Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
SK ATB
Керемет ұнады
Торты очень хорошие продавец Назерке и Кассир Нурай очень хорошо выполняют свою работу ❤️❤️❤️❤️
Пікірді компания таңдады
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Султан! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ZR
Zamzagul Rakhmanova
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал — это просто катастрофа. Такое ощущение, что их специально обучали искусству грубости. На элементарные вопросы отвечают сквозь зубы, закатывают глаза и позволяют себе прямые оскорбления в адрес клиента. Со мной в жизни так не разговаривали! Спор с клиентом здесь, видимо, считается нормой жизни. На любую просьбу — агрессия и высокомерие. Отдельный пункт — это наглый развод на деньги. Мои пожелания были полностью проигнорированы. Мне в буквальном смысле всучили товар, который я не хотела, пользуясь тем, что просто не давали вставить слово. Это не продажи, это агрессивное впаривание ненужного хлама. Я вышла оттуда с чувством, будто меня облили грязью за мои же деньги. Это дно. Помойка с отвратительным отношением к людям. Если вам дороги ваши нервы и самоуважение — бегите от этого места как можно дальше! Гнать такой персонал в шею без права работать с людьми!
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Замзагуль! Нам жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного…
BJ
Baglan Jarkinbekuli
Өте керемет қыздар сондай сыпайы Индира Сабина
15 сәуір 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Баглан! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Krokomot Mister
Мүлде ұнаған жоқ
Девчата, ну вы же видите, что ребенок сам берет пиццу и показывает на нее — ну подскажите вы сразу, что она острая. Проявите хоть немного внимания. Вот сейчас стоит передо мной, плачет — рот у него горит. Неужели правда так сложно просто предупредить?
14 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы обязательно проведём дополнительную работу с перс…
MA
M. A.
Керемет ұнады
Попробовала синнабоны самое лучшие и вкусные, купила сразу 2💔💔💔💔 и ремонт и вайб места классное
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
EB
Erkin Battalov
Керемет ұнады
Сәлеметсіздер ме! Нұрай қарындасымыздай қызметкерлер көп болсын. Жұмысына , клиентпен жұмыс істеуіне тәнді болдық 👍👍👍жарайсыз Нұрай 👍. Тәп-тәттіге рақмет осындай білікті мамандары бар 🤝💯💯💯
9 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қол…
AD
A D
Мүлде ұнаған жоқ
Как вам не стыдно продавать вчерашнюю выпечку под видом свежей? С утра на витрине нет ни одного по-настоящему свежего изделия — зато спокойно продаётся вчерашнее, без предупреждения и даже без скидки. Это уже не просто сервис, это откровенный обман покупателей. Такие вещи недопустимы. Очень разочарована и точно не вернусь, если ситуация не изменится.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Продукция, которую мы реализуем, проходит все стандарты приготовления, а также вся вып…
ТК
Тилек Кобестаев
Керемет ұнады
Тамактары Оте дамди, персонал жумыс жаксы аткарады
amonyxaz .
Керемет ұнады
Өте тәтті, продавцы тоже очень добрые ! Хорошо обслужили! Большое спасибо,всем торт понравилось
Нұрдаулет .
Керемет ұнады
всё свежее и вкусное.Всем нравится и я могу без стыда сказать что лучше место.
