Маршруттар
Pro100aksess
Телефондарға арналған аксессуарлар
Alexandr Goncharov
Отличная точка с профессиональным и внимательным подходом к клиентам. Персонал вежливый, грамотный, всё объясняют спокойно и понятно, без навязывания и давления. Видно, что люди действительно разбираются в своём деле и работают на результат. Обслуживание на хорошем уровне, всё организовано чётко и аккуратно. Приятная атмосфера, порядок и ощущение надёжности — именно поэтому сюда хочется обращаться снова. Хорошее место, где ценят клиентов и свою репутацию. Смело рекомендую.
DK
Dannar Kalikhan
Рахмет улкен! 🥰🥰🥰🥰🌹🌹🌹өте керемнт әрі мықты ремонт орталығы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Көмектеріңіз үшін көп рахмет! Телефонымды кәсіби түрде, ұқыпты жасап бердіңіздер. Істеріңіз алға баса берсін, берекелі болсын!
🔥🔥🔥🔥🔥
Дамир Каир
Покупаю тут не раз, я как постоянный клиент 😎 всегда делают скидки👍 хотя цены не кусаются. Рекомендую!
Азамат Тулеубеков
Купил беспроводные наушники hoco качество супер👍🏻 цены крутые в подарок получил чехол на телефон Рахмет и процветания вам )))🙏
А М
Спасибо большое за сервис!!!Отличный магазин!Рекомендую 💪
Гульнур Аубакирова
Обращалсялась в сервис по ремонту телефонов. всё сделали быстро и качественно. Телефон работает отлично, цена адекватная. Спасибо мастеру Дамиру, рекомендую. Подобрали шнур для зарядки на айфон работает отлично, плюс чехол в подарок дали. И цены ниже чем в Артеме. Спасибо 🤗
НА
Назерке Аканова
Не рекомендую в этом магазине покупать зарядку оригинал на айфон, купила шнур меньше месяца назад, шнур сломался без никакого давления.
Anelya Kartoeva
Очень хороший магазин, заменила стекло , приобрела чехол ) все по шикарным ценам Рекомендую всем!!!
Sss Sss
Есть все что нужно, хорошее место
КА
Касымбекова Аружан
Закупаюсь всегда в этом магазине. Меня все устраивает, всегда покупаю тут чехлы, меняю стекла, покупала оригинальный адаптер и шнур для IPhone, пользуюсь уже больше 5 месяцев работает идеально 🤩 и цены приемлемые 👍🏻
AN
Aidar Nurym
все устроило, цены приемлемые, намного дешевле, сделали скидку)) Рахмет 👍Процветания Вам