Rocket One

Хасан Рустамов6 пікір
FS
Farida Salybayeva2 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей мойки. Будем рады видеть вас снова! 🚗✨
Нурдаулет Умиралинов12 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь! Мы примем ваше замечание к сведению и будем работать над улучшением качества нашего сервиса!
MD
Murat D19 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наш…
Батырханчик .12 пікір
Bekzhan Abdibekuly2 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Автомойкамыздың сапасын үнемі бақылауда ұстаймыз. Қайта келіңіз 🚘
Bаке Jumabaev4 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше мнение для нас очень важно. Ждём вас снова на нашей самомойке✨
alimbaev_rb9 пікір
БО
Батыр Омаров1 пікір
Нурболат Магзумов7 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рақмет! Қызмет сапасын жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Rocket one да тағы да күтеміз.🚀✨