Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Bakhytgul Kabidoldina
Керемет ұнады
Пришла за одной юбкой, ушла с несколькими 😄 Спасибо консультанту Айдане-честно советует и реально помогает выбрать!
Керемет ұнады
Алғаш рет Балдайдың киімін алып отырмын. Үнемі инстаграм арқылы бақылаушы едім. Айдана консультантқа алғыс білдіремін, жалпы ішіндегі қыздардың барлығы жылы жүзді екен.
ДЖ
Дана Жаксылык
Керемет ұнады
Хороший магазин, спасибо консультанту Айдане за помощь
Алтынай Серикова
Добрый день! Спасибо Айдане за составление образа и за советы! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
E_
Enko ____
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Аиде за хороший сервис и помощь
IR
Issiyata R
Керемет ұнады
Первый раз была в этом бутике сегодня, осталась очень довольна! Вежливый и внимательный персонал, приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Айдане, все подробно подсказала, объяснила и помогла с выбором. Обязательно приду ещё раз!
жт
жансая тусупова
Ұнады
Хороший магазин, качественые стильные вещи. Айдана помогла мне с выбором одежды и сделали скидочку.Спасибо вам! Желаю вам процветания в бизнесе и хороших клиентов.
ДШ
Дана Шорабаева
Керемет ұнады
Айдана кеңесші қыз өте сыпайы, жақсы кеңестер беріп таңдасып береді! Киімдердің сапасы өте жақсы, кеңес беремін! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻👍👍👍
Altyn Kabdr
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Айдане за хороший сервис и помощь🙌🏽
ФМ
Фатима Мурат
Керемет ұнады
Айдана — очень крутой консультант по одежде! Всё подобрала со вкусом, учла мои пожелания и фигуру. Теперь намного легче собирать образы. Спасибо большое 🤍
AI
Aislu Ibrayeva
Айдана обслужила на высшем уровне ! Магазин советую👍
МУ
Меруерт Утегенова
Керемет ұнады
Отличный магазин! Девочки работают прекрасно ❤️ В командировке сейчас и решила быстро забежать за блузкой, которую увидела в Инстаграме. Девочки такие приятные и так быстро обслужили! за 20 минут столько вещей успела померить и купила 2 блузки и 2 юбки ❤️❤️❤️
NA
Nurgali Aigerim
Керемет ұнады
Классный магазин! Спасибо консультантам Айдане и Куралай за помощь в подборе образов и профессионализм😘❤️
Куралай Кайриденова
Керемет ұнады
Отличный магазин. Очень красивые вещи. Смотрю инстаграм постоянное обновление идет товара
Жиі баратын қонақ
ГР
Гулдана Райсова
Керемет ұнады
Айдана консультантқа көп рахмет.Киім таңдауға көмектескені үшін. 👏👏Осындай выбор көп бутик тапқаныма қуаныштымын. Іздегенімді таптым🤗
Асель М
Мүлде ұнаған жоқ
Ассортимент товаров очень даже хороший. Мне нравятся такие магазины. Но персонал отвратительно выполняют свои обязательства, одна грубит, другая хмурая и злая стоит на кассе, будто я пришла к ним домой🤦🏻♀️ Вам бы поработать над своим поведением… Купила все что мерила, хотелось побыстрее уйти оттуда. Явно больше не вернусь в этот магазин поскольку консультанты и кассирша недовольная🥲 алё, вы знаете, что вы теряете крупных клиентов своим омерзительным поведением ?))) если нет, то вы уже потеряли как минимум троих покупателей, которые реально ценят хороший товар. P/s нисколько не перечила девочкам, а просто молча взяла свою одежду и ушла оттуда🤗 но осадок остался… Всем добра!
Керемет ұнады
Хороший магазин, консультант Айдана быстро подобрала варианты, все понравилось 👍🏻🫰
КА
Камила Асенова
Керемет ұнады
Консультанты очень приветливые. Вещи интересные не так как везде:) Буду постоянным клиентом 🥰
KK
Kkkk Kkkk
Керемет ұнады
Менеджер онлайн Адеми осталась после своей смены, чтобы принять мой возврат. Сделала возврат из-за того, что не подошел размер, а так до этого покупала в магазине вещи и была довольна качеством и сервисом! Адеми, спасибо вам за ваш сервис и трепетное отношение к клиенту!
Айжан Садыкова
Керемет ұнады
Вчера была в магазине, встретила менеджер Адема! Очень приятная, все показала и подобрала все 👍🏻
Inara Alt
Керемет ұнады
Очень понравился магазин, вещи все высокого качества, цены вполне приемлемые, особенно понравилась работа консультанта Дильназ, помогла с образами, приятная и вежливая. Будете в Астане, обязательно заходите за вещами 🫶
ИТ
Индира Туйимбетова
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Айдане, помогла с выбором, открытая и доброжелательная😍
ЛК
Ляззат Курман
Керемет ұнады
Очень нравится ассортимент в этом магазине! Особенно хочу выразить благодарность консультанту Сая за помощь в выборе. Спасибо за внимательное и качественное обслуживание!
КС
Камиля Сарсембинова
Керемет ұнады
Консультант Айдана очень помогла, хорошо прокомментировала. Хороший выбор качественной одежды.
SM
Shugla Makhanbetova
Керемет ұнады
Уже второй раз закупаюсь вещами в этом магазине. Хороший выбор и лекало и качество подходит. Консультант Адема шустрая вежливая и быстро реагировала. Рекомендую.
