Маршруттар
Фотостудиялар
🙃 🙂
Отличное студия, всем рекомендую. Цены доступные и помогают настроить камеру, свет все. Владу отдельная благодарность, молодцы, рахмет👍🏽🔥
kФ
korpe_studio, Фотостудии
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Anastassiya Butorina
Супер студия, циклорама правда большая, много разного света, можно взять там же дым машину, что круто для творческой съемки. Персонал вежливый и сами могут помочь по съемкам.
ДШ
Дарижан Шапиева
Все на высшем уровне,пушка бомба❤️
Iskander Sergaliyev
Все на высшем уровне!
Мерей Ахатов
приятная студия со всем необходимым для крутой съемки чего угодно, одобряю
ЗР
Зарина Райнбекова
Отличная студия и внимательный персонал . Очень все понравилось 🥰
Баязид Сейфулмалик
Снимали промо для проекта, очень круто, все на высшем уровне сработали, спасибо за работу !!!
Eas1 SICK
Здравствуйте , снимали клип тут ,красивая картинка ,всё в хорошем качестве . Комфортное общение и помещение.
ЕА
Ермек Ануаров
Владислав профессионал своего дела 👍
ms
madina seilkhanova
Отличная фотостудия:уютная атмосфера,хороший свет и внимательный персонал. Остались очень довольны результатом. Спасибо ребятам на студии помогли нам снять видео для ребенка! Всем советую!
SV
Shvan Vlad
Не первый раз снимаю в этой студии. Сервис тоже на уровне, всегда проконсультируют и помогут со светом.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что пришли к нам. Ждем вас в гости снова.
Seven Studio
Снимали сегодня подкаст в данной студии. Места не сказать что много, но комфортно для пары спикеров и съемочный команды. Большая база света и отзывчивые администраторы помогают в процессе съемки.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Рады, что вам все нравится. Если отодвинуться от фона, то можно еще несколько спикеров добавить😃
Alisher
Супер студия положительные сотрудники чсе понравилось очень благодарен за отлично проведенную запись
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим. Ждем в гости снова.
ВЖ
Владислав Жарко
Когда нужна только циклорама. Ценник 5000 за 1 час это классно. Локация небольшая 30-40кв, но это почти все циклорама.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за посещение, приходите еще. Цена может измениться в след году😁