Маршруттар
Football Pro Kz
Спорттық киім / аяқ киім
zhanb1g ?
Очень хороший магазин! советую всем
Imangali Kudaibergen
👍👍
K-
Kenshin -
Хороший магазин, все понравилось ❤️
Сая Сейпилева
Купили братишке кроссовки для футзала. Продавец хорошо посоветовал, подошли идеально. Качество отличное, нога в них чувствует себя удобно, он доволен.
Мехмед
👍🏽👍🏽👍🏽
Alisher Kemelbek
Класный магазин
Желеубай Асылжан
Өте жақсы,консультант жігіт жақсы түсіндіреді екен үлкен рахмет
Dias Asqar
Сервис на высшем уровне, хорошо проконсультировали, помогли с выбором
Асеке Асеке
Спасибо ребятам, купил у них бутсы, теперь я понял вот что значит комфортная и качественная оригинальная обувь! 🔥🔥
БЖ
Бақтияр Жумабаев
Маган супер, огромный выбор и классные модели, персонал вежливый!
Я Илья
Классный магазин,большой выбор обуви для футзала 👍🏽 Нашел для себя, что искал
Максим Батин
Отличный магазин футзалок! Большой выбор оригинальной обуви, есть актуальные модели и размеры, что редкость. Консультант реально разбирается в футзале — помог подобрать пару под мой стиль игры и тип покрытия. Цены адекватные, всё показали и дали примерить без спешки. Покупкой полностью доволен, футзалки сидят идеально. Однозначно рекомендую Football Pro Kz всем, кто играет в зале и хочет качественную экипировку.
S P
Скажу честно, такое качество еще не встречала… приобретала на подарок одежду и обувь, брат остался в восторге. Все качественное, сколько уже носит, как будто новое. Рада, что нашла этот магазин
эйди 🤙🏻
Отличный спортивный магазин! Оригинальный товар, хороший выбор и грамотные консультанты
ДБ
Диас Байсбай
Топовый магазин, ассортимент на высшем уровне!
Ulas Rahimov
Отличный футбольный магазин 👍 Качественная экипировка, оригинальные товары и вежливое обслуживание. Помогли с выбором размера и модели. Рекомендую!
BT
Bekulan Toleugazin
Заказывал футзалки онлайн, качество топ
YM
Yerbol Myrzabekov
Сервис кроссы топ👍👍🤝
Мухамеджан Темиров
Футзалки алдым Senda спасы жақсы. Сатушы жігіт нағыз маман екен👍
Данияр Рамазанов
Футзалка алдым, сапасы керекмет, енді ойында көреміз. Димаш деген жігітке рахмет, размерін, футзалканың бүкілін таныстырып берді👍🏽👍🏽
Досичка Я
Хороший магазин футбольной экипировки, качественные сороконожки приобрел, покупкой доволен. Вернусь снова)
Alua Sagatova
Приобретала супругу футзалки. Качество удивило, обслуживание топ!🤝🏻🤘🏻
Маликова Аружан
Спасибо сотрудникам, помогли с выбором
Ilnara Menissova
Покупала здесь футзалки в подарок своим младшим братьям. Самое главное им понравилось, похвалили очень качество! Благодарю сотрудников за консультацию, очень большой ассортимент 🤩
Канат Куаныш
Огромный выбор! Нашел именно то, что искал. Магазин на высоте, теперь только к вам! Отдельное спасибо продавцу за профессионализм!
Руслан Баимбетов
Керемет дүкен екен. Сатушының қызмет көрсетуі өте жоғары, таңдауға көмек көрсетіп, кеңесін берді👍 Кеңес беремін🙋♂️
TK
Temirlan Kaldybayev
Купил футзалки, хорошее качество. Консультант очень хорошо помог.👍🏻👍🏻
Akarys Alpamyssov
Өте жақсы дүкен. Консультант жігітке Рақмет, бәрін түсіндіріп берді👍 скидки хорошие.
Ff Aka
Отличный ассортимент для футзала
NN
Nurbol Nurgally
Отличный магазин, хорошо проконсультировали!
Дилан Капанов
Очень большой выбор футзалок, сложно сразу определиться) Качество отличное, персонал помогает с выбором 🔥
Қ Жаңабай
Футзалкалары мықты екен👍🏽
YZ
Yerassyl Zhumanuly
Киімдердің сапасы жақсы👍👍👍
Tomiris Ahmetullina
Покупала шапку в этом магазине, осталась очень довольна 👍 Хорошее качество и приятный сервис.
Досмагамбетов Alisher
Отличный магазин спортивных вещей, качество на высшем уровне, выбор на любой вкус и цвет😍
NQ
Nurzh Q
Классный магазин, посоветовал друг, за что я ему очень благодарен.
Мирас Бакытбеков
Отличный магазин, постоянно беру здесь спортивные товары! продавец очень отлично выполнил свою работу, полностью все подбирает и советует
Kenesary Murat
Отличный магазин,вежливые сотрудники,хороший выбор,покупать только тут😁
К3
Комната 30
Огромный выбор, вежливые сотрудники, классный магазин👍
Ernur Amankulov
Большой выбор, помогли быстро подобрать размер, всё удобно и по делу. Качество отличное, цены адекватные - ушёл довольный, ещё вернусь.
Айбол Нарманов
Шағын-футбол жанкүйерлеріне Football Pro KZ аяқ киімін ұсынамын, сапасы өте жақсы және ыңғайлы.
Adel N
Качество супер!! Все понравилось
большой выбор, все оригинал
Madi Bizhan
Өте сапалы аяқ киімдер осында🔥
Aybar Akhmetov
Жақсы сападағы аяқ киімдер екен, өзіме ұнады
Камила Шакенова
Покупала здесь кроссовки для футбола, спасибо хорошо проконсультировали, ношу с удовольствием 🤌🏻👏👏👏
Dariga Akhmetova
Купила мужу в подарок, супер качество, отлично проконсультировали!
AB
Abdil Bataev
топовый магазин! ребята все подсказали, подобрали размер. побольше клиентов вам!
BB
Batyr Bagidolla
Отличный футбольный магазин! Большой выбор экипировки и аксессуаров, всё в наличии и отличного качества. Персонал отзывчивый, помогает с выбором и отвечает на все вопросы. Покупкой остался очень доволен — обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Dilan Tairanov
Футзалканын сапасы жақсы ынғайлы, аяққа жақсы отырды.