Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВА
Валентина Аубакирова
Всегда чисто,выпечка очень вкусная,брала и сосиску в тесте,и пирожки духовые.Молодцы!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Валентина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
Zhansaya Serik
Все прекрасно но неге быр агай журеды омыры тамак деп жатсанда аузына кырып карап турады,уйтып ысте битып ысте деп вообще не комфортно,тамак жеп отсан аузына кырып кете жаздайдыгой🤦🏻♀️
17 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз берген ақпарат назарға алынып, ішк…
ЕЕ
Ера Ерович
Плюшки, курасанны вкус цена 👍когда открывались делали донеры по вкусной цене! убрали продажу видь спрос на этот продукт был. целом хороший супер маркет!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ера, за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉 Замечание учли и передали прямиком…
Qwerty Qwert
Утром заехал в магазин Small, купил кофе и сосиску в тесте. Оплатил через Kaspi QR, сумма была небольшая, чек не взял и сразу уехал на работу. Когда начал пить кофе, понял, что с ним что-то не так — вкус странный, ощущение, будто молоко было испорчено (фото прилагаю). Позвонил в call-центр Small — там сказали обратиться именно в тот магазин, где была покупка. Вечером заехал обратно, но администратор общался достаточно грубо и сразу заявил, что без чека ничего сделать нельзя, даже несмотря на оплату через Kaspi, где операция видна. Считаю, что в вопросах качества и безопасности продуктов магазин должен в первую очередь разбираться в ситуации, так как речь идёт о здоровье покупателей, а не просто о формальностях с чеком. Неприятно, что в ситуации с возможным некачественным продуктом даже не попытались разобраться.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Ramazankyzy 🫀
Обслуживание на нуле.Админы грубые. Просто нет слов
Мира Жайнакбаева
Өте керемет магазин ішіндегі балалар қыздар көмек қолын созып керек заттарды көрсетеді әр дайым күліп қарсалады тек қана алға
𝑎𝑛𝑛𝑎_ 𝑐𝑜𝑛𝑑𝑎🐾
Отказали в продаже пива,хотя на часах было 22:55,под предлогом того,что касса на спиртные у них закрывается за 3 минуты автоматически🤦🏻♀️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Д
Диас
Охраник заставил платить за кофе который я не пил
26 наурыз 2026, ресми жауап
Алмас Магзумов
Кассы самообслуживания не дают чеки
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились. Мы обязательно во всём разберёмся и передадим информацию ребятам из профильного отдела. Благодаря вам мы становимся лучше!
D Zhanatkyzy
Самый ужасный супермаркет👎🏻
Айбар ‘mmm
Хороший магазин
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Asel 👩🏻💻
Очень просторный и много товаров, нравиться
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
adiya kerimzhanova
кушты кушты
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, adiya, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
ДА
Динара Аманбаева
Купили на развез блины, самые ужасные блины, горелые все практически, толстые и от блинов идет запах старого растительного масла. Эти блины есть не возможно!!! Обслуживание отдельная тема, женщины которые стоят на раздачи грубые!!! Все делают через одолжение, хотя это их работа! Если не нравиться тогда не иди работать в такую сферу. Каждый я считаю должен работать на совесть!!! Ужасное общее впечатление от магазина. Лучше немного проехать до улицы Сыганак и там приобрести все что нужно!!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Мы передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главным приоритет…
ГС
Гулжанат Сагымбай
Сроктарына қарамайды заттардың. Алған сүт айран болып кеткен🤦🏻♀️. Іріп кеткен . Күнде қарап шығу керек молочканы
ML
MLA Lll
Что за бауырсаки в этот день я купила. Их вовсе жевать невозможно. Всегда были вкусные, но тут смолу жуешь. Не бауырсаки а жевачка, челюсть болит от того что жуешь
9 ақпан 2026, ресми жауап
Мы немедленно передадим информацию в ответственный отдел — качество еды всегда является нашим главны…
ЕТ
Евгений Ткачуков
Был сегодня, 18.01.26, в вашем "чудесном" магазине. Мало того, что я хотел купить куриный фарш и не смог. Потому что было два лотка этого фарша и они были просрочены на один день! Так еще и почему-то меня решил остановить охранник. У меня почему-то зазвенел на выходе оплаченный товар. Так он еще и обращался ко мне на казахском языке! С борзым видом попросил открыть пакет. А потом что-то мне говорит снова и снова. Я ему уже резко сказал: "По-русски скажи!". Сказал мне расстегнуть куртку. Наконец до него дошло! Что за отношение???? С чего я должен расстёгивать свою куртку??? Я что на бомжа похож???? Вы совсем обнаглели????
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Айя .
😍😍😍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айя, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем вас ждать.
