Жүру жолы
Kristina_estet_ast
Косметолог
Saule Aubakirova
Благодаря мастерству Кристины мое лицо «благодарно» мне )) после пройденных процедур оно посвежело, приобрело здоровый вид. А массаж просто супер!уверенные руки творят чудеса - эффект заметен сразу. Рекомендую обязательно сходить к ней - и вы останетесь довольны!
ЮБ
Юлия Биштанковская
Спасибо большое Кристине!!!!!! За прекрасных уход лица!!! Массаж ШИКАРНЫЙ !!!! Личико свежее, светлое, сияющие!!!! А после пилинга на 5 лет моложе.🤗🤗🤗🤗 . Милые девушки обращайтесь.❤️❤️❤️
Anastasia Aimisheva
Спасибо большое Кристине, за ее профессионализм, за ее ручки, девочки массаж лица это то, что нужно всем! Советую пройти курс! Вы будете кайфовать и получите отличный результат!!!! Я в восторге! Спасибо🌸