Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
KW
Kolot Walentina
Все супер , атмосфера, кухня , сервис на высоте Талшын, сделала мне вечер приятным 👌🏻
AAA KKK
Отличная кухня и обслуживание. Всем рекомендую
МA
Мedina A
Вкусная еда 😋 очень атмосферно, Лина самый душевный сотрудник 💗
GT
Gulnara Tanbayeva
😍😍😍😍😍 Сөз жоқ, керемет ресторан. Интерьер өте қатты ұнады, пиццаның дәмі керемет, ал Талшын барлығын түсіндіріп ресторан жайлы тамаша көңіл қалдырды. Енді менің сүйікті жерлерімнің бірі деп айта аламын! Рахмет😘😘
BA
Balzhan Akhylbekova
Обслуживание топ! Очень благодарны Талшын, очень вежливая, супер красотка 😍
Anvar Tulebaev
Так вы открылись?? Стоял возле двери и заглядывал в окно - никого не было внутри. Думал не доделали, ушёл
Ekaterina Kate
почему-то темно в помещении, не хватает освещения. Может, концепция такая, а может, мы попали, когда свет был выключен, так и не поняли
Аруана Марихуана
Пицца вкусная. Но из за того что открыты около 2х недель, нету скидок для именинников. Для ресторана интерьер слабоватый.
Ayzhan D.
Можно заказывать только пиццу смело. Остальное на троечку. Долгое обслуживание
Анель Иргебаева
Офигенное заведение А какая у вас девушка Талшын 😍 Мы растерялись, когда она на итальянском заговорила с нами Очень вкусно, атмосферно Отдельный комплимент шеф повару 😍
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Анеля за высокую оценку! Да, Таша умница наша, красавица), душа нашего ресторана. Очень прия…
Sema Akakylova
Атмосфера, обстановка уютная, вкусная еда и потрясающий персонал, очень внимательный. Пяти из пяти! 👍🏻
ДТ
Дана Тусупжанова
Вчера с друзьями посетили данное заведение. Нам ооочень понравилась кухня, приятный тематический интерьер, атмосфера. А как нас встретила официант Талшын😍. Очень приятная девушка, рассказала об изюминках заведения, при подаче блюд все подробно рассказала о каждом блюде, соусах, тесте для пиццы. Такое приятное обслуживание-редкость, к сожалению. Благодарю за теплый и вкусный вечер❤️
ГК
Гульзада К
В целом вкусно. Пицца качественная, тесто очень понравилось. Цена одной пиццы около 5000 ₸. Приятная атмосфера, уютно находиться в заведении. Можно смело рекомендовать.
Наталья Зазуля
Безумно вкусно! Заказывали пиццу, пасту и шоколадный фонтан — остались в полном восторге. Место очень атмосферное, уровень цен соответствует ресторанному. Единственный нюанс: заведение больше подходит для взрослых. Было бы здорово, если бы для маленьких гостей продумали хотя бы минимальный досуг, например, раскраски, так как семей с детьми заходит довольно много.
aruzhan sabyr
приятное место, с тихой атмосферой 🔥
БД
Бексултан Демеев
Очень вкусно, приветливый персонал
нурсаяя 😘
вкусно и красиво ;))
АЕ
Абилмансур Ержан
Было очень вкусно, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Отличное заведение
01. S.A01
Заведение красивое, обслуживание на высшем уровне ! Кухня очень вкусная, все понравилось Отдельное спасибо официанту Талшын и девушку на ресепшен Ажар - ( не дала свой номер😂)
Sony Span
Обслуживание воо👍🏻
Aidar Tulkiev
Буду знать куда ехать в Астане, за Итальянской пиццей и гастрономическим отдыхом. 👍🏼
Nazym Dumanovna
очень понравилось обслуживание
Акбота Нурланова
Очень вкусно и быстрое обслуживание! Уютно и атмосферно✨
С.
Сабина .
Вкусная кухню Отличное обслуживание😍
ЖА
Ж А
Прекрасное заведение, отличный сервис и комфортная атмосфера. Остались только положительные эмоции!
Далер Тожибаев
Самую лучшую пиццу в городе готовят здесь!!! Отличное обслуживание!
Ursula Sei
Отличное заведение 👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Урсула, спасибо за высокую оценку! Всегда ждем Вас снова ❤️
Кристина Кушьялова
Отличная кухня ! Очень уютное место ! Прекрасный антураж !очень понравилась работа официантов , внимательные и приятные! Быстро выполнили заказ , ждать не пришлось долго ! Прекрасное место для того чтобы провести время с близкими и вкусно поужинать! Всем советую! 😍😍😍😍
Касым Касымов
Готовят пиццу мощно и быстро
DM
Dari Mendigaliyeva
очень вкусное и уютное место, рекомендую 10из 10 !
УШ
Утеген Шапауов
Керемет мейрамхана! Тағамдары тәтті, ұнады. Сіздерге сәттілік тілеймін!
Malika Kamzabayeva
Приятный персонал, вкусная еда и красивый интерьер😍
Айман Мырзагалиева
Сегодня были и полностью разочарованы (((( Нет вкуса в блюдах , повар не умеет готовить совершенно ! Принесли комплимент чизкейк, даже он был провальным ((((( Наше ожидание совсем не оправдано ! В таком месте открыться и не уметь готовить , сервис тоже хромает , такое впечатление , что зашел в забегаловку (
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Айман, здравствуйте! Мою маму так зовут. Красивое имя! Повар у нас очень известный в кругу ресторато…
Барлық түсініктемелер
СТ
Сұлтанбек Толешев
Все понравилось спасибо
A1ymm Nurgali
очень вкусная еда🔥
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Уважаемая Айым, нам очень приятно что Вам понравилась наша кухня, спасибо за высокую оценку! С Новым Годом! И конечно же ждем Вас снова 💋
Dauka Vsx
Отличное место и очень интересный интерьер,кухня,бар 10/10
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв и оценку кухни и бара 10/10 для нас это огромное признание…