Маршруттар
Мадина Оспанова
Оте дәмді ! Свежий сазан балык 😍
ДД
Дана Джангулова
Отличный семейный рыбный ресторанчик!!! Все очень вкусно и свежо!!! Вежливый персонал!! Процветания Вам!
Куанышбек Косымов
Керемет кафе екен! Даяшы Зереге алғысымыз шексіз! Бәрі дәмді болды!❤️
МД
Мухтар Даулетбаев
Очень вкусная кухня! Нам понравилась.
SJ
Sandugash Jakupova
Тағамдары ұнады. Балығы күшті. Официант Зере қызға көп рахмет! 👍❤️
BN
Bibigul Nadirbekova
Очень вкусная рыба сазан, советую, доставка быстрая
Мадина Ахметкалиева
Ұнады рахмет көп көп дәмді балықтары
LL
Lyazzat Lyazzat
Үйге балықтан тапсырыс беріп, яндекс жеткізу қызметімен алдық. Балық дәмі тіл үйірер, өте дәмді болды. Екінші күні тағы қаланың басқа шетіне тапсырыс бердік. Бізге ұнады👍
Сипат Мукашева
Зере обслуживание на Высшем уровне , Спасибо за девочку , очень благодарны🖐👍👍👍😘
g tyrsynkhanovna
Все было очень вкусно 100/100 🥰🥰🥰
SA
Saniya Ahmetova
Полюбился этот филиал , с открытия этой точки ходим именно сюда. Чисто , все новое, персонал 👍 и самое главное очень вкусно!
ГЖ
Гульмира Жуматова
Очень атмасферно,👏👏👏
Аскар Ималадтин
“Sazan fish ке барып қайттым атмосферасы өте жылы әрі жайлы, персонал өте сыпайы және жылдам қызмет көрсетті.Кофесі дәмді балық тағамдары да өте жоғары деңгейде шықты. Әсіресе сазан балығының хош дәмін ерекше бағалаймын Рахмет барлығына тағы да келемін! 👍
БШ
Бакберген Шарапбеков
Прям Оте керемет татти балыктары ауызда ериди, обслуживание вообще топ
КД
Кеңес Досанов
Бәрі дәмді болды!! Балықтары қытырлап тұр рақмет 🔥🔥
Карина С
Приятный интерьер , демократичные цены , разнообразное меню, вежливый персонал , большие порции.Порция салата гнездо глухаря прям большая и сам салат очень вкусный 😍 Манты вкусные и сам сазан
Алия А
Очень вкусно! Это главный критерий. Ну и в остальном все хорошо, чистота, обслуживание. Спасибо!
Рустам Ертанов
Хорошое место .
са
серик абишев
Обалденно вкусно.приду еще
Alisher Aimashev
Скажите своим сотрудникам и посетителям не курить возле 3 подъезда.
Данияр Бузаев
Не о чем. Ждали заказ 2 часа, так и не принесли. Пришлось уйти в другое место
бай Alibi1994
Сегодня в первый раз была тут. Во-первых, очень красиво. Во-вторых, кухня обалденная. Заказали жареную рыбу, пиццу… Тесто прям нежное. Рыба прожарена от души, корочка золотистая, филе - нежное. Из-за открытия был небольшой ажиотаж, но обслужили на высшем уровне. Персонал заботливый. И цены даже низкие для такого места. Уверена, что вернусь за рыбкой сюда еще не раз! Успехов!
GS
Gauhar Sarsenbai
Были сегодня на открытии. Какая вкуснотища: пицца, буквально, тает во рту. Рыба - душевная. Подача красивая. И цены приемлемые. Само заведение атмосферное. Есть просторная детская площадка. Даже намазхана предусмотрена. Молодцы! С умом подошли к делу! Успехов в начинании!
Алия Серікбаева
Сазан фишке алғысым шексіз😍🌸 тағамдары ойлағанымызданда күшті дәмді болды
ПЖ
ПЗМ Жеңіс
Все понравилось, очень вкусно. Советую.
Islam Amanjol
Пришли на открытие, прошло на высшем уровне. Персонала данного заведения впечатляет!
