Маршруттар
Барлық филиалдары
EK
Elmira Khairat
Компания таңдады
Торт очень вкусный и свежий. Девушки обслуживают хорошо, вежливые и внимательные.Рахмеет!🥰👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ақмарал 😌
07.03 күні мясной бөрек сатып алып едім кешке соны жеп ұйықтап қалғанмын. 08.03 күні отравление алып өліп қалуға сәл қалдым. Скорая шақырдым масқара күні бойы рвота, диарея. Тұрып қалған бөрек болды ау. Адам өлтіресіздер мына түрлеріңізбен Екі чек қосып қойдым уақыты датасы бәрі тұр, камерадан қараңыздар Екі штік мясной бөрек, күйеуіме қалталы сэндвич алдық. Екі чек ұрылды өйткені біреуіне 10% скидка болды.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Акмарал! Сіздің шағымыңызды міндетті түрде басшылыққа және өндіріс бөліміне жеткіземіз…
Барлық түсініктемелер
ЗН
Знать Необязательно
Всегда свежие торты
Dastan B
❤️👍👍👍👍👍👍
🥰😍😍😍
Алдияр Манат
Мне очень нравится Кара кыз вкусный и сытный советую попробовать
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась наша продукция…
BB
Bakytgul Bayetova
Қара қыз попробуйте и вы больше ничего не захотиие
5 наурыз 2026, ресми жауап
Аяру ❤️
Плохое обслуживание не могут объяснить из чего состоит торт, спрашивают нужен ли пакет отвечаю Да и не дают а потом говорят «А он платный». Продукция заметно подорожала хотя бы сервис держали на уровне! Никому не советую сюда.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
Z
Zeus
Онша емес, трилеччо кургактау болды 03.03.2026
4 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Уақыт бөліп жазғаныңызға рақмет🙌 Сондай-ақ, жағдайды анықтау үшін бізге +77057555559 нөміріне жазуыңызды сұраймыз.
Данияр Есиркепов
Вкусно классно замечательно
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
?! ()
Очень хорошое и быстрое обслуживание как всегда лучшие из кондитерских
Aigerim Tekzhanova
Почему по наличию пироги на сайте смотришь есть, а по факту когда приезжаешь нету, несколько раз так было уже!! Либо номер добавьте всем магазинам что бы звонить и узнавать,а не ехать зря!
2 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Учтём ваше замечание по поводу сайта. Также вы всегда мо…
Маржан Бурбаева
❤️
😍😍☺️☺️
КД
Кудайберген Догдархан
Кофені керемет күшті дайындайды екен рахмет
2 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Круассандар акелиниздерши
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет. Міндетті түрде ескереміз!
Асема Копжасарова
Tap Tatti — отличная кофейня с тёплой атмосферой. Отдельное спасибо продавцам Аружан и Айдане — очень вежливые, внимательные и доброжелательные, помогают с выбором и создают приятное впечатление.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Абирова Динара
Круто что есть вы👍🙌🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
БА
Бану Абылкасым
Аминаға көп рахмет, Жоғары деңгейде қызмет көрсетті
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Бану! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Soffa ^__^
шикарное приятное место!!! 🩷🩷🩷
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
KK
Koti Koti
Как будто самый лучший филиал🤩🤩🤩 все вкусно🥰 17.02.2026 Девушки консультанты милые🩷
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
GS
Gulnara Sadvakassova
Все понравилось , все свежее и вкусное !
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Асель Кисель
Карлыгаш проявила заботу и внимательность, всегда готова помочь 🙌🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день,Асель! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Бота Жумагазиева
Отличный филиал, все есть! Спасибо Карлыгаш и Аружан, быстро и хорошо работают, приду еще😊🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Бота! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Дамира Бралина
С выбором помогали Аружан и Айдана. Были на связи, быстро отвечали. Заказывала пироги детям в садик, подобрали все свежее. Спасибо ❤️ вкусно!
Адлет .
Спасибо девчатам, от души отозвались помочь с нестандартной просьбой надписи на торте!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
SZ
Ss Zh
Такие милые и очень добрые девушки 😍 Просто покорили мое сердечко 🫶🏽 Торт очень свежий и вкусный, как хотела 🥹
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айжан Тасанова
Всегда вкусно!
