Жүру жолы
Тәп-Тәтті
Наубайхана
4.2
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
Мәзір
Бос жұмыс орындары
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
UU
Us User
Полчаса назад купила баноффипай, но сразу по тесту и крему видно не первый день свежести , рядом еще брала самсушки с булочкой - они свежие
АСЕКЕ
нашла торты, пироги и полуфабрикаты
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
БИ
Бегалы Исламбек
00:00 келдим торт сатпады маган тусыныстык жок оте нашар
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Шағымыңызды міндет…
ҚГ
Қареке Гой
Кондитерская «Тәп-тәтті» просто замечательная! Торты очень вкусные, нежные и свежие, крем не приторный — всё в меру. Оформление красивое, выглядит аппетитно и аккуратно.Отдельно хочу отметить персонал: вежливые, доброжелательные, всегда готовы помочь. Заказ оформили быстро и аккуратно.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
ГН
Гульшат Наурызбаева
Сегодня 07.01.26 купила торт вупи пай, пока ждала такси не выходя из магазина увидела что срок до 08.01.26, спросила когда был сделан торт, мне ответили 05.01. Я захотела сдать торт, так как он был упакован и я не выходила с магазина. Но кассиры мне сказали что в тап татти нет возможности сделать возврат и отклонили мою просьбу. Книга жалоб отсутствует. Я считаю что ваш магазин нарушает права потребителя.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Гульшат! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данн…
АҚ
Айдана Қайратқызы
Керемет дамди торттар
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Айдана! Пікіріңізге рахмет! Біздің торттар сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ЖР
Жансая Рай
Лучшая точка , маңан қатты унады оте керемет , тағыда келемін
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Жансая! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Арайлым Жаканова
Берем торты только у ваб, всё вкусно.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Арайлым! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите…
MN
Malika Nurkenkyzy
Спросила борек мне сильно его подогрели очень сильно раздвоился и забрали не ту сумму денег
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Малика! Напишите пожалуйста нам на номер +77057555559,для выяснения ситуации. Мы постараемся решить данный вопрос.
Аскар Дегенов
Новое задание, вкусная выпечка 👍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Nurai K
Берем торты только у вас, всё вкусно. Особенно хотели бы отметить работу сотрудников Нурлыбека и Куаныша, всегда помогут и подскажут👍🏻👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
Нурсултан Серикбай
Кассир Куаныш быстро подсказал, какой торт выбрать. Все понравилось, спасибо!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Нурсултан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Арсений Кулмухамбет
Нурлыбек Куаныш кассир самый лучший, спасибо за обслуживание очень понравилось ну и тд
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Meiirlan Mukatay
Самый Лучший Куаныш,просто бомба просто лучшие ,просто красавчик
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Арсен Ражанов
кассир Куаныш выполняет свою работу очень хорошо , быстрое обслуживание , рахмет
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Арсен! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Ерадил Султан
Лучшая точка 😋. Отдельное спасибо кассиру Куаныш. Очень хорошо обслужил,мастер своего дело 👍🏾
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉🥰 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айк Мм
Маған қатты ұнады керемет болды ашылганы қызметкерлерыде жаксы 👏🏻
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Кундыз Кундыз
Екінші рет бардым торт алуға маған сатушы ғыз дорекі соилеп тұр .. дұрыс жауап бермеиді Сосын торттын сыртын дұрыс каробкасын жаппаи пакетке салып берді қалаи болса солаи
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Кундыз! Пікіріңізге рахмет! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Шағымыңызды…
Akmaral Chabden
Анель админ ұнады🤍өте шебер сервис көрсетті😍 Дәл айтқан заеазымызды әдемілеп дайындап қойыпты сұранысымыз бойынша🤍 Срочно ей премию🔥
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін бағалағаныңыз үшін алғыс айтамыз! Та…
ДЕ
Динара Есенова
Здравствуйте , пироги и торты вкусные, только одно замечание, почему кассиры не спрашивают о наличии бонусной карты, у меня к примеру там накопления есть, каждый раз забываю использовать, но ваши сотрудники должны ведь спрашивать для накопления и использования бонусов? А иначе для чего было создана бонусная система?
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,Динара! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Расул Искендеров
Нурлыбек Кука Айка вы лучшие что за пересонал бомба я шоке!!!!!!!!!😘😘😘😘😘😘 торты лучше я такого не пробовал в жизни
DB
Daniyar Bekaltaev
Керемет ! Персонал : Нұрлыбек , Қуаныш и Айым The Best .
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! 😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Marzhan Shoibek
осы точкасы өте жақсы, всегда свежий, тәтті, сотрудниктары да керемет👍🏻
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе,Маржан! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!! 🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Аружан Турсынали
Жиі барамыз😇😍 барлығы дәмді, свежие все, бізге ұнайды. Сәттілік🙌🏻🥰🥰
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Аружан! Жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет! Бұндай пікірлер біздің әрі қарай дамуымызға үлкен қолдау! Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Apple Userr
Я понимаю, если бы пришла рано утром или к закрытию, но ближе к обеду не было ни бауырсков ни булочек, так же хочу отметить что в целом в данном филиале ассортимент маленький, витрины небольшие.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Данный филиал открылся совсем недавно. В связи с этим приносим извинения от лица компа…
AM
Aid M
Сначала приняли заказ, а потом - отменили. Обучайте персонал свой
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здавствуйте! Благодарим за обращение! Приносим извинения за оказанные неудобства. Ваша жалоба переда…
A B
Вкусно, но работники не знают сколько стоит, где самса с говядиной/курицей/тыквой/капустой! Попросила 1 самсу с курицей и 1 самсу с говядиной. Положили с курицей и тыквой🤡 Прошу перед тем как поставить не знающего человека, обучить 🥴
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
Айсель Сартай
Барлық филиалдары жақсы бірақ бүгінгі барған жерім дұрыс болмады.Әр дайым свежий қытырлап тұратын бөрек бұл жолы басқаша өкінішті
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің шағымыңызды міндетті түрде басшылыққа және өндіріс бөліміне жеткіземіз! Жағдай…
DS
Diana Sadi
Керемет сервис, әсіресе Әйгерім қызыметкерге үлкен рақмет, өте сыпайы
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн,Диана! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ИН
Индира Нурханова
Когда открытие?
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Индира! Благодарим за отзыв. Сообщаем, что наш филиал уже открыт 😍🥰Будем рады видеть вас!
ЖБ
Жасулан Бостекбаев
Говорят на днях откроют, успел только ремонт оценит 😅👍🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Жасулан! Благодарим за ваш отзыв. Сообщаем, что наш филиал уже открыт — будем рады видеть вас!