Маршруттар
Гүлдер
Айнура Малгаждарова
Цветы не ухоженные, желтые, болеют многие. Как-то неуютно в магазине
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, хотели узнать когда вы были у нас, в чем именно неуют? Сегодня была сумотоха т.к празд…
В полном восторге от покупки! Мандариновое деревце просто чудо — красивое, ухоженное, а главное — с настоящими съедобными мандаринами 🍊 Продавец подробно рассказал, как правильно ухаживать за растением. 🎉Имениннице подарок очень понравился — была приятно удивлена и в восторге! Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! 📍Рекомендую этот цветочный всем, кто ищет качественные и необычные подарки! ☘️Обязательно вернусь сюда за новыми покупками!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
🐰 ⠀
Было вчера, брали подарок для мамы. Консультант все объяснил, рассказал и показал. Объяснил как правильно ухаживать, и дал все рекомендации. При входе глаза разбегаются, выбор очень большой! Рекомендую заглянуть в эту цветочную, каждый найдет что то для себя🙌🏻
Здравствуйте, 🐰! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
Ксения 🔆
Были сегодня здесь и выбирали на подарок маме цветок,такой большой ассортимент,что аж глаза разбегаются 😻Все очень красиво.Нам подсказали и нашли именно тот вариант который мы хотели🤩🤩
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Аяжан Абишева
Хочу оставить отзыв о покупке фикуса лираты. Спасибо за профессиональную и внимательную консультацию. Мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за растением, на что обратить внимание после пересадки и какие условия ему подойдут лучше всего. Было видно, что сотрудники действительно разбираются в теме, а не просто продают. Отдельно хочу отметить бережное отношение к растению и честные рекомендации без навязывания лишнего. Покупка прошла спокойно и уверенно — я ушла не только с красивым фикусом, но и с пониманием, как обеспечить ему правильный уход. Приятно иметь дело с таким подходом. Благодарю!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аяжан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
Б…
Балжан …
Рекомендую! Подсказали и доставили быстро. Спасибо продавцу. Консультировал на каждом этапе.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГД
Гаухар Даулетберди
Грамотная консультация, вежливые консультанты, подскажут и все покажут
8 наурыз 2026, ресми жауап
Гаухар! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
LB
Lyailya Bakytkeldinova
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину BonsaiFlowers🌹, и особенно Таиру🤗. Это человек, который действительно знает своё дело. Всегда подробно рассказывает, объясняет, показывает и помогает разобраться во всех нюансах. В магазине представлен очень широкий ассортимент растений — от молодых компактных экземпляров до крупных, уже сформированных и эффектных растений. Всегда есть из чего выбрать, независимо от цели и уровня опыта. Каждый визит проходит максимально комфортно и профессионально. Спасибо за ваш подход и любовь к своему делу. Всегда хочется возвращаться в ваш магазин 🫶🏻🌹❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЕ
Анна Евдокимова
Хочу выразить большую благодарность за ваш магазин. Очень красивые и свежие цветы всегда. Обращаюсь уже третий раз с города Кокшетау. Отлично упаковывают, цветочки все свежие. Большое спасибо что вы есть. Теперь буду только с вами сотрудничать. Удачи и процветания вам. Всем рекомендую магазин Бонсай г. Астана.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Анна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Барлық түсініктемелер
Айгуль Сапарова
Огромное спасибо за возможность дарить радость родным и близким благодаря вашим цветам! Отдельная благодарность Таир вам за внимательность, за мобильность, очень все понравилось, цветы в хорошем качестве, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Желаю вам процветания!!!💐💐💐💐💐
19 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
OG
Olga Grigoreva
Хочу оставить отзыв о покупке фикуса 🌱 Давно мечтала о красивом зелёном растении домой и решила написать в магазин. Ответили очень быстро, вежливо проконсультировали и помогли подобрать идеальный вариант именно для моей квартиры. Мне подробно рассказали об уходе, прислали фото, всё объяснили — чувствуется забота о клиентах и любовь к растениям. В итоге я приобрела замечательный фикус, полностью довольна покупкой! Растение здоровое, ухоженное, отлично вписалось в интерьер. Спасибо за оперативность, внимательность и профессионализм! Обязательно буду обращаться ещё 🌿✨
Olga, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Dinara K
Купила два гиацинта и, шеффлеру. Шеффлеру пересадили, сразу же. Гиацинты цветут и, вкусно пахнут. Отвечают очень быстро, реагируют оперативно. До этого, пересаживала у них свои цветочки. Вежливое общение, отличное обслуживание, приятно приходить и, что-то выбрать и, купить. Желаю удачи и, процветания!
Dinara, здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень приятно 💛
ЛЛ
Локи Ли
Огромный выбор цветов, цены приемлемые! Довольна покупкой!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Abad Div
Очень довольна покупкой! полностью всё объяснили, подробно проконсультировали по уходу (а я в этом вообще новичок 😅). Бесплатно пересадили цветок в новое кашпо, красиво оформили и сделали приятную скидку. Сервис на высоте — видно, что людям не всё равно. Спасибо большое!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аааа Ввв
Отличное обслуживание, цены приемлемые 👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Жибек Сункарбекова АнтиПсихолог
Хороший выбор цветов. Цветы пришли красивые здоровые. Сегодня юбилей нашей свадьбы и супруг сделал такой приятный подарок. Я сама выбрала цветы и очень счастлива таким новым жителям. Уже приметила какие закажу следующими. Благодарю за сервис. А в Следующий раз приду сама и заберу без Яндекс курьеров.
