Маршруттар
AZ
Assel Zh
Очень хорошие тюльпаны у Вас были 8 марта и цены не дорогие
Akain .
Прекрасный магазин все быстро и качественно. Благодарю Сиелю и Сабину!
Ару Бектурганова
Цветы очень красивые и свежие. Букет аккуратно собран, всё понравилось. Спасибо менеджеру Сиеля за помощь и отличный сервис! 💗
AB
Anton Berezhnyy
Сиеля и Сабина лучшие работники, спасибо за помощь
MI
Milana Ibragimova
Заказывали букет на день рождения к полуночи, привезли раньше. Но это полбеды. Цветы (в частности лилии) были явно несвежими: с коричневой сухой каймой и некрозом на лепестках. Магазин признал вину, сославшись на то, что цветы "пострадали от холода при перевозке", и предложил в качестве компенсации привезти свежий букет-комплимент 9 марта. Итог: сегодня 9 марта, букета нет, магазин просто пропал. Клиентоориентированность — нулевая. В дополнение ко всему, утверждали, что бутоны простоят долго, несмотря на внешний вид. По факту, цветам не исполнилось и суток, они завяли (см. видео). Категорически не рекомендую этот цветочный, если не хотите испортить подарок и себе нервы.
ЖЖ
Жакупов Жакупов
На высшем уровне
MZ
Mergen Zhumash
Подвели,доставку не сделали,чек все есть.
Ильяс Г
подвели с доставкой, не отвечают на запросы, весь день ждем, а доставки нет
Skz 🍁
Покупал цветы в этом магазине для своей девушки на 8 Марта. Хочу поблагодарить менеджеров Сиелю и Сабину за отличное обслуживание. Цветы были свежие и выглядели очень красиво. Ей очень понравилось. Спасибо Сиеле и Сабине за помощь. Обязательно буду покупать цветы здесь ещё!
МИ
Малика Издибаева
Благодарю за оперативность в принятии заказа и сборки букета! Подписали карточку 💝. Тюльпаны очень свежие ❤️. Сервис шикарный ❤️ с праздником Вас!
... .
менеджер Сиеля и Сабрина умницы, красавицы. Профессионально отработали
Аслан Саулебай
Цветы красивые,но дорого
Laura Nisvildinova
Хочу поделиться своим восторгом от этого замечательного цветочного магазина «Siren»🌸 Уже не первый раз заказываю у них цветы, и каждый раз остаюсь в полном восторге😍😍😍 Букеты всегда очень стильные, свежие и собраны с большим вкусом. Видно, что флористы работают с душой — каждый букет словно маленькое произведение искусства❤️ Особенно нравится внимательное отношение персонала, собирают именно тот букет, который идеально подходит🫶🫶🫶 и самое главное, что фото в Инстаграме действительно соответствуют реальности (заказывала дистанционно) Ожидание и реальность🤭 это немаловажно!!! Спасибо за такой уровень сервиса, атмосферу и настроение, которое вы дарите вместе с цветами! 💐 Я Ваша фаворитка 🫶
Мерей Батыржанкызы
Собрали вот такой вот красивый букетик,спасибо большое 🙌🙌🙌
N.
Nazerke .
Покупала здесь букет — осталась очень довольна. Цветы свежие, оформление быстрое. Видно, что флористы делают свою работу с душой. Обязательно вернусь ещё!
morzhikl 💘
Покупала здесь цветы — осталась довольна. Хорошее обслуживание и красивые букеты.
АО
Алиса Оболенская
Уже не в первый раз заказываю здесь корзинки, собирают сразу при мне, просто произведение искусства, цветы свежие, спасибо большое за сервис! Всем рекомендую вас!
080-ast 080-ast
Молодчики , всё красиво оформили 🔥👍
красавица :)
Спасибо менеджеру Сиеле🤍 Собрали красивый букет. Всем понравилось. Быстрая доставка и главное вовремя. Оперативно отвечают. Будем заказывать еще!
a🤍
alimzhanovas 🤍
Отличный цветочный магазин! Флористы действительно знают свою работу — букет собрали со вкусом, ничего лишнего, всё гармонично. Цветы простояли долго, не завяли на следующий день. Консультант вежливо помог определиться и подсказал лучший вариант.
