Маршруттар
Zhety Su
Банный комплекс
Жаңа монша кешені! SPA, массаж, сауналар
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алдияр Искаков
Керемет ұнады
Прекрасная баня! Отличный персонал, кухня отличная! Массажистка Анара 10/10, такой хороший массаж спины получил что аж заново задышал!
ЖУ
Жадыра Усеркулова
Керемет ұнады
Бүгін ZetySu банясында болдық керемет баня Салтанат деген қызға көп көп рахмет !! Өтте риза болып қайтық 🥳🥳🥳
MД
Mixa Деш
Ұнады
Баня хорошая был здесь, понравился общий пар и хамам , в целом советую идти , персонал приветливый вежливый и все всегда рассказывает, есть бассейн на втором этаже
Асем Нурдинова
Керемет ұнады
Отличная баня, чисто, красиво и мягкий пар. Хочу отметить массажиста Айман за прекрасный массаж, очень очень рекомендую ее, проработала все части с уклоном моих зажимов и тд. Еще приду к ней. Персонал очень приветливый и клиентоориентированность на высшем уровне. Процветания вашему бизнесу и вашим ребятам. Бесценные сотрудники у вас 🫶🏻
YZ
Yuliya Zhidkova
Салтанат, парение огонь!🔥🧡🧡🧡
Жаксылык Галымбеков
Пар отлично
Aigerim Sau
Керемет ұнады
Забронировали кабинку. Ремонт классный, все чисто, удобно и на самом деле очень дешево. Сауна — класс, можно регулировать пар. Очень приятно удивлены, обязательно зайдем еще.
Еркежан Сейтжанова
Отличная баня, всем советую
Елена Мекко
Керемет ұнады
Здравствуйте всем я здесь работаю с декабря месяца и ни когда не задерживали зарплату, и всегда хорошее отношение к персоналу. Если у вас есть личные неприязнь к кому-то пишите в личку,а не на всеобщее выносить
Жиі баратын қонақ
Самал Самал
Керемет ұнады
Саламатсыздарма мен осы банянын қызметшісімін,айлық уақытылы береді бастықтар жағы өте жақсы кісілер.бұл жазған кісілер конкурент болуы мүмкін,аяқтан шалу
Жиі баратын қонақ
Айгерим Рахимжанова
Керемет ұнады
Классный банный комплекс! Вежливый персонал. Везде чисто. Салтанат отдельное спасибо.💐
AZ
Aba Zhumagaliev
Орта деңгейде болды
Хорошая баня, но до этого три недели каждые пятница суббота были промежуточные парения каждый час, это было очень хорошо, щас убрали Верните Ходим каждую неделю
Айнур Амангазыева
Керемет ұнады
Мне оочень понравилась , особенно общий пар там всю свой негатив и усталость оставляешь и сольяүая шахта есть где многоо соли , маған өте ұнады көөп рахмет пардағы қыздарға и ресепшндағы балдар да сыпайы 🫠👍👍👍👍
GB
Gulzhan Babikova
Керемет ұнады
Новая,чистая, светлая баня. Банщица Салтанат супер. Вчера ходили все супер, девочки все молодцы чтотна ресепшене, что в кафе, обслуживающий персонал все души. Рекомендую
Асия Негметжанова
Мүлде ұнаған жоқ
Баня, к сожалению, не оправдала ожиданий. Не стоит своих денег и потраченного времени. Хотя заявлено, что работает до 12, уже в 10 начали активно убирать вокруг, из-за чего появилось ощущение, что нас просто торопят и выгоняют. Атмосфера из-за этого была некомфортной. Парение тоже оставило желать лучшего. В целом впечатление — не очень.
