Маршруттар
Әйелдер киімі дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Ayau .
Хороший персонал, большой выбор. Всё чисто, опрятно и аккуратно. Подарили цветочек и конфетки в качестве поздравления с 8 марта. Супер приятные ощущения остались после посещения магазина 👍🏻 По ватсапу отвечают быстро и дают обратную связь 🙌🏻
DO
Dinara Omarova
Хочу поблагодарить Айгерим за прекрасное обслуживание купила сегодня костюм онлайн !! Сел идеально !!! Все обсудили и доставили сразу курьером 🤌🤍🙌
ЖК
Жания Куанышкызы
Качественные вещи, а главное супер вежливый персонал! Девочки быстро отвечают и работают! Благодарю, а еще я заказала сегодня 8 марта и мне отправили цветочек и конфетки 😍😍😍
ZА
Z А
Шикарные и необычные вещи. Консультанты девушки просто прелесть! Всего вам доброго
Nurkhanym Kurban
очень понравился магазин, вещи качественные, выбор хороший. осталась довольна покупкой, спасибо вам🌷
ME
Moldir Erzhan
Мен Кентау қаласынан тапсырыс бердім. Өте жақсы, жылдам жауап берді. Размер бойыншада толық түсіндіріп берді. Алған киімдерім өте сапалы. Ойымнан шықты. Қорықпай тапсырыс беруге кеңес беремін.
Айна Айни
Хороший магазин, отличный сервис, спасибо Айгерим за подбор нарядов 👍
Aruzhan Zhunusova
Заказывала рубашку. Консультант Айгерим очень оперативно проконсультировала и отправила товар✨ Товар хорошего качества и отлично упакован🔥 Спасибо
РГ
Рабига Галиева
Заказывала доставку в Павлодар. Все по подошло по размеру, и по качеству очень понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Жанар — очень вежливая и отзывчивая. Осталась довольна покупкой
КБ
Корлан Бекбаева
Странный сервис! Пишешь в вотсап о желании приобрести товар, он есть в наличии, но пока ты ждешь ответа о цене по другой позиции, твой заказ продают! Это что за отношение? Сервис? За попытку решить конфликт, изменила оценку с 1 звезды до 3.
QA
Quralai A
Девочки получила свою посылку и не нарадуюсь новым образам каждый день! Состав ткани пошив все качественное а как сидит😍😍😍😍спасибо большое, для именно важен был натуральный состав ткани отныне ваш магазин в моих фаворитах😍
Амина Сулейменова
Спасибо менеджеру Жанаре! Очень понравилось отношение к клиентам, вообще заказывала себе штаны из Алматы, честно, переживала, но Жанар мне все подробно показала и ответила на всю мою тучу вопросов🫶 Качество штанов-аладдинок тоже шикарное! Советую! Мама теперь тоже хочет ваши вещи, не смотря на то, что в Алмате тоже полно магазинов, хочет заказать здесь же😍
AZ
Aidana Zhanpeis
Классный магазин Девушка консультант вообще умничка. Показала, предложила и даже настояла на удачной покупке. Качество костюма супер. Швы ровные, подклад хорошего качества. И размер идеально подходит мне. Спасибо за внимание к деталям Всем советую этот магазин
MM
Mikosh Mikosh
Мне все понравилось,девочки молодцы🌸🌸🌸
Айшабиби Биялиева
Сервис на высшем уровне👍🏻 отдельное спасибо менеджеру Жанар😍👍🏻😘
Айгул Толепберген
Приобрела костюм и брюки. Сели идеально😍 Очень довольна покупкой🌸
ZA
Zhuldyzai Aibatqyzy
Атыраудан осы магазин ушин заказ бердим Маган унады,рахмет🌸😍
Аягоз Набихан
Фариза консультантка күштіі қыз прям барлығын айтып түсіндіріп көрсетет как стилист прям ракмет ❤️
Айгуль Досжан
Отличный магазин 👍 ассортимент классный
РМ
Раиля Мифтахова
Люблю этот магазин, всегда большой выбор и качественный товар.Вчера онлайн консультант Айгерим учла все мои пожелания и подобрала мне именно ту кофточку которую я и хотела. Спасибо за Вашу работу!