SP
Svetlana444444 Psf44444444
Всё так ждали открытия Смолл рядом, хотя открытие задерживалось, но все так надеялись, да теперь есть где хлеб купить после 22:00, но качество продукции вызывает вопросы, купила пирожные "грибочки " и хоть дата изготовления этот же день , есть их было невозможно , пару часов назад купила вареники с картофелем, они разваливаться начали сразу, даже тесто ещё не сварилось, при первом же помешивании
MK
Madina Kusmanova
Ашылғаны әрине жақсы болды. Бірақ… бірақ блиныларыңызды су қосып жасағанды қойыңыздар. Свежий алдым-ау деп үйге әкелсем, тіс өтпейді. Блины деген жұмсақ болуы керек қой. Тек су қосылып жасалғаны көрініп тұр. Бағасы да арзан емес. Сапамен жұмыс істеу керек.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
YN
Yeldos Nugmanov
Бауырсаки жёсткие, зуб можно сломать, сосиски в тесте не вкусные, по всей видимости сырье самое дешевое
Алия Токтасынова
Зачем вы на куличах сделали помадку с желатином 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 не надо так!!!!!!
N
Nargiz
Я сегондня пришла в Смолл и я спросила*А где пепси* они сказали сама найди я полчас искала пепси НО не нашла когда я упала у меня нога ужасно болит
Багдан .
Плохое место не покупайте здесь,аппараты не работают,а людям что там работают абсолютно на это наплевать,и помогать они тоже не хотят
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Принято. Ваш отзыв уже улетел в нужный отдел. Спасибо, что помогаете нам исправлять ошибки и расти. Хорошего дня!
G M
Женщина который делает блины с рабочий грязной перчаткой переворачивает блины , другая обслуживает с возмущением не хочет работать. Неприятные сотрудницы на кассе и где выпечки!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Aruzhan Egenbaeva
Работа Администратора 0. С пдф файлом показываем что есть 21,стоит и спорят что это мы фотошопили. Как можно пдф файл фотошопить??? Пришлось 30 минут ждать,просили книгу жалоб, ждали ещё 10 минут. По регламенту если работает типа да??? Где у кассир головные уборы,не здоровается. Грубые кассиры. Админ не умеет общаться с клиентами. Это было мой последний приход в это СМОЛЛ.
Барлық түсініктемелер
Izi 2001
Касанын қасында 30 минут турдым 1 срга и чечле алам деп кассир без очередь менің арттмдагы 3 адам откзып жберды. Жане Клиентпен дөрекі сөйлеседі.
zhansaya
Неожиданно хороший кофе внутри магазина. И плюшки свежие. Пока муж за продуктами ходит, я тут отдыхаю. Столики чистые
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, zhansaya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
Арай Сериковна
Самый ужасный персонал тут работает, в отделе печеных. Две женщины вечно недовольные, минут десять стояла ждала очереди в итоге еще мне сказали ждать еще минут десять . Потому что она устала. Товар который я хотела купить был на витрине
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Алия
Ужасный маркетинг и обман,заходим в смол и видим акцию"Купите одну пачку чая шанырак и получите вторую пачку"То есть при нас какие то тетки жужали нам про это,подходим к ним снова даём чек,и получаем брелок маленький🤦🤦Ужас деньги переплачивать зря
АУ
Альфия Утеубаева
Здравствуйте звоним в холл центр говорят незнаем они открылись,или нет на Жубан молдагалиева в Астане.А кто знает тогда????
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго дня! Открылись.
Гаухар Султан
Баурсаки из чего вы делаете, что они такие резиновые?
Аман Кульмамбеов
Обслуживание вообще не какое прошу принять меры одна касса работает вечером когда много народу
Амир Н
Выпечка несвежая, в блинах тонна масла, очень жирные, персонал неопрятный.
Raiana Rai
Продавцы очень грубые, это очень неприятно сколько уже можно
Dilnaz Zhakenova
Многих напитков нет , колы обычной не было диззи жб, фьюс ти ромашка .
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
Almazbekkyzy ❤️
Өте кушты пиццалары дәмді маған ұнады рақмет осы smoll ашылғалы бері тек смолл дан алып жүрмін
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Акмарал Кошманова
Маган катты унады магазин ішіндегі жұмысшылары да оте керемет комектерин аямайды барганда классно
MD
Munira Duishebaeva
Здравствуйте! Сегодня работает филиал по Жубан Модогалиева.?
Али Али
С наступающим НГ! В целом классный филиал! Рядом с домом.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kun Sulu
Часто выпечка где булочки твердые и не свежие, хлеб так же
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
sixscy нурали
норм фудкорт
Small, супермаркеттер желісі
бүгін, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв ☺️❤️ Будем рады видеть Вас вновь.
ЖИ
Жамба Ильясова
Баурсаки резиновые в других смолах вкуснее
AO
Adilzhan Oraz
Обслуживание плохое
18 наурыз 2026, ресми жауап
Принято! Уже передали ваш отзыв управляющему. Для нас это не просто слова, а повод стать лучше. Спасибо, что помогаете нам расти! 🤜🤛
Balu🫰🏽 A💗
Все прекрасно почему микроволновка не работает???
11 наурыз 2026, ресми жауап
Принято в работу. Унесли ваш отзыв прямо к тем, кто у нас за это отвечает. Обещаем: без внимания не…
Aminaa
Обслуживание на нуле.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
ЖК
Жамиля Куатова
Хорошо что открыли рядом удобно и классно Супер
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Erjan Borantay
Отличный филиал!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Erjan, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Уже повысили цены, м да уж как обычно
ayau ayau
Классно, прямо возле дома 🤍