Алмагуль Дюсенбаева
Керемет ұнады
Очень хороший магазин, с красивыми вещами, с хорошим вкусом и по приемлемым ценам! Консультанты все отзывчивые! Большое спасибо продавцу - консультанту Адеми за обратную связь, за рекомендации и оперативность! Успешных продаж магазину! 💐💸
Aruzhan K
Керемет ұнады
Осталась в очень хорошем впечатлении от магазина! Очень большой и качественный ассортимент. Также хочу поблагодарить консультанта Сая, всё подобрала и помогла 💖 Буду вашим постоянным клиентом ☺️
MB
Madina Bizhigitova
Керемет ұнады
Очень приятный магазин с такими же ценами консультанты очень вежливые девушки помогут с выбором и подберут по желанию
Меруерт М
Керемет ұнады
Очень порадовал магазин ассортиментом и сервисом, продавцы-консультанты очень отзывчивые и приятные, качество вещей в разы лучше похожих магазинов, соотношение цены и качества просто топ! Спасибо! Надеюсь откроетесь и в Алматы)
OM
Oppo Mobile
Керемет ұнады
Зашла сперва в Инстаграм и посмотрела ваш сайт а затем была в бутике. Очень интересная и красивая одежда
Улмекен Ахпаева
Керемет ұнады
Благодарю консультант Адеми Онлайн заказала, за помощь с выбором , очень вежливая и оперативно оформила заказ ❤️
ЖК
Ж К
Мүлде ұнаған жоқ
Посмотрела сториз, приехали обувь смотреть, а это оказывается аккаунт Атырау, в этом магазине обуви нету. Хотели одежду посмотреть, но так разочаровали, зачем так делают, разделите страницы или в сториз указывайте сразу город. Девушка тоже стояла рядом, тоже приехала ради платится, а это платье оказывается тоже в атырау
Perizat Kulakhmetova
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Гаухар! Такая милая, внимательная и просто няшка💖 Уже второй раз делаю покупку в этом магазине и остаюсь довольна! Качество одежды отличное, всё выглядит стильно и аккуратно
Ali Sha
Керемет ұнады
Отличный бутик, обслуживание на высоте, без навязывания лишнего, консультант Гаухар отдельное спасибо за помощь в подборе лука!
AM
Ainur Mulikbayeva
Керемет ұнады
Спасибо большое консультанту Гаухар👍🏼 Все очень быстро и хорошо подобрала, очень активная 🤩 Очень красивый магазин, уютный и светлый 🥰
Диана Кайирбекова
Керемет ұнады
Консультант Әдеміге шын жүректен алғыс білдіргім келеді❤️. Өте жылы қарсы алып, таңдау жасауға үлкен көмегі тиді . Рахмет!
ФМ
Фарида Мынбаева
Керемет ұнады
Улкен Рахмет консультанту Сая подобрала образ, вежливая! Качественная одежда 🌹🌹🌹
Zhanar Shukenova
Керемет ұнады
Отличный ассортимент как верхней, так и повседневной одежды для девушек Качественные вещи, хорошие скидки, подходят для высокого роста Консультанту Гаухар отдельное спасибо 🤩
ЭО
Эльмира Ордабекова
Керемет ұнады
Әдемі деген админге көп рақмет😍 Киімнің барлығын көрсетіп, маған тез әрі оңай тауып берді🙌🏻
MK
Marzhan K
Керемет ұнады
Хороший выбор одежды и отзывчивые консультанты!
ДД
Дидара Дидара
Керемет ұнады
Менеджер Гаухар помогла с выбором, все подобрала по размеру и стилю классно 👍 благодарю за помощь, и классный сервис 👍👍👍
ЖЖ
Жайна Жаксылыкова
Керемет ұнады
Гауһар өте жақсы менеджер екен! Рақмет!
Алёна К
Керемет ұнады
Очень нравится этот магазин. Уже не в первый раз получается быстро подобрать нужные вещи) Отдельное спасибо Гаухар, оперативно проконсультировала и сразу предложила подходящие модели👍🏻за минут 15 я купила все что хотела и осталась очень довольна😁 Красивый и приятный магазин, упаковка отдельная прелесть🥰
KI
K I
Классный магазин! Качественные вещи! 👏👏👏
R~
Raushan ~~
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Гаухар, за отличное обслуживание мне все понравилось
РА
Раушан Абушахманова
Керемет ұнады
Сегодня первый раз была в вашем бутике, девочки молодцы, встречали очень тепло. Менеджеру Гаухар отдельная благодарность, порой в магазин заходишь и если менеджера не подходят, не интересуются, что надо, просто уходишь. Гаухар полностью меня сопровождала, подсказывала, с таким обслуживанием без покупки не уходишь. Спасибо
Assel Satylganova
Консультант Гаухар хорошо обслуживает 👍
Raissa Pasmurs
Керемет ұнады
Классный магазин , девочки менеджеры очень приятные, отзывчивые 😍 благодарю консультанта Саю 🫶🏼
Аида Ашимова
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Гаухар за отзывчивость и помощь буквально с порога! 👍🏻
Айгуль Батрашева
Керемет ұнады
Отличный магазин, всё понравилось! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Адеми — всегда была на связи, подробно ответила на все вопросы, помогла с выбором и сопровождала заказ до конца. Чувствуется забота и профессионализм. Спасибо за качественную работу и приятное обслуживание! 🩷
Тағы жүктеу