Жүру жолы
Тәп-Тәтті
Наубайхана
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Assem Mukanova
Наконец то в нашем доме открылся
ZK
Zhan K
Любимая кондитерская) рада что открылись.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
DK
Dana K.
Рады, что открылись в нашем районе 🥰 выпечка всегда свежая, тортики и пироги вкусные 😍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Дана! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
EK
Elmira Khairat
Торт очень вкусный и свежий. Девушки обслуживают хорошо, вежливые и внимательные.Рахмеет!🥰👍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
DH
Doorr HAN
Персонал ужасный вечно уставши типа бери хочешь не бери
МД
Мухит Демисенов
Пришел в другую точку и здесь приветлива встретила продавец Арина и предложила несколько вариантов торта! Доволен обслуживанию Арины как продавец себя проявила с лучшей стороны! После того хорошего обслуживания купил 2 торта! Спасибо Арине что обслужила на отлично!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
A
Ap
Невозможно пирог заказать сервис 0
Сауле Кабдулаева
Зашла случайно на открытие) был бесплатный фуршет, играл саксофон. Продавцы вежливые. Атмосфера уюта и тепла. Выпечка всегда на высоком вкусном) уровне. Я люблю ваши буреты. Так держать!) Спасибо! Желаю вам процветания бизнеса!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Сауле! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
РС
Рус Сад
Тамаша үйдің қасында кофе ішіп, тез әрі тәтті астанып алуға болады)😍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Kyrmyzy Khamit
Очень жду открытия! Всегда хотела что бы рядом с моим домом был тәп тәтті🫶🏻
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обращение. С радостью сообщаем, что филиал уже открыт — будем рады видеть вас!
Kunduz Bayturaeva
Наконец-то открываетесь у нас , круто
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".