Жүру жолы
Назым Рахманова
Очень хороший салон
GR
Guli RK
Жулдыз делала мне окрашивание и легкую стрижку. Получилась натурально и красиво, без резких переходов. Цвет просто супер. В салоне комфортно. Видно что мастер любит свою работу✨✨✨
Самал Ахметова
Салон күшті таза,қыздарда ұнады,үшінші рет келуім,Жұлдызға шашымды жасаттым,бәрі ойдағыдай шықты,рахмет,істерің алға баса берсін.
Сабина Бекенова
очень хороши сервис мне понравилась спасибо мастер маникюра Айгерим оз маманынын адамы жазылыныздар окинбисиздер.
Толғанай Усербаева
Была сегодня первый раз в вашем салоне, мастер Айгерим теперь я ваш постоянный клиент и советую всем💋💋Спасибо девочки! Была на процедуре маникюр /педикюр б/п у мастера Айгерим , понравилось все хорошо, аккуратно, гигиенично! Желаю вам процветания и побольше клиентов!
Sayatovva. .
огромное спасибо мастеру Гулназ делала наращивание в эффекте мокрые ресницы, изгиб D, 2D результат очень понравилсям работа аккуратная, мастер приятная, атмосфера уютная. теперь только к ней🤍🤍🤍
Қызғалдақ Сайлаубаи
Всё очень понравилось! Салон чистый и уютный, персонал вежливый и внимательный. Отдельное спасибо мастеру Жулдыз, стрижка получилась именно такой, как я хотела!
Астана
Отличный салон. Очень удобно, что все виды услуг для дам в одном месте. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Админ Диля вседа встречает с улыбкой. Пока ожидаешь есть чай, кофе что тоже считаю отличная клиентоориентированность. Пришла за стрижкой и осталась очень довольна. Мастер Жулдыз трепетно и деликатно отнеслась к моим капризам по поводу моих волос, так как мои волосы очень густые и жесткие и работать с ними я считаю очень сложно. Жулдыз мастерски справилась и я оооочень довольна. Все очень понравилось, осталась довольна, и поэтому сразу решила поделиться приятным отзывом♥️♥️♥️
nurzhanovaa .
Жұлдызға үлкен рақмет! Өте ұқыпты, кәсіби түрде жұмыс істейді.
VY
Venera Yusup
Күшті салон мастер Гүлназға кірпігімді жасаттым қатты ұнады😍😍