Жүру жолы
Мейрамханалар
Мәзір
GA
Gulzhat Arapbai
Посидели с мужем я в восторге от обслуживания и от кухни спасибо за прекрасный вечер и настроение 💕будем ещё приходить
Dauren Jorik
Рахмет коп коп кушты кешке тагамдар оте керемет
FD
Farid D
Хороший ресторан. Новый. Еда вкусная.
Nona Nazarova
мне было настолько вкусно, что я даже заказала ещё и с собой. Обслуживание — на высшем уровне, а кухня — как в мишленовском ресторане, а может, даже лучше. Порции большие, всё свежее и невероятно вкусное — здесь даже обычный лук превращается в отдельное удовольствие. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Видно, что в каждое блюдо вкладывают душу и любовь к своему делу. Обязательно вернусь сюда ещё не раз и с уверенностью буду рекомендовать это место всем знакомым. Спасибо за такой гастрономический восторг!
AB
Alex Bassov
Очень вкусная азербайджанская кухня. Шашлык сочный, люля мягкая, порции щедрые. Всё свежее, со специями — как надо. Атмосфера тёплая, персонал вежливый. Цены адекватные. Однозначно рекомендую 👍
ПЯ
Полина Яровая
Ресторан *Азербайджан* — это просто находка! 🥰 Очень вкусная еда, всё свежее и по-настоящему домашнее, с насыщенными восточными ароматами. Атмосфера теплая, уютная — чувствуешь себя как в гостях. Обслуживание на уровне, персонал вежливый и внимательный. Отдельный плюс — доступные цены, что приятно радует. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь снова! 💯
MN
Madi Nurtazinov
Азербайджанская кухня отличная, готовят очень вкусно, некоторые блюда даже можно назвать изысканными, готовятся по старым азербайджанским рецептам. Заказали «бугламу», «шашлыки» и «пити по Шакински». Шашлыки приготовили при нас, так как мангал стоит посреди зала. Все повара 60+ )) Официанты подкованы в плане состава блюд, знают наизусть. Интерьер очень приятный, спокойный, без суеты и новелл. Касательно цен - не дорого, в сравнении с другими ресторанами.
Ainur A
Прекрасное место! Всё очень понравилось вкусная еда, приятная атмосфера и очень внимательное обслуживание.Блюда были поданы быстро и выглядели аппетитно, интерьер уютный, музыка ненавязчивая. Обязательно вернусь сюда ещё. Рекомендую ⭐️
ЖЖ
Жан Жаксыбекова
Шикарный ресторан, вкусная еда, шашлыки очень вкусные. Всем советую посетить этот ресторан!
МН
Меруерт Н
Такое уютное и самое главное кухня -просто пальчики оближешь .спасибо.рекомендую попробовать
Yerkebulan Assimbetov
Отличный ресторан! Очень вкусная национальная кухня, особенно порадовали шашлыки и свежая выпечка — всё приготовлено с душой. Атмосфера тёплая и уютная, чувствуешь настоящее азербайджанское гостеприимство. Персонал внимательный и вежливый, обслуживание на высоком уровне. Обязательно придём ещё и с удовольствием порекомендуем друзьям!
Nek Nek
Өте үнады тамақтары, ішінде истейтін адамдары! Ужинали там вчера. Наткнулись случайно. Все таки азербайджанцы умеют отлично готовить! Все вкусно и душевно. Рекомендую всем!
ZТ
Zhanna Т
Обедали с семьёй, очень колоритное место со своеобразным и запоминающимся характером, навевает образные воспоминания о Баку ❤️.
Азамат Шохаев
👍👍👍
MG
Maryam Gafurova
То место, где нет новомодного интерьера, но по настоящему вкусная, качественная еда за приемлемую цену. Рекомендую 🙌🏻 процветания вам!
AB
Anna B
Были здесь с семьей)) очень понравилось обслуживание,все такие приветливые!🥹🫶🏼 шашлыки очень вкусные)) будем приходить еще
ТТ
Темир Турсынбеков
Заведение огонь,кушать вкусно
77 77
Было очень вкусно! Советую 👍
Айман А
Ресторан однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящую азербайджанскую кухню. Все свежее и вкусное.Соотношение цены и качества порадовало. Вернемся чтобы попробовать другие блюда!
НБ
Нур Б
Приходили семьей на ужин в данный ресторан! Гостеприимный персонал. Кухня очень понравилась. Рекомендуем!!!
ДО
Дархан Орынбаев
Өте дәмді. Біз берген тапсырыстың бәрі дәмді болды. Шәй, шербет, кәуап, мангал салаты тағы басқа тағамдар. Джейхунге рахмет. Жақсы қарсы алды
AE
Admin Esil
Ооочееень вкусная кухня!!! Советую всем кто не был в Азербайджане заходите и попробуйте настоящую Бакинскую кухню которая приносит удовольствия!!! Шашлыки отменные и по меню попробовали заказать слов нету! Спасибо тем кто организовал такой ресторан в сердце Астаны!!
ЖБ
Жанна Боранбай
Кухня очень вкусная, шашлыки и кутаб просто бомба, шеф повар ресторана оказывается был 15 лет личным поваром Кадырова , под его руководством готовится еда 😍
НА
Нурлия Аскарова
Отличный ресторан: настоящая азербайджанская, свежайшая, вкуснейшая еда, очень по-домашнему❤️❤️ мацони👍😇варенье из фейхоа👍😇 азербайджанский чай с чабрецом👍❤️ а шашлыки будем кушать теперь только здесь👍👍 весь чай бесплатно- азербайджанское гостеприимство❤️👍 цены очень приятные😇😇 ресторан просторный, красивый, теплый, обслуживание душевное, очень внимательное❤️❤️ көп рақмет управляющему рестораном Джейхуну мырза❤️❤️ локация ресторана шикарная - начало красивейшей улицы Калдаякова👍👍
Айман Т.
Очень вкусно и душевно, как дома
НН
Нур Нурлан