Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Халил .
Мүлде ұнаған жоқ
Одной звезды жалко им давать, привезли завящий букет, не отвечают во время, еще и записку не положили, ужасный сервис и доставку долго доставляют, проходите мимо этой цветочной.
Ar1 🩵
Мүлде ұнаған жоқ
Отправляют подвявшие цветы, уверяя что свежее. Чек 40 к. Цена- качество не соответствует. Еще и пререкаются. Настроение испорчено. Спасибо!
BZ
B Zh
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне недоволен букетом, по фотографиям один букет, быстро осыпаеться, работают по предоплате. Фото в инстаграм не соответствуют реальности, приехал забирать нижние ветки осыпались. Сказал устно игнорирования.
ОН
Оркен Нату
Ұнамады гүл орау білмейді
L .
Мүлде ұнаған жоқ
Привезли завядший букет, не выходят на нормальный диалог. Отвечают заученными скриптами под видам клиентоориентированности. Я предоставила все видео и фото материалы подтверждающее ненадлежащее состояние букета. На что после вообще пошел игнор, также писала директору в Инстаграм так как номер не давали и также игнорировали. Не советую этот цветочный, мы доверились в столь важный день, а нас так подставили так еще и за наши деньги. Придется ехать и разбираться уже в цветочном.
AB
Adi B
Мүлде ұнаған жоқ
Не тратьте свои нервы или получите одно разочарование. Сначала говорят одно, в итоге показывают тебе ожидание реальность, где ну вообще небо и земля с тем что обещали и что сделали. В итоге отказалась от заказа, меня игнорировали, все нервы потрепали, какого то… решили что могут отправить букет получателю без согласования со мной как с заказчиком, игнорируя полностью мою на тот момент еще вежливую просьбу в отказе от заказа без конфликта. Как видите обойтись без конфликта не получилось. Поэтому не советую, клиентоориентированности и сервиса вообще никакого. Хорошо хоть возврата средств удалось добиться спустя два часа, ругани и игнора.
Joha M
Мүлде ұнаған жоқ
Обманывают,не отправляют те цветы которые заказывал. Цветы завяли за один день
Фатима Мухамедиар
Керемет ұнады
Большое спасибо 🙏 Андрей кажется зовут флориста, очень отзывчивый молодой человек👍
Димаш Кенесары
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера купил у вас белую сирень, но, к сожалению, остался крайне недоволен качеством цветов. Практически сразу после покупки сирень начала осыпаться, что говорит о её несвежести. Ожидал получить красивый и свежий букет, но в итоге цветы быстро потеряли внешний вид. Очень разочарован. Букет был на картинке больше, в живую смотрится очень маленьким. Не стоит своих денег!
MM
Mk Mk
Мүлде ұнаған жоқ
Взял вчера цветы уже завяли Вообще не пахнет сиренью
Bektas
Мүлде ұнаған жоқ
Обманывают,заказываешь одно отправляют совершенно другое. Потребовали возврат или хотя бы обмен,но не хотят ничего из этого делать
Диас Баянов
Мүлде ұнаған жоқ
Прошу обратить внимание на недобросовестные действия организации. Заказанные мною цветы совершенно разные. После обращения к сотрудникам мне сообщили, что со мной свяжется руководство,но мне никто не позвонил/написал. Вот мой номер WhatsApp +7 776 117 2820
НЕ
Назым Ергалиева
Ұнаған жоқ
✨
ГА
Гульнара Акимова
Орта деңгейде болды
Муж хотел поднять настроение при выписке из больницы 8 апреля и купил мне любимую сирень. День она меня порадовала и наутро уже начала вянуть. Очень жаль, что так быстро, учитывая ее цену
Даулетхан Торе
Керемет ұнады
Букет очень понравился. Цветы свежие, пахнут приятно, букет сделали аккуратно. Обслуживание хорошее, всё быстро и без лишних вопросов 👍
Avocado Kedabro
Керемет ұнады
отлично, цветочный сервис на высшем уровне, цветы очень качественные
АЖ
Асель Жанатбекова
Оперативно доставили букет 👍🏻
Aituar A
Керемет ұнады
хорошая цветочная, в первый раз брал на месте, во второй раз на доставку, всем все понравилось
alinn _kka
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность цветочному Siren за невероятно красивые букеты! 🌸 Розы свежие, аккуратно оформленные и выглядят даже лучше, чем на фото. Упаковка очень стильная и нежная — видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливое обслуживание — всё прошло идеально. Получилось именно то настроение, которое хотелось передать через цветы. Обязательно буду заказывать у вас ещё и с радостью рекомендую всем!
AZ
Assel Zh
Очень хорошие тюльпаны у Вас были 8 марта и цены не дорогие
Akain .
Керемет ұнады
Прекрасный магазин все быстро и качественно. Благодарю Сиелю и Сабину!
Ару Бектурганова
Керемет ұнады
Цветы очень красивые и свежие. Букет аккуратно собран, всё понравилось. Спасибо менеджеру Сиеля за помощь и отличный сервис! 💗
AB
Anton Berezhnyy
Керемет ұнады
Сиеля и Сабина лучшие работники, спасибо за помощь
MI
Milana Ibragimova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали букет на день рождения к полуночи, привезли раньше. Но это полбеды. Цветы (в частности лилии) были явно несвежими: с коричневой сухой каймой и некрозом на лепестках. Магазин признал вину, сославшись на то, что цветы "пострадали от холода при перевозке", и предложил в качестве компенсации привезти свежий букет-комплимент 9 марта. Итог: сегодня 9 марта, букета нет, магазин просто пропал. Клиентоориентированность — нулевая. В дополнение ко всему, утверждали, что бутоны простоят долго, несмотря на внешний вид. По факту, цветам не исполнилось и суток, они завяли (см. видео). Категорически не рекомендую этот цветочный, если не хотите испортить подарок и себе нервы.
