Маршруттар
Kim House
Ресторан южнокорейской кухни
Мәзір
Kair А
Возможно со временем выйдут на уровень пятёрки, но на данное время нужно немного подтянуть с меню, обслуживанием, скоростью подачи блюд.
AAA AAA
Вкусно и уютно!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, AAA! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Айдана
Очень вкусно 🤤 пулькоги сочный, кимпаб обалденный
MY
Madina Yerzhanova
* Долго несут заказ. На мои возмущения, что несли 40 минут официантка возразила, что не 40 а 35 минут), о таком должны предупреждать при заказе. * сервис мягко говоря прихрамывает, заказали детям блюдо, его НЕ принесли, ответ "я походу его не пробила". За это минус две звезды, мои дети до самого ухода спрашивали "когда принесут наш заказ". Рекомендую записывать заказы и не надеяться на память. * Из того, что принесли юккедян был вкусным, пулькоги тоже вкусное особенно мясо (но его принесли позже чем все ингредиенты), кимпаб овощной обычный. Вывод: сходили, так как соседи очень хвалили, придем ли еще? Наврядли
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Очень жаль, что ваш визит в наш ресторан получился не очень приятным для вас и…
TemirAli Bauyrzhan
Очень хорошие люди открыли это заведение! Меню на трех языках! Чисто и уютно! Рекомендую
23 қаңтар 2026, ресми жауап
TemirAli, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
DM
Dana Murza
Все было вкусно, спасибо за обслуживание официантке Аяулым 😍 очень приятная атмосфера в кафе 👌👌👌
Спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ая Аманбаева
Сегодня наткнулась на ваши посты в Тредс — сразу захотелось прийти 😊 Сейчас я на работе, но в ближайшие выходные обязательно к вам загляну. Уже чувствуется, как у вас уютно и вкусно.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Ulan Ussanov
Честно скажу в начале думал накрутка отзывов,сели поели, нереально вкусно,это реально имба
Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
MK
Madina K
Омагад это так вкусно 🤤 курочку даже не ела, так как сытный суп был 🥰 Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Yasmina Akhmetova
Прекрасный ресторан с отличной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Блюда очень вкусные, подача красивая, всё выглядит аппетитно. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и быстро обслужили. Остались только положительные впечатления ,место однозначно стоит посетить!
Yasmina! Огромное спасибо🫶 за отзыв и высокую оценку 🙏 приходите еще 💛
Айгуль А
Очень вкусно, уютно и тепло. Интерьер, обслуживание на 100%. Огромное спасибо шеф-повару за блюда приготовленные с любовью❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо🫶 за отзыв 😌 Приезжайте ещё!
М А
Оооочень вкусно!!
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное🫶 спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
IA
Ilyas Adamov
Очень вкусно
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
🦇 .
Пришла с подругой очень вкусно 🤤 Отличное обслуживание!Токпокки и яннем чикен очень вкусное☺️ Тепло встретили и отлично обслужили! Обслуживание внимательное и доброжелательное: персонал помог с выбором блюд и подробно рассказал о составе. Заказ принесли достаточно быстро. Отличное место, чтобы познакомиться с корейской кухней или прийти сюда снова, если уже любишь её. Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌹
Ирина Ким
Здесь вкусно!
Ю
Юлия
Атмосферное заведение, отличная кухня! Отдыхали семьей после горок в морозный январский день. Согрелись душой и получили гастрономическое удовольствие.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия. Огромное спасибо 🌹за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
arystan ?
Been here with my family. Great place for the people who love Korean culture. The food and service is amazing. We will definitely visit again.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Arystan, thank you so much for your review and rating 🤗 It's really nice ❤
Илья Грицаев
Отличное заведение, кухня и обслуживание - все понравилось. Приятный, чистый и красивый интерьер. Определённо вернусь сюда еще раз со своей семьёй.
