Маршруттар
Тумар
Центр практической психологии
Очень тёплый и уютный учебный центр. Руководитель Любовь Александровна — человек, рядом с которым сразу чувствуешь поддержку и искренний интерес. Обучение по «Расстановкам» прошло для меня очень мягко и глубоко, каждая встреча оставляла чувство ясности и вдохновения. Я получила не только знания, но и внутренние изменения, за которые очень благодарна. От всей души рекомендую этот центр всем, кто ищет тёплую атмосферу и грамотное сопровождение.
Konstantin Saldin
Тренинги с нашей командой 2ГИС Кокшетау — это был не просто очередной корпоративный ивент, а реально полезный опыт, который заставил посмотреть на себя и на команду чуть глубже. Многие из нас открылись с новой стороны: кто-то стал увереннее в коммуникации, кто-то понял свои сильные стороны, а кто-то — где нужно прокачаться. Особенно ценно было разобрать, как правильно давать обратную связь без давления, как корректно её принимать и не воспринимать как критику, а как инструмент роста. Понравилось, что всё было максимально практично — не сухая теория, а живые кейсы из нашей работы. Мы учились слышать друг друга, договариваться и выстраивать взаимодействие так, чтобы результат зависел не от одного человека, а от всей команды. Чётко стало понятно: каждый участник — это важное звено в общей цепи, и именно синергия даёт тот самый результат, к которому мы стремимся. После тренингов появилось ощущение большей сплочённости и понимания, что сильная команда — это не только про профессионализм, но и про доверие, открытость и уважение к мнению друг друга. Такие встречи реально перезагружают мышление, добавляют энергии и помогают двигаться дальше уже на новом уровне 🔥
Гаухар Даутова
Спасибо центру за шикарные знания 🙏
Irina Gorn
10 лет знакомства с центром "Тумар", пройдено более 500 часов обучения. Каждое обучение, как новая жизнь. Спасибо за знания, опыт и любовь к психологии
НШ
Натали Шумахер
Проходила обучение в "Тумаре" Любовь Александровна-учитель от Бога Рекомендую! ♥️
Olga Aleks
Уже третий год знакома с данным центром и это моя любовь ❤️ Проходила разные программы обучения, оффлайн формат просто супер. Атмосфера,люди, знакомства , знания - все для меня полезно . Руководитель центра Любовь Богатая - профессионал своего дела . Рекомендую всем от души 👍🤩
Анна Шипулина
Очень классный учебный центр. Руководитель Любовь Александровна, сразу влюбляет в себя , своим профессиональным подходом и квалифицированными знаниями. Проходила у них курс «психолог-практик», после его окончания продолжила у них обучение «расстановки». Осталась довольна результатом. Всем советую данный центр
Хочу поблагодарить Любовь Александровну за человечность и поддержку, в сложный для меня период, помогла справиться с трудностями, за понимание и терпение. Такое отношение в наше время большая редкость. Очень ценно. Спасибо вам огромное! 💖
Татьяна Жакупова
Обучение на курсе «Психолог практик» богато не только теорией, но и огромной базой инструментария для психологов. Есть так же бомбический курс «Расстановки семейных систем»
Мария Мухтиярова
Центр где работают профессионалы ! Очень уютна и комфортно . Это лучший психолог Любовь Александровна !!!! Если ищите хорошего специалиста то это здесь однозначно 👌
Алибек Шыныбаев
Проходил обучение в Центре практической психологии «Тумар». Большая благодарность Любовь Александровне и всей команде центра за профессионализм, глубину и бережный подход. Теплая, поддерживающая атмосфера и много практических знаний, которые реально применимы в жизни.
Екатерина Витошнева
Благодарю центр ТУМАР и его основательницу Богатую Любовь Александровну за каждый душевный приём, за помощь разобраться со своими мыслями, обрести спокойствие и уверенность! Тут вам подберут психолога по душе, есть групповые программы 👍🏻