ЖЖ
Жакупов Жакупов
На высшем уровне
MZ
Mergen Zhumash
Мүлде ұнаған жоқ
Подвели,доставку не сделали,чек все есть.
Ильяс Г
Мүлде ұнаған жоқ
подвели с доставкой, не отвечают на запросы, весь день ждем, а доставки нет
Skz 🍁
Керемет ұнады
Покупал цветы в этом магазине для своей девушки на 8 Марта. Хочу поблагодарить менеджеров Сиелю и Сабину за отличное обслуживание. Цветы были свежие и выглядели очень красиво. Ей очень понравилось. Спасибо Сиеле и Сабине за помощь. Обязательно буду покупать цветы здесь ещё!
МИ
Малика Издибаева
Керемет ұнады
Благодарю за оперативность в принятии заказа и сборки букета! Подписали карточку 💝. Тюльпаны очень свежие ❤️. Сервис шикарный ❤️ с праздником Вас!
... .
менеджер Сиеля и Сабрина умницы, красавицы. Профессионально отработали
Аслан Саулебай
Цветы красивые,но дорого
Laura Nisvildinova
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим восторгом от этого замечательного цветочного магазина «Siren»🌸 Уже не первый раз заказываю у них цветы, и каждый раз остаюсь в полном восторге😍😍😍 Букеты всегда очень стильные, свежие и собраны с большим вкусом. Видно, что флористы работают с душой — каждый букет словно маленькое произведение искусства❤️ Особенно нравится внимательное отношение персонала, собирают именно тот букет, который идеально подходит🫶🫶🫶 и самое главное, что фото в Инстаграме действительно соответствуют реальности (заказывала дистанционно) Ожидание и реальность🤭 это немаловажно!!! Спасибо за такой уровень сервиса, атмосферу и настроение, которое вы дарите вместе с цветами! 💐 Я Ваша фаворитка 🫶
Мерей Батыржанкызы
Керемет ұнады
Собрали вот такой вот красивый букетик,спасибо большое 🙌🙌🙌
N.
Nazerke .
Керемет ұнады
Покупала здесь букет — осталась очень довольна. Цветы свежие, оформление быстрое. Видно, что флористы делают свою работу с душой. Обязательно вернусь ещё!
morzhikl 💘
Керемет ұнады
Покупала здесь цветы — осталась довольна. Хорошее обслуживание и красивые букеты.
АО
Алиса Оболенская
Керемет ұнады
Уже не в первый раз заказываю здесь корзинки, собирают сразу при мне, просто произведение искусства, цветы свежие, спасибо большое за сервис! Всем рекомендую вас!
080-ast 080-ast
Молодчики , всё красиво оформили 🔥👍
a🤍
alimzhanovas 🤍
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Флористы действительно знают свою работу — букет собрали со вкусом, ничего лишнего, всё гармонично. Цветы простояли долго, не завяли на следующий день. Консультант вежливо помог определиться и подсказал лучший вариант.
Салтанат Куанышбаева
Ұнаған жоқ
Отвечают оперативно, сотрудники вежливые. Но цветы оказались несвежими, специально поехала и несколько раз уточняла и говорила, чтобы были свежими. Говорили что свежие, но цветы на следующий день уже завяли, деньги на ветер. Фото сделано на следующий день после покупки, забрала после обеда к 15-16:00.
Siren, цветочный магазин
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили вежливость наших сотрудник…
Des Buritto
Керемет ұнады
оперативно отвечают, отличные цветы, доставка ровно в срок. хотел бы отдельно похвалить работу менеджера Сиели, за отличное выполнение своей работы!
shyn
Керемет ұнады
Отличная работа, отличная и оперативная работа. Цветы очень понравились. Менеджер Сиеля стоит отдельных похвал💅🩷. Рекомендую
Додо М
Керемет ұнады
Приятные операторы, помогли во всем и цветы свежие ! Милашки!
Дархан Махмутов
Керемет ұнады
Всё пришло, всё понравилось, сервис просто замечательный, большое спасибо Юлии!
ТИ
Тимур Исаев
Вежливый персонал! Профессиональны своего дела. Респект руководству
ЕА
Елдос Абдрасулов
Керемет ұнады
Хороший сервис,вежливый персонал и очень отзывчивый🙏🙏 Цветы хорошие и свежие,спасибо 🙏
SS
Shakhrizat Seitzhanova
Керемет ұнады
Впервые заказывала отсюда,менеджер Сиеля быстро приняла наш заказ и доставка тоже была вовремя. Букет сам очень понравился, спасибо за оперативность!!
Bakhtiar B
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Сиеля за обслуживание. Собрали букет очень быстро и красиво.
А.
Адиль .
Керемет ұнады
Сиеля базар жоқ обслужка номер все дала, четко для мамы четки букет подобрала.
KT
Khamit Tukenbayev
Керемет ұнады
заказываю не первый раз жене нравится айтеуир
Алия Сыздыкова
Керемет ұнады
Сегодня купили доче букет на день рождения! Благодарю помогли собрать красивый, нежный букет!!!
Тағы жүктеу