ТО
Туганай Оспанова
Очень довольна покупкой! Отличное качество ткани, всё аккуратно пошито, сидит просто идеально. Вещи выглядят стильно и комфортно в носке. Спасибо магазину за прекрасный выбор,процветание вам🌷🌷🌷Огромное спасибо менеджеру Жанар
CD
Carpe Diem
Классный шоурум😇
Альмира Ибраева
Потрясающий магазин!!! Девушки консультанты крайне внимательны и любезны! Большое спасибо за лучший сервис!!!😘😘😘❤️❤️❤️
FN
Feruza Nurmukhambetova
Өзіме қажет затты таптым. Жұмыстан қатты шөлдеп шыққанмын су ұсынып көңілімді көтеріп қойды. Сапасы керемет кофта алдым, өте қатты ұнады
NK
Nazgul Kazhken
Таңдау бар, консультанттар өте сыпайы, шыдамды. Көп рахмет! 🫶🏻
Sim_ Bon
Очень много красивой одежды, обслуживание быстрое. Девушки очень вежливо и приятно общаются с клиентами.🥰🫶🏻
Dayana Arystan
хороший магазин, все подошло ! спасибо
GM
Gulya Myrzagazy
Спасибо менеджеру Жанар😌 проконсультировала и быстро оформила заказ)
👍👍👍
АG
Аiko Gold
6.02.26 Кешкісін форс можор жағдай болып қалып тапсырыс берген едім, ӨТЕ қатты көңілімнен шыкты .ГАРДЕРОБ ҰЖЫМЫН 👏🏼 алғысым шексіз ,көп рахмет қыздар 🫶🏻💐
Айгерим Казизова
Были в этом филиале, и остались довольны ассортиментом вещей и работой персонала, в особенности Арайлым, очень милая, вежливая, терпеливая и выносливая девушка🫶🏻🫰🏻Рахмет, придем еще 😊
Aimira💞 Сайлауова
Приобретала костюм ❤️🥰 Качество шикарное Не первый раз здесь беру вещи , всегда в восторге ❤️
RW
Ruzaliya Wokoladka
Классный филиал открыли на левом берегу , теперь удобнее намного ✨Вещи отличного качества , цены приемлемые , очень приятные девушки работают ♥️Мне оч понравилось
BB
Bb Bb
Очень классные вещи, качество хорошее, менеджера быстро реагируют, буду заказывать еще❤️
Mirey Baidulova
Отличный выбор и качество,цены адекватные ,девочки консультанты очень доброжелательные и помогли с выбором
ГА
Гульнур Ахметова
Больше 5 лет являюсь клиентом данного магазина. Сначала были только онлайн заказы, потом магазин на правом берегу, теперь вот удобно, что и на левом есть филиал. В очередной раз порадовала себя покупкой перед поездкой в Боровое
Камила Жомарткызы
Вчера была в новом филиале, какой красивый и просторный . Примерочные удобные большие и светлые . Девочки молодцы, подсказали помогли в выборе . Буду приезжать теперь в этот филиал, удобно что открылись на левом берегу !
ОА
Обозреватель Астаны
Впервые сегодня посетила магазин, отличное обслуживание в лице менеджера Арай. Хороший ассортимент вещей и приятные цены.
Оля Насырова
Хочу поблагодарить за прекрасный и комфортный выбор, я с Алматы, заказывала онлайн, вещи подошли идеально 🤍, хочу отметить прекрасную работу менеджера Жанар, квалифицированный подход, всегда помогает, выбрать, то, что нужно 🤗🌸🥰желаю процветания и успехов вашему магазину! И много-много благодарных клиентов 🫶🏻
НА
Нурсулу Арынбаева
Жақсы магазин. Киімдердің матасы, сапасы жақсы. Өзіме ұнайтын дүкен
Балнур Тургинбаева
Жанара жаным ты супер 👍🏻😍😘покупала Себе вещи, все замерила , сняла на видео и отправила быстро
Гүлзейнеп Жүндібай
Пряяяяям күшті магазин маған қатты ұнааааады , менеджерлер өз істерін шебер атқарады 10/100
TK
Tolkyn Kairova
Спасибо девчатам магазина Гардеров за оперативнось, приобретала вещи качество супер 😍👍🏻👍🏻👍🏻
Жасмин Ниязбекова
5 звезд за готовые образы и пишут цены прям под постом плюс менеджер ( как представилась Жанар ) проконсультировала на счет размера джинс заказала с др города к счастью идеально подошли джинсы .
Асель Каюпова
Прекрасный магазин, не раз покупала вещи, отличное качество
Асель Абдыхамитова
Клиентоориентированность ужасная. Пишешь на ватсап, отвечают по полгода. Не заинтересованы от слова совсем, лично у меня нет времени к ним ехать и поэтому пыталась заказать через ватсап, отвечают долго и через не хочу. Будто бесплатно раздают вещи, не советую данный магазин!
Аяна Мадатова
Хороший магазин одежды. Понравился новый филиал, очень красиво🙌🏻 помогла подобрать образ девушка с длинными черными волосами и доброй улыбкой , забыла имя😅 Буду возвращаться
Ayala Aldibay
Покупала сегодня брюки, брюки шикарного качества! Заказывала онлайн, меня от и до полностью проконсультировали и помогли выбрать идеальный для меня вариант, спасибо большое магазину и девочкам🩷
Аяужан Мухтар
♥️
ZR
Zhanbota Razi
Аяужан консультант өте жақсы түсіндірді көп көп рахмет, онлайн заказымды алдым маған қатты ұнады
Тағы жүктеу