Салтанат Куанышбаева
Отвечают оперативно, сотрудники вежливые. Но цветы оказались несвежими, специально поехала и несколько раз уточняла и говорила, чтобы были свежими. Говорили что свежие, но цветы на следующий день уже завяли, деньги на ветер. Фото сделано на следующий день после покупки, забрала после обеда к 15-16:00.
Siren, цветочный магазин
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили вежливость наших сотрудник…
Des Buritto
оперативно отвечают, отличные цветы, доставка ровно в срок. хотел бы отдельно похвалить работу менеджера Сиели, за отличное выполнение своей работы!
shyn
Отличная работа, отличная и оперативная работа. Цветы очень понравились. Менеджер Сиеля стоит отдельных похвал💅🩷. Рекомендую
Додо М
Приятные операторы, помогли во всем и цветы свежие ! Милашки!
Дархан Махмутов
Всё пришло, всё понравилось, сервис просто замечательный, большое спасибо Юлии!
ТИ
Тимур Исаев
Вежливый персонал! Профессиональны своего дела. Респект руководству
ЕА
Елдос Абдрасулов
Хороший сервис,вежливый персонал и очень отзывчивый🙏🙏 Цветы хорошие и свежие,спасибо 🙏
SS
Shakhrizat Seitzhanova
Впервые заказывала отсюда,менеджер Сиеля быстро приняла наш заказ и доставка тоже была вовремя. Букет сам очень понравился, спасибо за оперативность!!
Bakhtiar B
Спасибо менеджеру Сиеля за обслуживание. Собрали букет очень быстро и красиво.
А.
Адиль .
Сиеля базар жоқ обслужка номер все дала, четко для мамы четки букет подобрала.
KT
Khamit Tukenbayev
заказываю не первый раз жене нравится айтеуир
Алия Сыздыкова
Сегодня купили доче букет на день рождения! Благодарю помогли собрать красивый, нежный букет!!!
Rayana Khamitova
Очень красивые цветы , приятные цены
Нурс Kai
Быстро и качественно. Букеты шикарные. Сабрина и Сиеля молодцы
II
Igori Ivanov
Я постоянный клиент Siren. Стабильно высокий уровень сервиса и безупречное качество цветов. Букет на 14 февраля получился стильным, свежим и собранным со вкусом. Отдельная благодарность менеджеру Юлии за профессионализм и внимание к деталям. Работают на уровне. Рекомендую. 💐
Нурипа Нуркасымова
Супер сервис и обслуживание, и цветы топ, свежие красивые 🥹🥹 даже с учетом того что праздник
Амир Шахманов
Меня обслуживала девушка сиеля, предложила отличный вариант и обслужила на высшем уровне
Асхат Бахтыбеков
Очень долго доставляют букет! Ожидание реальность 👎🏻
Yermukhamed Albissenov
Менеджер Юля 🤌🤌🤌
Махамбет Кемербай
Юлия и Аружан сделали проделали отличную работу за что им большое спасибо 🙌🏼
🥷
Спасибо менеджеру Сиеля! Самый лучший сервис в моей жизни
Kir
Спасибо менеджеру Юлии! Цветы доставили вовремя. Свежие и красивые💐
Кумарбек Мусаев
прекрасные цветы и витрина очень красивая, много разнообразия в выборе и очень красиво
Акбота ✨
Спасибо менеджеру Сиеля! Очень оперативная и быстрая консультация, успехов в карьере и легкой смены🌸🌸🌸🤍🤲🏻
MA
Maratkyzy Aigerim
Спасибо Юлии! Цветы свежие, очень красивые и оформлены со вкусом.
Анастасия Худякова
Собрали букет из ранункулюсов на день рождения сестры идеально! Все предпочтения услышали, все идеально воспроизвели. Спасибо огромное
M 🩼
Менеджер Сиеля спасибо вам вчера ночью заказала шикарный букет благодаря вам 😘
Лейла Молдабаева
Срочно нужен был букет, менеджер Сиеля оперативно оформила заказ, и букет красивый вышел😻 спасибо менеджеру и флористу💓
Данияр .
Сиеля спасибо вам большое за букет , очень благодарен вам отдельный респект за стикеры ❤️
aisha 🌙
Сиеля топовый менеджер только из за нее беру тут букеты 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Тағы жүктеу