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день,Нұрдаулет! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
RK
Rustam Kazmanob
Керемет ұнады
Нурай мен Индирага рахмет оте жаксы кыздар обслуживание жаксыы рахмет кыздарга ☺️☺️🤝
24 наурыз 2026, ресми жауап
SD
Shyngyskhan Dusabekov
Керемет ұнады
Өте керемет барлығы свежый қыздарға рахмет күлімдеп қалған өте жақсы қыздар🤭🤭
23 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ГС
Гульжаухар Сапарова
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали заказ заранее лично на пироги и баурсаки к утру, так как был праздник. Когда приехали забирать - ничего не готово. Сотрудники с круглыми глазами, не понимают, какой заказ, внятного ответа нет. Операторы колл-центра и менеджеры общаются грубо, разговаривают недовольным тоном. Сказали подождать час - приехали снова, всё так же ничего не готово. В итоге забрали только один пирог, баурсаков не было, сладкий пирог тоже не готов. Пришлось ездить по всему городу и срочно искать в других местах. Очень подвели. Из-за вас в праздник остались без стола. Не советую.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Гульжаухар! Нам жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного…
Мейрамбек Найманбаев
Керемет ұнады
Өте күшті барлығы керемет кассир қызбен продавец қыздары күліп шығарып салады тармақтары бәрі свежый всегда келеміз тәп тәттіге рахметтт зорр
19 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Мейрамбек! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Ерсултан Бактыбаев
Торттары бөректері зор 👍👍👍👍👍
19 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Ерсултан! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
PC
Pancho Chinazes
Нурай , молодец 🤲
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Laura Bulatovna
Ұнаған жоқ
Ребята зачем ложить столько СОЛИ В КАШИ? Уже просишь соль не ложить вовсе, и все равно она вся ПЕРЕСОЛЕННАЯ.. вы хоть попробуйте сами перед выдачей, это ужасно принести кашу и просто выкинуть в мусорку.. все другие филиалы нормально делают, у вас 7-8 беру и уже прошу не дожить эту соль вовсе, все равно ПЕРЕСОЛЕННАЯ!!!!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Лаура! Благодарим вас за обратную связь! Для понимания ситуации нам нужен чек отправьте…
EN
Elmira Nurkenova
Мүлде ұнаған жоқ
Девушка которая стоит на кассе Каусар, очень грубая, не может объяснить как пользоваться бонусной системой, хамка!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
Г.
Галина ......
Керемет ұнады
Кеш жарык! Оразаларыныз кабыл болсын! Тап татти директоры Айнур ханымга Рустем мырзага алгысым шексиз оте керемет дастархан жасап, кызметкерлердин басын косып, ауыз ашар жасады. Улкен ерлик! Алланын назарында болыныздар🤲Оразадан оразага жете бериниздер! Жане осы филиалдын бир отбасындай болып кеткен кыздарым жандарым бииктен корине бериндер акшаларын коп болсын ен бастысы ауырмандар Каусар, Нурай, Назерке,Индира, Гульназ, Жансая жане администратор АРАЙГА улкен ❤
Жиі баратын қонақ
18 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Галина! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтт…
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте я житель этого дома у них вечно кофе нет как это может быть как можно кофе нет всегда то молока нету кофе нет всегда вот такой вот порожняк на фига там кофейный аппарат стоит тогда
17 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вы всегда можете приобрести у нас кофе. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения…
Z
Zhanisbekovnaa
Нурай, Индира кыздарга коп коп ракмет 😍❤
17 наурыз 2026, ресми жауап
M N
Керемет ұнады
всегда есть выбор, только у них берем
16 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
FARAOH ⚪️
Все супер🔥🔥🔥
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Nurlan Nurlan
Керемет ұнады
Очень вкусные торты, постоянно здесь покупаю
Berik Beishen
Торт ұнады
Гулымжан Шымкент
Керемет ұнады
Бәрі дәмді, атмосфера күштіііі🥳 қызметкер Нұрай өте ашық, жымиып, күшті қызмет көрсетеді🫶🏻😍
5 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Гулымжан! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Erasyl Kabybek
Керемет ұнады
Гұлнәз кондитер мықты жұмыс жасайды! Өз ісінің шебері!
Dinmukhamed Kanatuly🥇🥇
Керемет ұнады
Гұлназ өте жақсы сыпайы қызметін жаксы корсетті
Ержанат
Гулназ оте жақсы сыпайы😘
ҚМ
Қайсар Мұхит
Нурай және Индира еңбектеріңіз жемісті болсын Тамаша надпиське рахмет☺️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Қайсар! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Керемет ұнады
Керемет обслуживание! Нұрайға рахмет, керемет жасап берді!🙌
BB
Balgynbek Baha
Дәмді
НA
Неприкасаемый Art jungle
Керемет ұнады
Рахмет за быстрое и качественное обслуживание
aizh
Керемет ұнады
Сервисті әрдайым қазақша жүргізеді. Қай точкада болмасын кассадағы қыздар күліп, сыпайы сөйлеседі. Ал выпечкаларына сөз жоқ, дәмді және бағасы да тиімді. Көркейе беріңіздер🙂↔️💗
24 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпе…
IO
Indira Okenova
Дәмді
24 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ас болсын! Дәміміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Сакен .
