Маршруттар
Galata
Кафелер
Мәзір
Досмухамет Мейрембеков
Вкусные донеры и хороший сервис. Отличное заведение
Алиxан Курмаш
Часто беру Ускаманский донер в Galata — и каждый раз он радует 🔥 Мясо сочное, хорошо прожаренное, с насыщенным вкусом, не сухое и не жирное. Лаваш свежий, мягкий, соусы идеально дополняют донер, а не перебивают вкус. Всё сбалансировано, сытно и реально вкусно.
Ne Beks
Лучший донер в Казахстане, ускаманский настоящий донер
Т.
Толғанай .
Тридстағы отзывтан қарап келіп едік, жақсы шығар деп, ӨКІНІП ҚАЛДЫҚ(((( ДӘМІ ЖОҚ. Даже кетчуп мойнездің дәмі сезілмейдіғой, көп ет салынған өте сухой! Кішкентай, еще қымбат!!!🫠🫠🫠 НЕ СОВЕТУЮ
Анара Раймханова
Все вкусно 👍 всем рекомендую 👍
Dilya A
Очень вкусные донеры, впервые попробовала и удивилась, булочка мягкая воздушная, мясо очень вкусное, донер сочный. Всем рекомендую
Мадина Мукашева
Очень уютное заведение, приятная фоновая музыка, приемлимые цены, вкусная кухня, милое обслуживание девочек! Офисным сотрудником будет удобно поработать в тишине и уютном месте, рекомендую!
TK
Temirlan Kunanbayev
Бомба
А А
Ішіндегі кыздар молодец обслуживание топ 👍👍👍
Tony -
Шыны керек, донері Өскемендегі баяғы дәмді донердің өзі екен. Дәмі үйлесімді, ет те, соус та жақсы жасалған 🫂 Бағалары қолжетімді, порциясы жақсы екен 🔥 Мәзірде пиццалар да бар екен — келесі жолы міндетті түрде келіп, дәмін татып көреміз. 16 регионнан болсаңыздар, осындай дәмді сағынғандар үшін — смело келуге болады. Істеріңіз алға бассын, Астанада осындай жерлер көп болсын 👍
KN
K N
Очень вкусно! чуток не дотягивает до Ускаманского донера… шеф повару есть над чем поработать. Но в целом очень даже неплохо!
МР
Мирзобек Раджабов
Очень хороший кафе 3-4 дня хожу Очень вкусно много всего От души делают Мяса очень вкусная нежная сочная Спасибо большое 👍👍👍
Айбек Серік
Донер бомба 💣 честно говоря мясо много ✊🏻👍🏻 спасибо большое честный слово очень понравился!!! bellissimo 🏆✨
Kamilla Bolatova
Отличная кухня! Кладут много мяса, супер вкусно, обязательно придем снова.
ii
ierlan ierjan
Топ !
Ayan Dauletbaev
Уже 4 дня подряд хожу) Биг донер топчик)
Мадина Азаматова
👍👍👍👍👍👍👍
Марина Сергеевна
Очень вкусно, обязательно еще раз приедем!
Ерасыл Бейшенбек
Приям мош моиындайтын жер тамақтары да оте керемет
Бекжан Асханбай
Очень классное «кафе! Еда реально вкусная. Фирменный донер - просто топ: сочный, вкусный, ел с удовольствием. Всем советую!
. .
Прям супер 😍 Бексултан кумирымыз)
K
Kuka
Очень вкусный донер, мясо сочное, соусы отличные. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё.
Nurdilda Seidilda
Өте әдемі донерка.Маған қатты ұнады.
Beksultan ESD
Посетил и остался очень доволен. Еда свежая и вкусная, подача аккуратная 👍🏻Персонал приветливый и внимательный, атмосфера уютная и располагающая. Хорошее место, куда хочется вернуться✊🏻
А К
Очень вкусно. Самые вкусные донеры недавно открылись а уже делают большие шаги для любви к своим клиентам. очень уютное место и лучшие доноры в Астане.