ZM
Zere Maidanova
Десерты и выпечка еще вкуснее благодаря отличному сервису. Отдельно огромная благодарность девушкам Аружан и Карлыгаш. Телефон разрядился от холода когда собиралась сделать заказ, девушки дружелюбно предложили зарядить.🫶🏻
aiishа 🐾
Жұмыстары жылдам , ұқыпты қыздардың и кассадағы қыз Қарлығаш тез әрі жылдам жіберді. Асығып тұрған едім. Улкеен рахмет айтамын🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Жұмыстарынызға сәттілік тілеймін , көөп келемін сіздерге мне очень приятно 🌹☺️
9 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрмет…
Камила Таубалды
девочки молодцы, всё быстро и с улыбкой и отличное обслуживание🥰 Карлыгаш вежливая приятная девушка 🥰🥰
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Laura Bauyrzhanova
Обслуживание хромает, пропустили 2 раза мою очередь, обслуживая меня, ушли к другим клиентам, на кассе так же было, на мое недовольство девушка на кассе в хиджабе нахамила , больше ни ногой в этот филиал 👎🏻
GS
Gul Sey
Никогда не берите здесь кофе. Начальству прежде чем продать кофейные напитки нужно хорошо учить персоналу навыку готовить элементарного напитка. Хотела просто пить кофе увы ушла с жечью желудка👎 а также бонусная система не позволяет тратить всю сумму а половина половинного в общем дальше сами решите
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Сафия С
Сегодня была в данном филиале, девушка по имени Айдана помогла с выбором, атмосфера была приятная, сервис все на уровне! Спасибо большое 🙂
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Сафия! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили…
Жанар Айекенова
Керемет биздин районнан ашканы кушті болды
5 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Жанар! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Ольга К
Классное место. Все такие вежливые, шустрые. Большое спасибо!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Meyirim Kenezhanova
приятная атмосфера и отличное обслуживание девочки молодцы, всё быстро и с улыбкой🥰
Azhar Umarova
Несмотря на большую очередь, кассир уделила внимание, всё спокойно и подробно объяснила, рассказала про все виды сладостей и помогла с выбором. Очень приятное обслуживание. Спасибо за доброжелательность и терпение!
Dan1[$] 🎲
Добрые сотрудники
Мать Мать
Тәп-тәтті ұнайды ашылғанын қанша күттік 🫰.Қыздар қызмет көрсету өте нашар ,жұлынып тұрады ,тегін алғандай қорқып тұрамыз 🥴🥴.Жаза берсен көпп .Продукциясына 💯 %,кызмет көрсету 0! Хиджабтағы қыз ваще жеп қоя жаздайды төмен қарап ,тұра береді қабағы ашылмай.Әр барғанда 10-15 мынға аламыз
2 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Шағымыңызды міндет…
AZ
Alma Zhumanaly
Огромное спасибо сотрудникам Аружан и Айдане за помощь, за отзывчивость , помогли с выбором🫶🫶🤗🤗🤗🤗
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день,Алма! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
MM
Madina MIkheilis
Сегодня к кофе дали печеньки в виде кофе 😍 спасибо☺️ хорошее обслуживание и всегда вкусно
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Мадина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
AZ
Aisha Zhakupova
Норм
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Z
Zhangul
Обслуживание долгое, торт наполеон делить отказываются, хотя в жаннуре и сарайшык без проблем покупали. Да ещё не предупредив продали не свежий позавчерашний творожный пирог, печально. Хотя радовались, что возле дома открылись...
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Барлық түсініктемелер
Darya Fedoseeva
Впервые зашла в сеть Тәп тәтті, осталась в приятном впечатлении от посещения благодаря сервису. Сотрудница Гулсезім, приветливо встретила, рассказала о десертах, о бонусной карте, которую я оформила на месте и получила первый кэшбек ☺️ Искренне рекомендую 🙏🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться р…
Sultanov_ 21
Потрясающее место с невероятно вкусными десертами! Редко где встретишь такое сочетание эстетики и качества: всё свежее, нежное и очень красиво оформлено. Отдельное спасибо сотруднице Аружан — она всё сделала хорошо, была очень приветлива и помогла определиться с выбором. Благодаря такому сервису и вниманию к деталям в кондитерскую хочется возвращаться снова. Рекомендую всем сладкоежкам!
Мухтарова Айгерим
очень рада что возле нас открылась тап-татти. я чуть не каждый день захожу😅 это место стало мне почти как второй дом😆 а сотрудницы как мои родные сестры. Айдана - с первых дней мне понравилась, очень чуткая, добрая и улыбчивая. каждый день при видя меня улыбается, очень красивая. так же сотрудница Аружан- очень милая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 видя что я с ребенком, донесла мой поднос на 2 этаж,хотя я даже не просила🥹❤️ overall, весь персонал доброжелателен. Человек видит в других то, что есть у себя. Будьте добрее, и мир будет на вашей стороне 🫰🏻
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Айгерим! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно в…
Laura Ruslanovna
На кассе стояла девушка по имени Аружан ! Задала вопрос и она смотрит на меня и не отвечает! Нагло смотрит на меня! Ужасный персонал ! Я когда уходила сказала надо отвечать на вопрос! Надеюсь директор филиала прочитает и поработает персоналом
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Лаура! Нам жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Мамаева Аружан
все супер,самые лучшие сотрудницы,обслуживание самое лучшее
Alibi Sagimbek
Арина и Аружан лучшие
23 қаңтар 2026, ресми жауап
MA
Moldir Amankossova
Жақсы, әдемі қызмет көрсетуі👍 Рақмет!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
А♡
Алина ♡
Приобрела на этом филиале тортик, вежливый и терпеливый продавец Арина проконсультировала об интересующем меня товаре. Очень рада что открылись в этом районе.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Алина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважен…
Тағы жүктеу