Керемет ұнады
Не большое но очень уютная кулинария. Приятные тона, приветливый и вежливый персонал
am
aliya malikova
Керемет ұнады
Очень нравится продукция, будем обслуживаться с удовольствием
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Idrisova Zhansaya
Очень вкусно! ✨
ГБ
Гульмира Борамбаева
Керемет ұнады
Сегодня заходила попить чай с самсой и тортиком , девочки молодцы вежливые, шустрые, порезали медовый торт, спасибо большое, буду приходить чаще
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Гульмира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Мүлде ұнаған жоқ
Покупали выпечку. Но придя домой увидели что они добавили цену на один торт больше. Случайно или намеренно, мы так и не поняли. Когда спрашивали, просто улыбались в ответ. Немного настораживает. Нужно быть осторожными в ценах и обязательно проверять чеки. Могут обмануть.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Для уточнения ситуации и оформления возврата денежных сре…
Erlan User
Керемет ұнады
Өте күшті рахмет🥰 Кассирша Нурайга продавец Назеркеге Рахмет жылы карсалып салады 😚😚😘😘
Мұрат Ұлы
Нәзерке мен Нұрайға көп рақмет! Жақсы қызмет көрсеткен 👏🔥
AN
Askar Nurmuratov
Керемет сервис!👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Аскар! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Meirzhan Nesibeldin
Керемет ұнады
Тамақтары барлығы свежый оте күшті бәрі атмосферасы зорр Нұрай мен Индира қыздарымызға рахметт үлкеенннн жұмыстарыңыз өне берсін
AB
Almas Bekbolat
Керемет ұнады
Нұрайға рахмеетт әп әдемі қылып оформление жасап бердіі
11 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Алмас! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
GS
Gaziza S
Керемет ұнады
Нурай и Индира тааакие отзывчивые и гостеприимные 😍 повезло с такой командой!) процветанияя
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы признательны, что Вы по достоинству оценили стара…
Айым Турлыбекова
Керемет ұнады
Еркемайға рахмет 😍 Обслуживание топ, өте сыпайы әрі жауапты. Торт та, сервис те көңілден шықты. Рекомендую 💯
9 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Айым! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз…
ПЧ
Простой Человек
Керемет ұнады
Отличная кондитерская! Очень всё нравится — большой ассортимент, всё свежее и вкусное. Есть не только сладости, но и кухня, что очень удобно. Отдельное спасибо кассиру Нурай — очень приятная и классная девушка, готовит вкусный кофе и обслуживает на высшем уровне. Обязательно придём ещё.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
ЧО
Честные Отзывы
Керемет ұнады
Тәп-тәтті – керемет кондитерлік! Барлық өнімдері өте дәмді, балғын әрі сапалы. Тәттілері ауызда ериді. Тазалық сақталған, қызметкерлері сыпайы және жылдам қызмет көрсетеді. Осындай жерлерге қайта-қайта келгің келеді. Міндетті түрде ұсынамын!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» коман…
BS
Bb Sim
Ұнады
Мы с семьей обрадовались, что открылась эта точка. Девчата молодцы, оперативно обслуживают, вежливые на кассе. Единственное одно но, не полный ассортимент, особенно вечером, хотелось бы бауырсаков побольше, пирогов мясных, с курицей, тортов ассортимент побольше, молочную продукцию. Неоднократно говорила девчатам. Точка та очень проходимая, поддерживайте ассортимент. Возможно не говорят пожелания клиентов. Примите меры, буду признательна.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, возьмем ваше пожелание на заметку…
Тағы жүктеу