Арман Джигорхонян
Отличное место! Очень вежливый и внимательный персонал, всегда готовы помочь. Порадовал большой выбор напитков и вкусная еда — всё было на высшем уровне. Атмосфера уютная, играет приятная музыка, что добавляет особый вайб. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям! ⭐⭐⭐⭐⭐
Армен Джигорхонян
Очень вежливый и понимающий персонал. Большой выбор напитков. Очень понравилась еда буду заходить чаще. Играют турецкие песни это вапще плюс вайб.
Арлан Джигорхонян
Ваще четко че за донерка мощная того все
007 .
Мой любимый донер теперь в Астанееее🥳🥳🥳🥳 Вежливый и приветливый персонал 👍 🤤 оч вкусный
ZN
Zhasulan Namazbaev
до сих пор нет айрана
ДА
Диана Агзамова
Ничего общего с донером из Ука, донер сухой, размер маленький, совсем не сочный,чай ташкентский тоже странный,хотели попробовать десерт, ответили что десертов нет хотя в холодильнике были, побывали один раз и к сожалению наверное уже не придем, кухня не понравилась, девочки обслуживают нормально, но я думаю все таки нужно научиться встречать и провожать, не успев отойти от стола начали убираться, невольно начали торопиться, как то стало дискомфортно.
Aslan AAK
Приятное, уютное кафе. Вкусно покушали. Спасибо.
Айна Алтынбекова
Плохо готовят, рис разваренный , пережаренное, неоправданно дорого
Erkezhan 🩷
Galata — уютное кафе с вкусной турецкой кухней. Атмосфера тёплая, персонал вежливый.
ГШ
Гульназ Шобакова
Galata кафесі маған өте ұнады. Тағамдары дәмді, түрік асханасының ерекше дәмін сезінуге болады. Қызметкерлері сыпайы, ішкі көрінісі де әдемі. Достарыңмен немесе отбасыңмен баруға ыңғайлы орын.
Rinat Maksutov
Бізге қатты ұнады,тамақтары керемет👍🏻👍🏻
DU
Dosia User
Я в полном восторге от кафе Galata в Астане! Это место, где действительно почувствуется дух Усть-Каменогорска — уютная атмосфера, дружелюбный персонал и невероятно вкусные блюда. Обязательно попробуйте донер и искандер — мясо здесь нежное, сочное и идеально приготовленное. Для десерта тоже отдельная благодарность — сладости просто обалденные!
Sabina Amirzhanova
классное место
Гульсезим Алтынбековна
Очень вкусно готовят, всё свежее и сытное. Обслуживание быстрое и вежливое. Остались довольны.
ГО
Гульмира Омаровна
Прекрасно!Очень вкусно!Заказали по одной позиции,вышло 12.000 на двух но мы каждую позицию заказали,как в Ука прям.Обслуживание на уровне
КТ
Конысбай Тусубжанов
Шикарное кафе турецкой кухни! Старый добрый вкус Усть-Каменогорского донера. Всем ВКОшникам обязательно для посещения☝🏼 Не ВКОшникам просто советую!
AT
Alinur Tiger
Зайсан көлінің жағасында, Тарбағатай таулардың басынан, Өскемен қаласынан сошни мощни донер шыққан. Очень вкусно, атмосфера, подача, качество все это можно оценить на 10/10. Уникальный случай, где теплые эмоции появляются от профессионализма персонала, а новые вкусы и аппетит раскрываются от одного взгляда на меню, советую! 👏
MA
Miras Akhmadi
Вчера посетили с другом и впечатления не совсем хорошие остались. По порядку Ташкентский чай без вкуса Фирменный донер маловат( ингредиенты скудные ) сухой Пиде с сыром - сыр меньше слоя я не видел нигде. Послевкусия никакое.
SA
Kz Ast
ТЕМА ГОЙ ЕЕЕ!!!
РМ
Рустам Маратулы
Очень вкусная кухня,приятный персонал👍 Вкус донера и искандера с Усть-Каменогорска✊
MO
Muslim Omirbek
Зашли покушать, заказали донер и искендер — всё очень вкусно. Мясо сочное, порции хорошие, приготовили быстро. Отдельно стоит отметить напитки, которые есть не везде. А кофе очень мягкий и нежный! Остался доволен, обязательно зайду ещё. 👍
Асан Ержанов
Спасибо, что привезли Донеры в Астану!
ДD
Досым Dzhabaginov