Маршруттар
Cheesecakes_kz
Кондитерлік өнімдер
Мәзір
Айсулу Курманалиева
Очень нежные, свежие чизкейки всегда в наличии и выбор большой, обслуживание отличное, нарезали и приготовили удобными для подачи гостям👍
РК
Райхан Кумарова
По причине вас я полюбила чизкейки🥹😍Очень нравится состав,обслуживание,их трепетное отношение ко вкусу и ко всем деталям👍🏻 Уже как 1,5года чизкейки пробую только у вас.Мои фавориты: Тары и Испанский,прям любовь,от души рекомендую попробовать😍😍😍 Всех благ вам✨
Makosya 🐬
Очень вкусно. Радует разнообразие вкусов🫶🏼
Салта Тасыбек
Очень вкусные😍😍😍
Гульмира Нурханова
Самый нежные , вкусные чизкейки ❤️
AT
Abdumalik Temirov
Өте дәмді, ауызда ериді,сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес, әсіресе тары қосылған чизкейк 💣💣😋 құрметпен Қамар ❤️
Ераслан Жунусов
Лучшие чизкейк в Казахстане 💥
Diana Kurbanbaeva
Благодарю Индиру за Очень нежный и сбалансированный чизкейк. Кремовая текстура, приятная сладость, основа не перебивает вкус начинки. Отличный десерт. 🥰👍🏻
Dilraba Assimzhanova
Самые лучшие чизкейки которые я пробовала😍 особенно сникерс 🥹🤤
Assel K
Натуральные ингредиенты 100% тары чизкейк очень вкусный 👍
Ayauzhan Yermekova
Самые лучшие чизкейки которые я пробовала😍 чистый состав, самые лучшие и отборные ингредиенты 🌸❤️