Маршруттар
Boxy Academy
Спорт секциялары
ГТ
Гульназ Тулебиева
Осы Бокс Академиясына баламды боксқа бергеніме ризамын. Тренерлері өте қабілетті. Баршаңызға баруды ұсынамын
AO
Azamat O
Тимур — это тот тренер, который меняет представление о спорте. Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность тренеру Тимуру из Boxy Academy! Занимаюсь у него уже больше полугода, и это лучший спортивный опыт в моей жизни. Тимур — это идеальный баланс профессионализма и человеческого отношения. С первой же тренировки стало понятно, что он не просто «отбывает номер», а по-настоящему любит своё дело и болеет за прогресс каждого ученика.
Алия Ахатова
Все этом зале созданы все условия для результативной тренировки. Тренер Тимур-самый внимательный, поддерживающий и вовлеченный в подход Человек! Профессионал со знаниями! Если есть желание-добьетесь результата 100%
Отличное место
LA
Laura Amanzholova
Рада что в нашем районе боксерский клуб открылся, комфортный зал, чисто 🤩 И тренер профессионал своего дела, с первых занятий ребенку технику поставил уже видно технику удара 🙌 Спасибо и процветания 💐
Aizhan Akhmesh
Только начинаю заниматься в этом боксерском зале — и уже чувствую себя комфортно. Тренеры работают с любым уровнем подготовки и возрастом, объясняют понятно, поддерживают. Атмосфера дружелюбная, зал чистый и мотивирующий. Отличное место, чтобы стартовать и уверенно расти.
RK
Raim Kas
Хороший зал со всем необходимым оборудованием. Советую посетить зал!
Мира Актанова
Если спросите какой тренер Тимур, то скажу что Тренер с большой буквы! Предан своей работе, вкладывается на все 100! Очень компетентен, коммуникативен, что немаловажно! Я бы написала больше, но думаю лучше убедиться вам самим! можете доверить и себя и ребенка💯 БЛАГОДАРНОСТЬ от вас в мою копилку будет однозначно☺️
ЖЖ
Жанибек Жунусов
Атмосферный зал хорошие условия и цены доступные , записал сына , ждем результатов )
RD
Raushan Dosova
Тимур-прекрасный тренер, подходит к тренировкам вдумчиво, основательно, работает на результат! Рекомендую!!!