Илья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ВП
Владислав Паталах
Отличная кухня , с детства дружил с корейцами ,они угощали едой , здесь нахлынула ностальгия как в детстве. Отдельная благодарность шефповару. Обслуживание отличное , дружеская атмосфера.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Владислав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
Манарби Абайкызы
Друзья всем привет. Я ставлю ставку 10/10. Благодарю за вашу вкусные блюда. Ваш комплемент от заведения. Ещё придем. И вы приходите
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
БК
Бронислав Ким
Всё понравилось, кухня супер!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Бронислав, здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Тимур Bekmukhamed
Вчера ужинал в этом месте, очень вкусная еда, заказал суп кальбитан и кристаллическую лапшу с курицей, очень понравилось. Думал неужели Крутая корейская кухня рядом теперь есть. Правда очень вкусно! Они находятся в моем доме прям у моего подъезда. Когда уходил спросил вы доставляете в наш подъезд? Девочка на кассе сказала да, я подумал как классно буду заказывать. Сегодня решил заказать доставку, мне ответила не доброжелательная женщина, абсолютно не сервисоориентированная на нервяке, кто сказал? Нед доставки самовывоз, можно было вежливо ответить. Отбила все желание что то заказывать. Только из за этого я передумал там больше что то заказывать. Обычно норм практика доставлять рядом, у нас в доме почти все заведения так делают. Или попросить вызвать курьера или еще предложить варианты. Новые заведение как то по дружелюбней должно быть. Ладно вечер корейской кухни не удался, минус вайб :)
ДТ
Дима Тен
Будучи корейцем естественно люблю корейские блюда. В тредсе увидел пост Ирины об недавнем открытии этого заведения, пришел попробовать . Все вкусно! Юкедян очень вкусный! Хе из требухи 🫶
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Акмарал Куланбаева
Очень вкусно, такая радость, что нашла в Астане, вкусную корейскую кухню. Юкедян наваристый и глубокий вкус, прямо топ🤤 Рекомендую🙌. Будем ходить и заказывать домой, Желаю Процветания🙏
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Акмарал, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
dikoshh nurlybekovaa
кушты болдыы мне всё понравилось 👍🏻🥰
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Dikoshh, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
ain_nur09 A
оте жаксыыыы
Рахмееееет🫶
N. zhansu
советую
Ilyas Akhmetov
Очень вкусно 🤤 приду еще
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
d z
классно посидели👍👍
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Бакыт Булентаева
Кухня очень вкусная, приятная атмосфера, приду еще🥰
E.
Ersin .
отличное заведение было вкусно, хорошо посидели
Ardak Tolendi
Очень вкусная еда мне все понравилось еще обслуживание тоже на высоте официантам и повторам отдельное спасибо😘
dk
dilnaz kumargalieva
Было очень вкусно,советую
ES
Erbol Samatuly
Очень хорошое заведение, посидели с семьей. Все замечательно👍🏻
Нурислам Жакиев
чистая обслужка просто топ
ilnara Almasovna
Очень уютное и атмосферное место. подходит для посиделок с семьей или с друзьями. мне все понравилось! особенно морс у них вкусный. блюда пальчики оближешь, а персонал отзывчивый. очень добрая атмосфера, рекомендую👍🏻
I3eximaru Tobi
Отдельная благодарность персоналу👍🏻
Aisha Kuanyshkali
Решили провести уютный вечер с подругами именно здесь и не ошиблись! Кухня очень вкусная, сотрудники отзывчивые и приятные. Все очень понравилось🥰
Ангелина Гапотченко
Приходили сюда в парнем , всё было очень вкусно и красиво, интерьер очень красивый и интересный, всё было супер)
nozzom1 😬
на днях сидели там с подругами, очень вкусная кухня и отзывчивый персонал! 10/10🫶🏻
Алина Хегай
Прекрасное и уютное место, которое в себе соеденило и сбалансировало корейскую и казахскую культуру. Атмосфера чудесная. Еда очень вкусная, пробовала пигоди и кукси, прям, как у родителей дома почти♥
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина🌹Спасибо 🫶большое за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🤗
SA
Shyryn Alimzhanova
Очень вкусно, уютно и приятное обслуживание 🌸
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Shyryn, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно! Ждем вас снова🫶
Aziza A
Заказали доставку, все было очень вкусно ❤️ Большие порции и приемлемые цены!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Aziza, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
миконяя 🤍
Яркая и вкусная корейская кухня 🔥 свежие блюда, отличное обслуживание, помогают подобрать меню на ваш вкус. Уютная атмосфера, хочется вернуться снова 😁
Здравствуйте! Спасибо 🫶вам за приятный 😍отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Улбосын Бекмурзаева
Бізге ұнады!
Келгендеріңізге көп рахмет🫶
ZK
Zhanel Kim
Еда очень вкусная и сытная, обслуживание на высшем уровне, все приветливые и отзывчивые, обязательно придем сюда еще раз❤️😍🥰 советую всем!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за 🫶отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Altyn Yespolova
Пришли по рекомендации в Тредс и ни капельки не пожалели! Порции большие, все вкусно, персонал отзывчивый! Рахмет официанту Аяулым! Придем еще! Спасибо ☺️
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам 🫶большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады🌹 видеть вас в числе наших пос…
К
Ксения
Очень вкусно. Нам с мужем очень понравилось! Пулькоги шикарный.
Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Барлық түсініктемелер
Арай Сейитова
Нам понравилось. Кухня вкусная. Соджу грейпфрут вкусненький
Добрый вечер, Арай! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались ❤
Ждать суп 40 мин - это перебор.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль что вам пришлось ждать 40 мин суп. У нас сломалась вторая плита, поэтому за…
Тағы жүктеу