Жүру жолы
Fam Beauty
Семейный салон красоты
ТС
Толганай Сейтказы
Отличный сервис привел сына годик лучший парикмахер все что нужно все есть для малышей будем приходит чаще
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Толганай! Большое спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
K K
Сходили по отзывам, не плохо. Ребёнку понравилось.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, будем ждать вас снова🤝
СА
Сара Абдрахманова
Очень классная детская парикмахерская, мой сын первый раз так спокойно сидел на стрижке
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Сара, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
НМ
Нурзада Мажитова
Повезла ребенка с опосением так как в первый раз, хорошо подстригли, чисто, аккуратно👍. И цена приемлемая👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Аяулым Жаканова
Очень уютно , детям имеется уголочек , понравилось как стригут 👍👍👍теперь будем сюда ходить . Спасибо ☺️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
МУ
Мадина Уалинова
Бізге өте ұнады, екі ұлымды алып бардым бірінші рет. Енді осы жерге келіп тұрамыз. Мастер Ибрагимге көп рахмет шаштарын күштілеп алды.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш! Біздің салонды таңдағаныңыз үшін рахмет🥰 Сіздерді асыға күтеміз🫶🏻
КТ
Куаныш Тлеуберди
Спасибо большое теперь у вас будем стричься 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Dilnaz .
Мастер Ибрагим большой молодец 👍 Нашёл подход к ребёнку, стрижка прошла спокойно и аккуратно. Результатом очень довольны,обязательно придём ещё. Рекомендуем!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
D#68 D.D
Ибрагимге ерекше рахмет.баланың бабын тауып бір қимылдатқызбай шашын күштілеп алып берді.рахмет сіздерге.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін көп рахмет! Сіздерді біздің салонда асыға күтеміз🫶🏻
Жанара Байтуханова
Сегодня впервые посетили данный салон,очень понравилась работы мастера ! Помог подобрать подходящую стрижку, всё подробно объяснил, учёл особенности волос.Обязательно придем еще раз
Здравствуйте, Жанара. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Бакытгуль Карыбекова
Ходили стричь сына — нам очень понравилось! 👦✂️ Мастер аккуратный, доброжелательный, быстро нашёл подход. Есть всё для комфорта малышей: кресло-машинка, мультики, уютная атмосфера. Ребёнок не капризничал, всё прошло спокойно. Придём ещё обязательно! Спасибо ❤️❤️❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Бакытгуль, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Дана Саутова
Сегодня в первые посетили данный салон, рада что в нашем районе открылась детская парихмахерская не нужно теперь ездить на левый берег. Мастер аккуратно и быстро постриг ребенка. Надеемся что салон будет процветать и мы будем ходить и радоваться .
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Алмагуль Агалиева
Отличный салон и мастер Ибрагим постриг нашего сына все красиво как мы хотели всем советуем данный салон и мастера
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Алмагуль, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
asanali rr
Ибрагим круто стрижет, всё аккуратно и со вкусом. Рекомендую!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь!
БШ
Бекзат Шымкентбай
Ибрагим — профессиональный и внимательный мастер. 👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Индира Жусупбекова
Пришли заранее за 25 мин к назначенному времени, чтобы ребенок привык к обстановке, так как первый раз в данной парихмахерской. Нас встретила закрытая дверь, позвонив по номеру указанному-сказали ждать еще 15 минут, извинитесь в -20 на морозе ждать с 3 летним ребенком не собираемся, так что учитывайте этот момент
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы очень сожалеем о данной ситуации. Но, вы были записаны 28.12.2025 г. на 11:00 часов…
Барлық түсініктемелер
Айша Лочь
Классное место ! Очень вежливо отнеслись к капризам ребёнка) спасибо 🙏🏻 Будем вашими постоянными клиентами! Ещё Огромное спасибо мастеру за подарок сыну 🤍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айша. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости с…
Т
Тлеулес
Сәлеметсіздерме! Мен осы жаңа ғана баламның шашын бастырдым. Өте жақсы және айтайын дегенім, баланың тілін таба біледі екен,бірінші рет шаштаразда шашын бастырдық,сондай жақсы көңіл күйде шықтық,балам да мәз,өзім де мәзбін👍👍👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба. Рахмет сізге, біздің салонда сіздерді әрдайым күтеміз🥰
Асем Тыркесбаева
Сегодня посетили эту чудо парикмахерскую!!! отличный сервис, приятная акция, и конечно же, мастер с золотыми руками❤️ Переживала, что первая стрижка годовалого малыша будет с истерикой, но на удивление даже не пикнул☺️ Атмосфера прекрасная, отдельное пространство для деток в период ожидания очереди👍👍👍 Успехов Вам!!! Однозначно рекомендую☺️
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
AY
Aziza Y
Спасибо за модельную стрижку, все понравилось! 😍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Алибек Мейрбеков
Очень хороший салон. Классно что открылись в нашем районе. До этого чтобы постричь сына, приходилось ездить в трц. Сына когда стригли, сидел спокойно включив мультики. Мастер Ибрагим умеет ладить с детьми. Советую всем
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алибек! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
БА
Бахытгуль Альшорина
Сегодня посетили данный салон, остались довольными! Также отличная акция две стрижки по цене одной.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бахытгуль, благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
НО
Назира О
Үш ұлымның шашын алдырттым, өте жақсы салон , ұнады. Бұрыннан осындай іздеп жүрген едім 👍🏻 рахмет, үйімізге жақын, тамаша болды.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге❤️🥰 Тағы да сіздерді салонымызда күтеміз🤩
A
ASS
Сегодня была на открытие салона! Все очень красиво и удобно. Спасибо за мэйк и локоны 😍 все безумно красиво💐
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!🥰
С.
Сема .
Очень удобный салон. Ребенка оставила стричься, сама села на макияж 😄 Для детей есть удобные машинки и мультики. Не плакали, довольный. Визажист Аселя волшебница, очень понравился макияж! 😍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сема. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