻Качество фотографии очень хорошая
AJ
Arms Jake
Керемет ұнады
Быстро и качественно сделали мне распечатку!
Айжан Нармагамбетова
Керемет ұнады
Мне срочно понадобилось распечатать документы в 9 вечера. Сотрудники быстро и корректно выполнили печать. Спасибо за оперативность и отличный сервис🙏
A.
Aidos .
Быстро, аккуратно, рекомендую!
Нурсара Каскеева
Керемет ұнады
Классная полиграфия и добрые сотрудники! Все сделали четко, быстро и качественно 👍🏻
Дамира Ертуган
Керемет ұнады
Отличная полиграфия! Качество печати на высоком уровне, цвета яркие и чёткие, всё выполнено аккуратно и в срок. Сотрудники вежливые, всегда на связи и готовы помочь с выбором. Остались довольны результатом, обязательно обратимся ещё.
Андрей Потапов
Все четко👍🏼 Быстро и качественно👍🏼
Dmitrii K
Керемет ұнады
Очень оперативно отсканировали и распечатали документы, хорошее качество печати!
Керемет ұнады
От души братцы выручили, сделали все красиво и оперативно
DS
Dilnaz Serikova
Керемет ұнады
Качественно и быстро 👍👍👍.
А🍀
А 🍀
Очень удобно 👍👍
RB
Riza Bai
Керемет ұнады
Удобное расположение, хорошее качество распечатки 👌
UM
Umar Mardonov
Спасибо за все вам 👍👍👍
Муханов Айдарбек
Керемет ұнады
Принтер чётко работает даже мелкие шрифты отлично видно спасибо
Jonibek Mardonov
Керемет ұнады
Урааа теперь не будем ходить далеко 👍👍👍