Р
Раимбек
Вкусная кухня
1111 1111
Сазан фиштің балыгы өте дәмді,көңілімнен шықты,бағасы да тұрарлықтай.
Бахытжан Артыгалы
Ждали заказ 1.5 часа и каждый раз говорили что осталось до готовности 5 мин.
Тұрсын Марал
Өте керемет тамақтанатын орын дизаин әдемі шикарно 😍 Орамалдағы қыз өте мәдениеті рахмет тағыда келеміз🥰 сәттіілік
Светлана Светлана
Сегодня поситила кафе Sazan fish Моя семья осталась очень довольна Какие вкусные блюда,особенно рыба бомба.Обслуживание очень вежливые официанты.Подача блюд очень быстро,и вкусно. Желаю всем жителям Астаны посетить кафе .
БА
Бауыржан Абишев
Сазан обалденный вкусный , Обслуживание отличная спасибо за вечер!!!
Romchikkkt .
👍
Almusha Aitmagam
Очень всё понравилось. Атмосфера для семейного отдыха. Светлый уютный зал, вкусная хрустящая рыба и детям всё понравилось.
Бекзат Талгатулы
Четкий👍🏻
AC
Azamat Cccc
Сегодня были на этом филиале все очень понравилась сет сазан очень вкусный 🔥🔥
Lets Go .
Были сегодня.Все очень понравилось атмосферно,уютно.Кухня на высоте.Очень понравился Том Ям,чебуречки.А жаренный сазан вообще Бомба💯Большое спасибо за прекрасный ужин😍
АО
Айжан Омарова
Отзывтары сатып алынган! Тамактары ужас. Сасып кеткен майга куырады балыкты! Не ходите, очень пожалеете. Не вкусно! Отравилась.
Айгерим Торебекова
Балықтары дәмді екен. Іші таза, тыныш. Қызмет көрсету сапасыда жоғары деңгейде
Асем Сахова
Очень вкусный карась И клиентоориентированные вежливые Мы доволльны
Zhanibek Baikuat
Балықтарыңыз өте дәмді болды🙌🙌 Официант Зере өте керемет қызмет жасады👌👍🔥
ДД
Досхан Дархан
Очень хороший обслуживание думали что выйдет на лорого но нормально цена очень хорошие Зере очень хорошо обслуживал👍🏻👍🏻👍🏻
Aisulu .
😍😍😍
Kairat Alibekov
Вкусный сазан. Рекомендую
КA
Каусар AKISHEVA
Оте дамди,керемет.кызмет корсету жогары денгейде,мейиримди кыздар,Зереге оте улкен рахмет,карасьтын дамы тил уйиреди
AZ
Al Z
Очень вкусно. Цена-качество просто отличное! Спасибо официантке Зере за гостеприимство и отличное обслуживание! Сет праздничный очень хорошо подошёл компании!
ЛА
Л А
Өте дәмді балық, интерьері дв күшті, молодцы
ТА
Талгат Айтыбаев
Посетили с семьей это прекрасное заведение, все очень вкусно, спасибо огромное, отдельная благодарность официанту Зере, замечательная девушка, быстро и качественно обслуживает, рекомендую всем посетить это место.
БК
Бибигуль Калкабаева
Пришли с семьей, заказали рыбный сет, очень вкусно приготовили, вся еда замечательная, вкусная. Отдельное спасибо официантам, Дана супер девушка, Асель👍👍👍, очень классное обслуживание, спасибо им, рекомендую это заведение посетить всем.
MZ
Madina Zharbossynova
Мы с мужем уже больше месяца находимся в больнице, в отделении политравмы, и за это время неоднократно заказывали еду из вашего кафе. Хочу сказать большое спасибо — всё очень вкусно и по-домашнему. Особенно понравилась рыба, а также курица с грибами в сливочном соусе с рисом на гарнир — просто замечательно. Доставка всегда быстрая, еда приезжает горячей и свежей. В такие непростые дни это действительно большая поддержка. Благодарим вас!
Тағы жүктеу