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
GG
Gulbarshyn Gali
Спасибо продавцу всё объяснил подобрал комнатное растение по моему бюджету+ пересадили в новый горшок Достойный магазин цветов, стоит вернуться снова
Gulbarshyn! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Ainura Saydigumarova
Приятный мужчина нам девочкам все объяснил, бережно пересадил, обслуживание 100/100 Цены тоже как в Артеме
Добрый вечер, Ainura! Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
Dilnaz Urazalina
Большой выбор комнатных растений 😍 Купила бамбук по очень приемлемой цене , в качестве подарка вообще топ🙌🏻племянница в восторге ) Спасибо за хорошую консультацию 💪🏻Объяснили и показали все 🙌🏻 приду ещё )
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
MA
Mukasheva Altynay
Отличный магазин с большим и качественным выбором растений. Консультант очень вежливый и внимательный, быстро и подробно ответил на все вопросы. Цветок был отлично упакован для доставки. С удовольствием обращусь ещё раз!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Mukasheva! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
ДД
Дарига Дюсембаева
Хорошие цены
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Можно узнать почему ваша оценка составила 3 звезды? Если что то не так напишите нам для улучшения качества обслуживания
ZT
Zhanerke Turgaraeva
Обслуживание на высшем уровне, оперативно оформили доставку, цены ниже рыночной, выбор очень большой каждый найдет то, что искал всем рекомендую 🌹
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Asemgul Azizonova
Очень понравился магазин 🌱 Большой выбор комнатных растений. Приятное и вежливое обслуживание. Советую!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
A K
Классный цветочный. Сотрудники приветливые, помогли, подсказали, проконсультировали по всем вопросам. Вернусь ещё ☺️
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
elina mardenova
Прекрасный магазин! Ассортимент большой и цены то что надо А консультант вообще 👍🏻 подсказал как пересадить растения🩷 очень вежливый лучший магазин!!!!
Elina, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
🌃🌆
🌃 🌆
приобрела здесь свое первое комнатное растение 🌿 парень консультант помог с выбором, все показал, рассказал, ооочень хорошая клиентоориентированность 🫶🏻 спасибо!
4 ақпан 2026, ресми жауап
🌃, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
РМ
Римма Мухамеджанова
Здравствуйте, отличный магазин огромный выбор глаза разбегаются. Приемлемые цены 😍😍😍 Отдельное спасибо консультанту Таиру все грамотно объяснил рассказал, процветания вашему магазину вернусь сюда ещё раз и порекомендую близким ♥️♥️♥️♥️
Римма! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Светлана Соколова
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв,были на днях в вашем магазине,собиралась купить маме в подарок домашнее растение,хочу сказать большое спасибо Таиру,молодой человек очень четко объяснил и помог выбрать👍. Больших заказов вашему магазину 🫶🙏
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
MS
Mysterious Spring
Очень приятный магазин комнатных растений. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Таир очень приятный молодой человек. Благодарю! Процветания Вам!🙏🏼
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алена Фролова
Благодарю за «руку Будды»)
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Самый лучший магазин комнатных растений.Цены хорошие,в качестве просто нет слов 🔥🔥🔥Не первый раз покупаю,а продавцы вообще супер,помогают при выборе и проконсультируют.Выбор многоооо,прям глаза разбегаются.Всем советую.А самое главное бюджетно и качественно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
EM
Elmira Meiramgalievna
Молодцы 👏🏻 Сервис ❤️🔥 Быстро, Оперативно Работает Удачи вам🚀🚀🚀 Обязательно вернемся 🌱🙌🏻🫶🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Султан Аузаров
Цена качество 👍
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЖТ
Жазира Толегенова
Самый лучший магазин👍👍👍, Bansai flowers заказываю впервые, очень аккуратно упаковали, добросовестно обработали онлайн заказ, отправка была дальняя , очень ответственны, сервис обслуживания на высоте. Следущий мой выбор только за ними
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в…
Аягоз Нурахмет
Спасибо большое. Оперативно ответили , совет дали, аккуратно упаковали. Еще придем к вам 💐💐💐
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
RR
R R
прекрасный магазин с хорошим выбором, и конечно же с приемлимыми ценами🥹 зашла просто посмотреть, в итоге ушла с цветочком😍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, R! Спасибо вам большое за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Гайни Жалелова
Всегда свежая поставка цветов 🫶 Всегда выручают Обслуживание на высшем уровне
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гайни, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Карла Н.
Магазин хороший, ассортимент отличный . Приветливый персонал , всегда помогут с выбором . Желаю удачи и процветания 💐💐💐
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
ЛК
Ляззат Койшыбекова
Отличный магазин, приятные цены, акции скидки. Приветливый персонал. Создают желание вернутся вновь и совершить покупку😍
Ляззат! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АО
Алишер Оналбай
6500тг ге алдым керемет
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё.
AT
Aiym Taeva
Керемет гүлдер рахмет!!!!! Күшті етіп курерден беріп жіберді істеріңізге Алла береке берсін!👍👍👍😘😘😘
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym, благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Таир .
Хороший магазин цветы от 1000тнг горшки от 500тнг грунт для пересадки 1200 😍
Таир, спасибо вам за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
GB
Galimzhan Bekzhigitov
Рахмет , все подсказали и объяснили.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Galimzhan, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