Zhety Su, банный комплекс
20 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компани…
Айгуль Бердимуратова
Керемет ұнады
Здравствуйте. Я первый раз, очень понравилось особенно пар хамам салевой. Кухня особенно очень вкусно. Но там было одна женщина скандалная, вазмушалос что пар не горячая. Мне кажется очень горячии. Сильно мешал спокойно мытса. Я не полностью не смог отдохнуть. А так баня мне понравилась
Керемет ұнады
Салтанат 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо вам, а так баня 👍👍👍 приходите не пожалеете
АЗ
Алия Зайкенова
Керемет ұнады
Были на днях с мамой, арендовали випку , нам все понравилось, вежливый персонал, чисто, пар хороший, кухня вкусная, лифт предусмотрен, пар отличный , нам понравилось
СИ
Санат Имашева
Керемет ұнады
Кеше Жетісу банясы барып, керемет демалып қайттым 😌Бұл жердің атмосферасы өте жайлы, таза, бәрі жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Шын мәнінде демалып, бойыңды жеңілдетіп қайтатын орын. Пармастерлер Салтанат пен Ақботаға ерекше алғыс 🙌Екеуі де өз ісінің нағыз шеберлері! Бу беруі өте кәсіби, денені толық босаңсытып, ерекше рахат сыйлайды. Әр сеанс өте ұқыпты, сезіммен жасалады сонысы бірден байқалады. Олардың жылы қарым-қатынасы мен позитивті энергиясы демалысты тіпті керемет етеді. Барлық шаршау ұмытылып, өзіңді жаңарғандай сезінесің.Жалпы, Жетісу банясы міндетті түрде қайта оралатын орын! 💛
Azat Absadyk
Керемет ұнады
Все супер! Парение прошло очень весело и шикарно! Рақмет пар мастеру Степану!✊🏼✊🏼
АЖ
Амангуль Жанузакова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная баня, очень скользко, упала в общем парении, получила перелом. Имеются все медицинские документы.. Администрация не хотят компенсировать.. Обвиняют что я не соблюдала меры безопасности. Предоставила все чеки.. не хотят комментировать. Парильщицы говорили что ранее был подобный инцидент падания в парилке. В парилку не разрешают заходить в шлепках, отсутствуют резиновые коврики, само дерево скользкое. ДЕВОЧКИ, будьте осторожны! А может даже не надо ходить в такую баню, где не адекватный владелец/администрация! Ваше здоровье ценнее всех! Не хотите возмещать ущерб не надо, барын Аллага тапсырдым! Алла каласа, пусть у меня все заживет!
Гульнур Бауыржанкызы
Керемет ұнады
Өте керемет монша. Кызым екеуіміз бардық, жаксы демалып кайттық. Іші таза, жылы, пилинг, массаж бәрі бар. Тамақтары да жаксы. Банщица кыздарға рақмет!🌷🌷🌷 Енді жиі барамыз!
Санжар Курхаев
Керемет ұнады
отличный банный комплекс, пармейстер Серёга лучший, возьмите его на работу!!!!
AC
Anatoliy Chen
Керемет ұнады
Отличная баня хожу сюда с января. Все чисто свежо, особое спасибо пар мастерам Сергею, Данилу, Семену. Отличный общий пар! Все супер! Всем рекомендую Был вчера в очередной раз в воскресенье пары были супер, но их было мало, не хватило промежуточных парений….
Made in Kz. 🇰🇿 🇰🇿
Баня четкая. Караси и Сазан это отдельная тема. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
CM
Chingis Myrzaliev
Керемет ұнады
По сравнению с открытием намного улучшилось, парни парщики красавчики, отдельный респект за разливное Шымкентское!
Макпал Сахиева
Ұнаған жоқ
Сегодня посетила эту баню. Осталась совсем недовольна, внутри холодно, чай марокканский- кислит не возможно было пить. Пар режет кожу. Где то на 1 час отключили свет, бассейн холодный. Самый плюс это - солевая комната. Просто деньги на ветер. Повелась на положительные отзывы 2гис
Ainur Abdina
Керемет ұнады
Керемет монша. Мен қызым екеуіміз бүгін бардық. Іші тап таза. Парилкасы керемет. Әсіресе Ақмарал қызыма рахмет. Орталықтарыңыз ға мол табыс тілеймін
Ұнады
Баня новая, чистая. Пар хороший, парение общее тоже отличное. Но, есть и минусы (шаги для развития). Бар не справляется с количеством посетителей. Хотя персонала достаточно. Не хватает пивных кружек (такое увидел впервые). Нужно поставить jet зарядки. Пилинг если бы включили в стоимость как в бане Пихта, то было бы отлично. Успехов и процветания! Надеюсь рекомендации будут учтены.
ZS
Zhanna Shakhman
Ұнады
Сервис хороший, баня новая , красивая. Были в випке 3 человека. Пар хороший, чисто, уютно, но немного не продумано. Когда выходишь с пара и хочешь скрабировать тело негде сесть , там есть место г- образное размером 1 м - это для 1 человека, в общем 1 сидел , а остальные 2 стоя скрабировали, раз вип максимум до 5 человек, то и должно быть и место для них , лавочка или каменное скамья, так как после пара тело расслабленное и охото сесть и не спеша скрабировать.
DO
Dina Ormanova
Керемет ұнады
Сегодня посетили банный комплекс — всё очень понравилось! Чисто, уютно, новая баня. Парение от Салтанат просто супер 👍 Отдельно хочу отметить кухню — караси были очень вкусные. Обязательно придём ещё!
