Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Керемет ұнады
Быстро, качественно установили нам решетки на окна вместе с антимошкой, довольна очень. Всем советую и цены очень приемлемые
ШМ
Шинарай Мукушева
Керемет ұнады
Установили москитные сетки оперативно, профессионально, качественно
Керемет ұнады
Қайырлы күн!Москитная сетканы уақытында сапалы тез жасап берді. Барлықтарыңызға ұсынамын. Үлкен рахмет еңбектеріңіз берекелі болсын!
Ainur Akhmetova
Керемет ұнады
Все супер установили маскитную. Спасибо за скорость и за качество предоставленной услуги
Гулнар Арантаева
Керемет ұнады
Я бы всем порекомендовала,кто ещё не установил,мастер своего дела!!!
ZA
Zhanat Akzhigitov
Установили сетки, всем довольны
ТБ
ТугелбайTugelbai Бекжанов
Комфортно и удобно
Мая Султанбаева
Керемет ұнады
Ринат үлкен рахмет! Тез және сапалы жасаған. Маған қатты ұнады.
ЛК
Лайла Каратаганова
Керемет ұнады
Уақытылы тез сапалы орындап берді көп рахмет
Aziza Zhakisheva
Керемет ұнады
За один день установили антимошку и защитные решётки. Быстро, аккуратно и надёжно. Спасибо!
Саят Сакенов
Керемет ұнады
Поставили антимошки, быстро и качественно.
Назира Шажлиева
Керемет ұнады
Устаноновили антимошку,все быстро и качественно, рекомендую👍
AZ
Ars Zheksenbay
Керемет ұнады
Огромное благодарность этой компании, особенно Сабине и ребятам из цеха, все быстро и во время как раз сдавали объект и нам нужен был зеркало они быстро принесли спасибо огромное
Bekzhan Bekzhan
Керемет ұнады
Установили антимошка с решеткой Все четко и красиво
DSK DSK
Керемет ұнады
Парень установил москитные сетки, без нареканий
SD
Sabina Dinislamova
Сделали нам откосы ! Аккуратно рекомендую
😊
Керемет ұнады
Очень понравилось работа ребят молодцы.спасибо вам