G
Gulnar
Керемет ұнады
Баня супер.пилинг Жанна молодец Массажист Айман супер мастер своего дела.мне понравилось
Багдат Исламгалиева
Отличная баня👍новая Вчера была, мне все понравилось Спасибо🤗
Марат Сужанов
Керемет ұнады
Серёга спасибо за пар! Ходим в эту баню с начала года, все устраивает приветливый персонал, уютно, тепло а главное правильные пармастера !
ЮФ
Юлия Филинкова
Керемет ұнады
Это лучшее место для отдыха! Большое спасибо банщице Салтанат! Ее парение просо бомба! Советую к посещению!
Амина А
Пряммм суперрр
КМ
Кайрат Маратов
Керемет ұнады
Большое спосибо СТЕПАНУ за хорошее парение,все было отлично кухня неплохая Но парение высший класс Ради него еду квждый раз с левого берега
Марина Пшенко
Керемет ұнады
Сразу чувствуется, что место новое: всё очень чистое, интерьер стильный и приятный — глаз радуется каждой детали. Особенно хочу отметить несколько моментов, которые сделали наш отдых: Бассейн: Для меня было принципиально важно, чтобы вода не была ледяной. Здесь температура просто идеальная — очень комфортная и мягкая, из воды буквально не хочется выходить. Соляная комната: Прекрасное дополнение к банным процедурам. Очень расслабляющая атмосфера, дышится легко — чувствуешь, как организм говорит «спасибо» за такой детокс. Кухня: Это отдельная история! Обязательно попробуйте карасиков — они просто изумительные, свежие и очень вкусные. Редко встретишь такое сочетание чистоты, уюта и качественного сервиса. Вышли абсолютно обновленными. Идеальное место для тех, кто ценит комфорт и детали!»
ZK
Zhanna Kaukenova
Ұнады
Здравствуйте. Баня нам нравится. Ходим с открытия. Можно было бы цену снизить на выходные 6000 сделать бы!🙏. Необходимо сменить воду в бассейне!!! Вода мутная! Сильно пахнет хлоркой😷. Пилинг как то странно делают без промывки то есть вышел с сауны проскрабировали и все. В соляной шахте под ногами уже солевые камни больновато бывает ходить. Может это спец так задумано 🧐🤣? А так в остальном все свежо чисто☺️. Особо хочу отметить шоу паренье Салтанат (точно не помню имя, простите пжт) и кухню это Наивысший балл! 👍👏❤️🌹💐. Вообще весь персонал приветливый👏. Дальнейших успехов и процветания вам! 🥰
Сауле Кадыралыева
Супер
Клиент Фартовый
Керемет ұнады
Баня суперская, советую, бар отличный, пар супер 🔥👍
Аружан Мадиярова
Керемет ұнады
Очент классная баня! Спасибо всем персоналом особенно Бахыт и Салтанат вроде банщицу зовут ! Баня шикарная внутри все новое уютное ! от души отдохнули
Маржан Рахметова
Ұнады
Общие парения классные! Девушка супер! Баня новая, все чисто. Пилинг отдельно 6к. В некоторых банях он выключен в стоимость. За 8000 за вход, можно было тоже включить. Пицца была вкусная, чай ташкентский просто кипяток с лимоном.
ШШ
Шамиль Шаяханов
Керемет ұнады
Сергей красавчик, пармен, ведущий высшего уровня, в общем профессионал своего дела!
GJ
Gaius Juluis Cesar
Керемет ұнады
Баня супер, особенно Серега пармен отличный мужик. Он попарил нас с коллегами на высоком уровне. Вообщпм респект
СБ
Салтанат Батталова
Керемет ұнады
Отличная баня ! Спасибо большое!
ЛЛ
Лида Лида
Супер баня
ГЖ
Гулиза Жуматаева
Керемет ұнады
Все супер 👍 особенно персонал и банщица Салтанат ❤️ еще придем и все рекомендую 🌹
РБ
Раушан Бейсалы
Керемет ұнады
Массаж жасайтын тате ұнады күшті жасайды екен бір жеңілдеп қалдым қолына дерт бермесін👍
Айжан Сулеймен
Керемет ұнады
Остались в полном восторге 😍 Очень комфортно, всё на высшем уровне! Провели классное время с девочками, даже не ожидали, что будет настолько круто 🙌🏻 Персонал очень вежливый 🤍 А солевая комната,бассейн и общее парение — просто незабываемо 🔥 Обязательно придём ещё
Тағы жүктеу